muscel 发表于 2012-9-17 13:32

+++++杂牌26.5/塘鹅2400/及其他水煮实验+++++

看到隔壁为了s10吵翻天
受兔子的启发
http://www.shoudian.org/thread-288864-1-2.html

本来11点要睡了,结果看到几个ID口舌功夫甚是了得,乃至口干舌燥双颊绯红娇喘连连

不由夜半梦遗,口呓喃喃

lz家里比较穷,本来想找个6p出来的,结果翻箱倒柜执照出来一个ce-1

26.5的灯头,xm的倒是有几个,不过前面说了,lz家里比较穷,想捐精都没地方捐那种,只好找了几个过期的东西出来
绝对杂牌货

p41500 发表于 2012-9-17 13:39

p41500 发表于 2012-9-17 13:39

muscel 发表于 2012-9-17 13:41

然后翻箱倒柜,找了这三个东西出来活祭
ce1不提了,因为大多数人不认识。这个已经旧的一塌糊涂了

还有一个xeon的仿g2,大概是07 08那阵子买的,现在看来,真的是吃饱了撑着

楼上那个图片你们也看到了,xeon那个灯头的正极弹簧全锈掉,我以前发帖说过,有人说因为用了洗板水的关系,尼玛这洗板水比九旬老太的洗脚水还厉害啊

c

然后搞笑了,一共找了四个26.5的灯头,装进ce1有三个不亮的,只有一个mce的26.5灯头能亮,还是老谢搞的
谁说DIY品质不如原厂的?我看就是DIY打败/大胜原厂——你明白的,大败和大胜其实是一个意思

更搞笑的是,4个灯头,塞进xeon没一个能亮的,就连xeon原厂那个都不亮
这下lz绝望了,测试要黄掉了

半夜是在没时间去查原因,粗略看了下xeon的尾盖

上面布满了坑坑洼洼的精斑

又看了下另外一头,还是坑坑洼洼的老年斑,白癜风

莫非我三年未曾临幸,缺少滋润如此不堪?

joeqiu88 发表于 2012-9-17 13:44

muscle......... u r so damn cheeeeeeap!   but i love it {:1_292:}

aku1979 发表于 2012-9-17 13:44

插一下!不发表。

muscel 发表于 2012-9-17 13:47

最终拿了ce-1塞了个老谢DIY的mce进去,那个mce里面塞了一个当年qq那里某手电的调光版直驱
qq知道吧?就是某人的那个谁?你要以为是和360打官司那个,那当我没说算了

然后又找了个2400来凑数,没办法,2410寄给pzpz换肾了,目前手头只有2400了

手机也是临时借调的

测试开始时间

水是沸水

其实这时候我已经开始一会儿了,一直没找到这个手机的时钟功能在哪里,所以摸索了老半天

king666 发表于 2012-9-17 13:51

前排围观

muscel 发表于 2012-9-17 13:52

煮了几分钟

觉得无论作为麻辣烫还是关东煮,还少了点料

于是找了把99元买来的buck啥钳子,也带手电功能的,作为调味品一起放进去了

有人会觉得,我的水没放满,没有没过手电,所以测试不严谨

作为一个完成了九年制义务教育,并且从小熟读《一兆个为什么》这种地摊文学的lz要告诉大家

液态水的最高温度是100度(不考虑气压变化),但是当变为气态(也就是水蒸汽)的时候,其温度要高于100度

从这点来看,本次测试比兔子那次更严峻。

小L 发表于 2012-9-17 13:56

很不错,最近流行水煮

boss594322 发表于 2012-9-17 13:57

这么好的帖子一定要支持

muscel 发表于 2012-9-17 13:59

究竟26.5的杂牌灯头能否抵抗超过100度的绝对百般熏陶呢?
究竟关东煮里面,是要加盐还是胡椒呢?
隔壁李大妈已经空房了很久,晚上到底要不要过去呢?

真相只有一个!!!

下面
进入广告时间..................

火神牌手电~~
自从有了它,他好,我也好

.......................

下面插播居委会主任通知令,请大家严格注意画面中此男子,据说蒯露阴,而且和别人比小

hudiekou16966 发表于 2012-9-17 14:02

结果呢,^_^

风中的小草 发表于 2012-9-17 14:02

插.........看大片

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 14:04

楼主的努力值得赞赏。

这样看来兔子十分了得,坚挺了 10 分钟,楼主多多加油。今晚再努力下? {:1_292:}

muscel 发表于 2012-9-17 14:05

过了若干分钟(你要知道,我们新闻里发言都是喜欢用虚数的)
比如不要在某某的道路上越走越远
究竟有多远?反正谁也说不清楚

反正就是那个草帽头不亮了

天旋地转,天理难容,天雷滚滚,天地良心~~~~

作为最可靠的直驱+草帽头,竟然不亮了

拿出来看看,确实不亮了

杂牌就是杂牌啊

便宜买死人

皮球 发表于 2012-9-17 14:07

早说嘛!手里四个灯头支援你几个,顺丰到付即可。

lover_ant 发表于 2012-9-17 14:08

前排就坐

muscel 发表于 2012-9-17 14:10

过了10分钟

测试结束

结果一目了然

接下去的节目更精彩
请大家赶快走开~~
不要回来欧~~

风中的小草 发表于 2012-9-17 14:12

god   原来这样。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: +++++杂牌26.5/塘鹅2400/及其他水煮实验+++++