xyz200x 发表于 2012-9-24 20:19

其實15流明在戶外用都是不錯的,我去露營都是帶6PX PRO及G2兩枝筒子。
6PX PRO的15流明對晚上行山路都是足夠(晴天沒起霧),起碼個人認為目前5公尺範圍是清楚。{:1_293:}
G2的泡子60流明薄霧時穿透力也很棒!當然其他廠商出的燈泡也有這種力量,但長點兩小時(兩顆CR123的使用時間)沒燒掉的,除SureFire還有另一SF(SolarForce)6V燈泡也十分穩定,所以SolarForce的6V燈泡成了我的備用燈泡。
回正題,15流明晚上戶外用,一般用途也足夠,當然要騷亮或搜救作用途就顯得不足了!{:1_293:}

oswald 发表于 2012-9-24 20:35

AZ2S的大泛光副燈35LM沒中心光斑
5公尺內全部清楚{:1_292:}

568068557 发表于 2012-9-24 21:02

e2l kl1灯头 标30流明。在城市中可以照到前面近50米处,能看到中心,总觉得神火标的流明比国产高1倍以上,而且中心很亮

WEIJIANG 发表于 2012-9-24 21:12

568068557 发表于 2012-9-24 21:02 static/image/common/back.gif
e2l kl1灯头 标30流明。在城市中可以照到前面近50米处,能看到中心,总觉得神火标的流明比国产高1倍以上, ...

KL1,你有这样的感觉是因为两点

第一,元宝透镜很聚光

第二,元宝透镜没有泛光

WBHH 发表于 2012-9-24 21:23

WEIJIANG 发表于 2012-9-24 21:12 static/image/common/back.gif
KL1,你有这样的感觉是因为两点

第一,元宝透镜很聚光

没有泛光真是亮骚的好方法啊!光柱更明显,切身体会。

WEIJIANG 发表于 2012-9-24 22:55

不要小看那个15lm的灯泡,投射性能一点不输普通100lm的AA小直

toud 发表于 2012-9-25 00:11

相当于一只标准蜡烛的光通量。一只标准蜡烛的光通量应该是4π,大约12.5流明。

shufewf 发表于 2012-9-25 07:02

爱买不买,别一天到晚jjww,恶心

qq529315425 发表于 2012-9-28 08:20

皮球 发表于 2012-9-24 15:24 static/image/common/back.gif
看用途了,看看驾驶证或者搜搜后备箱足够了。骑车的话,28流明的TEC40都不够。 其实楼主可以多花点钱买E1 ...

我觉得E1E 和E1B长的不一样。我也没深了解看见15流明 就没有欲望了解了。

呜喂 发表于 2012-9-28 08:52

现在城市里光污染厉害,放在十几年前,是足够家用了

1营长 发表于 2012-9-28 11:47

我相信SUREFIRE的15流明比得上国产的50流明

YQYYZ 发表于 2012-9-28 12:01

1营长 发表于 2012-9-28 11:47 static/image/common/back.gif

非常同意,E1E15流明LZ到手亮一下你就知道是怎么样的了。

YQYYZ 发表于 2012-9-28 12:02

WEIJIANG 发表于 2012-9-24 22:55 static/image/common/back.gif
不要小看那个15lm的灯泡,投射性能一点不输普通100lm的AA小直

绝对。

皮球 发表于 2012-9-28 14:48

YQYYZ 发表于 2012-9-28 12:02 static/image/common/back.gif
绝对。

TEC40投射也相当不错,但是亮度有点渣,即使照过去了,亮度不够,依然是看不清。

WEIJIANG 发表于 2012-9-28 17:38

1营长 发表于 2012-9-28 11:47 static/image/common/back.gif

如果国产同样50lm的灯泡,那绝对的比不上,如果是小光杯的LED,那可以一比

皮球 发表于 2012-9-28 22:25

WEIJIANG 发表于 2012-9-28 17:38如果国产同样50lm的灯泡,那绝对的比不上,如果是小光杯的LED,那可以一比...

前几天收了一个酸辣粉丝的L2M,配的3.7V灯头,标称15W实测电池电流2A左右。亮度和光斑比较满意,目测跟P60不相上下。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这个葡萄我还是不吃了吧