wcndtb 发表于 2012-9-24 15:25

不明真理的强势围观...

皮球 发表于 2012-9-24 15:37

浮生,若梦 发表于 2012-9-24 15:21没错,,,神物SF的稳定性就是专门针对室内的,呵呵。。。这个亮度,出门怕是要进水沟了。。。...

有夜盲症的晚上还是少出门为妙。
每款手电都有自己的定位,正如M4A1比较适合200米以内,至于300米以外的目标交给煮鸡手好了。

funder 发表于 2012-9-24 15:55

E1e已经出了十几年了,怪就怪十几年白炽灯泡没啥发展吧,那不是SF的责任。

浮生,若梦 发表于 2012-9-24 15:55

皮球 发表于 2012-9-24 15:37 static/image/common/back.gif
有夜盲症的晚上还是少出门为妙。
每款手电都有自己的定位,正如M4A1比较适合200米以内,至于300米以外的 ...

呵呵,夜盲什么的咱不管,俺只晓得买神物,还需要分在家中用还是在家外用,而且这两个使用场合对亮度的需求度相差不是很悬殊,嗯,一不小心带错手电筒了,还得回家去取把野外专用的来。。。

spick 发表于 2012-9-24 15:56

YQYYZ 发表于 2012-9-24 14:25 static/image/common/back.gif
你可以和60流明的LED比下射程。

还是兄弟内行,其实坛子里经常蹦出来的理论家,又有几个真正玩过灯泡的呢。可能led的恐怕都过手不超10支吧。

spick 发表于 2012-9-24 16:14

浮生,若梦 发表于 2012-9-24 15:55 static/image/common/back.gif
呵呵,夜盲什么的咱不管,俺只晓得买神物,还需要分在家中用还是在家外用,而且这两个使用场合对亮度的需 ...

surefire每个系列的筒子都有其设计定位的,e系本来就不是设计用来野外探险的,我不知你用哪个国产筒子能做到室内使用和野外探险兼顾。另外野外探险也不是越亮越好,要视环境使用不同的灯光,如果你经常走夜路掉沟里,那么说明你用的灯光照射物体缺乏立体感。建议体验下灯泡,举个例子,雨后的积水浅坑,在led强光的照射下很容易被误认为平地,而这时即使是15lm的e1e也能让你轻易分辨。

浮生,若梦 发表于 2012-9-24 16:16

spick 发表于 2012-9-24 16:14 static/image/common/back.gif
surefire每个系列的筒子都有其设计定位的,e系本来就不是设计用来野外探险的,我不知你用哪个国产筒子能 ...

兄弟,你误解了,我没说哪个筒子能兼顾室内和野外,只是说这个筒子在室内凑合能胜任,兴许去车库找个钥匙就不行了,。,。。。。

spick 发表于 2012-9-24 16:25

浮生,若梦 发表于 2012-9-24 16:16 static/image/common/back.gif
兄弟,你误解了,我没说哪个筒子能兼顾室内和野外,只是说这个筒子在室内凑合能胜任,兴许去车库找个钥匙 ...

哈哈,没那么惨的,sf很厚道,说是15流明,其实亮度不低,还有一定远射能力,起码我的nitcore EX11远射就不及它。

oswald 发表于 2012-9-24 16:38

spick 发表于 2012-9-24 16:25 static/image/common/back.gif
哈哈,没那么惨的,sf很厚道,说是15流明,其实亮度不低,还有一定远射能力,起码我的nitcore EX11远射就 ...

E1B的低亮度5LM已經夠看清楚十公尺內的東西了

WBHH 发表于 2012-9-24 16:41

前几天我看了,15流明的灯泡竟然挺亮的,正视还晃眼睛。我想象的是就像手机屏幕那么亮。应急时用手机屏幕都可以照亮脚下。灯泡还有一定的射程,不错。

iuty2012 发表于 2012-9-24 16:48

皮球 发表于 2012-9-24 15:24 static/image/common/back.gif
看用途了,看看驾驶证或者搜搜后备箱足够了。骑车的话,28流明的TEC40都不够。 其实楼主可以多花点钱买E1 ...

XD啊,上次买了你的E1B后来出掉了,现在好怀念啊!!有机会一定要再入一只。

mudman58 发表于 2012-9-24 16:53

浮生,若梦 发表于 2012-9-24 15:55 呵呵,夜盲什么的咱不管,俺只晓得买神物,还需要分在家中用还是在家外用,而且这两个使用场合对亮度的需 ...

那就买个两档的。

xslwhwxh 发表于 2012-9-24 17:04

不用不知道,用了不后悔
射得挺远,眼睛不行

glock 发表于 2012-9-24 17:20

E1E的15流明亮度是够用的。LED看着流明数挺高,照度往往不行。

dragon-light 发表于 2012-9-24 17:41

不爽自己改改嘛,呵呵。

那个亮度一般用途其实也够了,只是现在大家都被好LED给惯坏了。

玉皇大帝 发表于 2012-9-24 17:55

户外用不够走得快了会掉水沟{:1_303:}

shishi261 发表于 2012-9-24 17:57

15lm我觉得室内用完全够了

嘻哈 发表于 2012-9-24 18:19

LZ帮我捎个呗~

lastcc 发表于 2012-9-24 18:19

公正的说在这个动辄数百流明的时代,眼睛都被惯坏了,15流明还是有点低的,我觉得白炽灯9P的亮度刚好,LED基本fury比较合适。曾今夜行开着RRT3的极量档都觉得怎么这么暗,去转磁环想调的更亮,才发现已经最亮了,想起当年6P都觉得好亮。。。。

皮球 发表于 2012-9-24 18:41

iuty2012 发表于 2012-9-24 16:48XD啊,上次买了你的E1B后来出掉了,现在好怀念啊!!有机会一定要再入一只。 ...

那阶段手头有点缺钱…另外也渐渐退烧了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个葡萄我还是不吃了吧