xishan803 发表于 2012-9-18 19:20

论坛里满是S10的论战,看得心烦了还是聊聊凯路达的筒子吧

话说这两支筒子到我手上是一波三折啊,先是掌柜的发错货了,我要的是V9CS,因为没上架让我拍7G2CS,结果真的给发了7G2CS,哈哈 既来之则安之,留下了,再买一支V9CS吧,快递非常给力,赞一个,很快就到了。因为家里没人,寄到朋友店里的,等我下班去打开装电池时,发现灯头里有杂音,好像灯杯松动,估计灯头压环没拧紧,于是使劲拧~,还是有晃动声啊! 仔细一看~~~ 好嘛! 居然没有装玻璃!{:1_301:}{:1_301:}赶紧和老板沟通,老板连忙打招呼,立马给我寄来2块,嘻嘻 ······赚了一块{:1_305:}。细细把玩比较下来觉得金加工、氧化做得很细腻,细看电路仓颜色稍微浅一些,其他无可挑剔!亮度远射一般,7G2CS和莹锋F8X相当V9CS和C8T6相当,没有惊喜。就是正极弹簧感觉很不靠谱,想自己改造,折腾了半天没有把电路仓打开,很是郁闷,所以就草草拍了两张合影拉倒。

哥俩好!

两个筒身一模一样可以互换,要是可以买一个身子两个脑袋就好了,哈哈哈!

让我纠结的正极弹簧。

uupanbanben 发表于 2012-9-18 19:24

沙发么?

ls177 发表于 2012-9-18 19:27

xishan803 发表于 2012-9-18 19:29

ls177 发表于 2012-9-18 19:27 static/image/common/back.gif
使劲拧啊使劲拧,哈哈没拧秃噜扣了啊。

貌似我没那个劲啊{:1_303:}

pinouo66624 发表于 2012-9-18 19:43

哈哈,连玻璃镜片没发现感觉啊............................{:1_303:}

dacai 发表于 2012-9-18 20:05

我日,连玻璃都忘了装。。。

bryantou 发表于 2012-9-18 20:11

这品鉴,还买两个,服了

RP周 发表于 2012-9-18 20:25

看楼下如何回复~~

king666 发表于 2012-9-18 20:28

品控、发货
看来都不咋地

xishan803 发表于 2012-9-18 20:31

bryantou 发表于 2012-9-18 20:11 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这品鉴,还买两个,服了

哈哈看来我比较傻,出掉中头,250包邮有兄弟要么(我就做个250好了){:1_303:}

如果 发表于 2012-9-18 20:36

造型中规中矩,不难看。

cappuccino190 发表于 2012-9-18 20:37

其实我倒是觉得弹簧比铜柱可靠,后者抗震性一般,担心这个弹簧质量的话可以考虑飞线
话说回来,发出来的电筒居然不装镜片,上论坛这么长时间了算是第一次听说……

玉皇大帝 发表于 2012-9-18 21:34

样子不错

玉皇大帝 发表于 2012-9-18 21:35

没玻璃这品控真差劲{:1_303:}

toud 发表于 2012-9-18 21:44

哈哈,是玻璃擦太干净了{:1_304:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-18 22:01

木有玻璃好,比镀膜的还通透。

hzhongh14 发表于 2012-9-18 22:05

又是新品?

kakaruote 发表于 2012-9-18 22:22

还真是挺强的。拆下来没有玻璃难道没感觉

宇文夜雨 发表于 2012-9-18 22:35

没玻璃!!第一次听说啊....

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 23:14

F 记之前有过没 O 圈。估计都是无心之过。

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里满是S10的论战,看得心烦了还是聊聊凯路达的筒子吧