阿三。 发表于 2012-9-21 17:27

关于连续高亮的问题。

看了玉树那个帖子之后一直在想。有多少国产手电能连续高亮10小时的?不能连续高亮的T6只有亮骚一下而已了。

我手里的一直大头双锂T6,就那次涨水全镇停电的时候联系高亮3小时把电池用完了。我在想哪一支T6能联高亮10小时,这样户外露营或登山的时候就放心了,不用担心稳定性了。

带足备用电池,亮10小时手电不会坏的哦。

fy1989920 发表于 2012-9-21 17:29

{:3_112:}电池容量目前没法突破.....最实惠的就是多准备几只电池

阿三。 发表于 2012-9-21 17:32

fy1989920 发表于 2012-9-21 17:29 static/image/common/back.gif
电池容量目前没法突破.....最实惠的就是多准备几只电池

我的意思是说能不能带很多电池,让他高亮10小时而手电不坏。不知道有没有做过这样的实验

xiaochan 发表于 2012-9-21 17:35

这个恐怕有些难,估计2a没问题,2.6a以上怕难,1a-1.5a的话那是一点问题都木有

ak47fans 发表于 2012-9-21 17:50

把高亮设置为200mA,用20多小时也没问题

天涯一匹狼 发表于 2012-9-21 17:57

如果你说的是T6全功率十小时,美国火都不行。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-21 18:06

{:3_108:}有这样筒子了我也来一个

mpmpm 发表于 2012-9-21 18:07

亮度调低续航时间就变长LED就安全了。

jjgg110 发表于 2012-9-21 18:15

找个散热稍好的 不停地开十个小时试试啊~~我觉得没事。大不了led光衰了 换呗 现在也便宜 就当消耗品

qy100188 发表于 2012-9-21 19:15

大头上1.5A估计连续10小时没有问题

阿三。 发表于 2012-9-21 19:20

天涯一匹狼 发表于 2012-9-21 17:57如果你说的是T6全功率十小时,美国火都不行。

神火的功率一般都不高

ttyyd 发表于 2012-9-21 19:23

多低中亮少高亮就行。

gpyhy 发表于 2012-9-21 19:35

能高亮半小时就能高亮10小时

spring62 发表于 2012-9-21 19:46

流水冷却可能可以

东方忧郁 发表于 2012-9-21 20:48

中亮应该够用了吧,高亮十个小时,拿来照什么东西也不能连续直视。

阿三。 发表于 2012-9-21 20:59

gpyhy 发表于 2012-9-21 19:35 static/image/common/back.gif
能高亮半小时就能高亮10小时

可以玉树那个帖子里的那两只国产手电怎么连续高亮坏了呢。

阿三。 发表于 2012-9-21 20:59

jjgg110 发表于 2012-9-21 18:15 static/image/common/back.gif
找个散热稍好的 不停地开十个小时试试啊~~我觉得没事。大不了led光衰了 换呗 现在也便宜 就当消耗品 ...

就是没人做过这样的实验呢。

ak47fans 发表于 2012-9-21 21:05

阿三。 发表于 2012-9-21 20:59 static/image/common/back.gif
就是没人做过这样的实验呢。

现在有不少车友是用手电做车灯的,相信夜骑的时间也不会短,而且是用高亮,怎会没有实战过

阿三。 发表于 2012-9-21 21:14

ak47fans 发表于 2012-9-21 21:05 static/image/common/back.gif
现在有不少车友是用手电做车灯的,相信夜骑的时间也不会短,而且是用高亮,怎会没有实战过
...

车友就是几小时吧,而且骑行中散热很好。10小时就不一样了。

ak47fans 发表于 2012-9-21 21:24

我这支筒就是用一支电池,连续走了两个晚上,完成整个徒步的行情,高,中,低檔要自已配合环境使用,明知高亮续航力只有二小时,要用一个晚上,当然要调低亮度{:1_296:}
http://image.shoudian.org/attachments/forum/month_1111/1111202355d7108498060f25fe.jpg.thumb.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于连续高亮的问题。