socier 发表于 2012-9-23 16:25

XP-G2与XML-u2

前几天在ZZ家买了两个xp-g2,经过测试350MA电流下比U2亮,1A电流下又被U2反超,1.5A电流下,XML-U2完胜,CREE怎么总捣鼓XPG,前段时间出了XTE,现在又出XP-G2,大电流下都一样的悲剧,XML-U2依然坚挺,快点出XML-U3吧,期待3A 下1000LM的小毛驴,不要再捣鼓XPG,那玩意自从XML出生后就是个悲剧

qy100188 发表于 2012-9-23 16:30

小筒上xpg。大筒上xml

panwx 发表于 2012-9-23 16:35

小直用XPG,效果很不错的

kakaruote 发表于 2012-9-23 16:35

XPG2在小筒子上 聚光能力还是挺强的。XML在小筒子上因上不了大电流,估计要败北啊

hk3388 发表于 2012-9-23 16:50

xp-g2没见上架,是买成品筒吗?

xiaoxiaobird 发表于 2012-9-23 16:55

小电流的话用新品,电流稍大点还是得xml

sceips8 发表于 2012-9-23 17:04

xpg悲剧么?这是产品线吧,不能一味的玩高端,总不能让所有人都买兰博基尼或者法拉利吧,平时开开捷达耶没啥不好哦~

RP周 发表于 2012-9-23 18:28

关注一下~~

406898008 发表于 2012-9-23 18:33

XML-U3其实早就有了,都到U5了,问题是,除了U2,其他U系列都是12V的,不适合手电........真想以后定制电路上U6

406898008 发表于 2012-9-23 18:39

突然发现,一个型号最高效率的,就是更高型号的最低效率........是不是可以瞎猜下...所有XML都是一起造出来的,然后根据效率区别开来?(纯属乱猜)

king666 发表于 2012-9-23 18:50

用途和性能不同而已

funder 发表于 2012-9-23 18:59

406898008 发表于 2012-9-23 18:39 static/image/common/back.gif
突然发现,一个型号最高效率的,就是更高型号的最低效率........是不是可以瞎猜下...所有XML都是一起造出来 ...

你猜对了,Bin的产生就是因为半导体生产的离散性造成的。

funder 发表于 2012-9-23 18:59

406898008 发表于 2012-9-23 18:33 static/image/common/back.gif
XML-U3其实早就有了,都到U5了,问题是,除了U2,其他U系列都是12V的,不适合手电........真想以后定制电路 ...

这些U5,U6之类光效极低。

xujian1985 发表于 2012-9-23 19:06

443412130 发表于 2012-9-23 19:19

希望CREE能搞点大功率的LED出来。

最爱奇遇 发表于 2012-9-23 19:20

路过学习一下

fy1989920 发表于 2012-9-23 19:29

406898008 发表于 2012-9-23 18:39 static/image/common/back.gif
突然发现,一个型号最高效率的,就是更高型号的最低效率........是不是可以瞎猜下...所有XML都是一起造出来 ...

{:3_115:}说不定还真是和造处理器什么的一样啊,同一流水线上出来的的瑕疵,屏蔽瑕疵就就是低端型号....还能开核哦~~亲

ak47fans 发表于 2012-9-23 19:34

那就用XP G2在350mA 小直上

406898008 发表于 2012-9-23 19:35

fy1989920 发表于 2012-9-23 19:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
说不定还真是和造处理器什么的一样啊,同一流水线上出来的的瑕疵,屏蔽瑕疵就就是低端型号.... ...

T4开核变U4么,亲?{:1_292:}

fy1989920 发表于 2012-9-23 19:40

406898008 发表于 2012-9-23 19:35 static/image/common/back.gif
T4开核变U4么,亲?

{:3_105:}这个可以有,哈哈哈哈,说不定就是借鉴了AMD的作风呢
页: [1] 2
查看完整版本: XP-G2与XML-u2