zhao3mu4 发表于 2012-9-24 14:05

MAGLITE 发表于 2012-9-24 14:15

看样子卖家说话确实是乱绕弯子并且很操蛋

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 14:18

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 14:31

pinouo66624 发表于 2012-9-24 15:05

呵呵,明显是打击人,小伙子,做人要厚道,不要事后马后炮和先斩后奏的行为.有一说一,对事不对人.明白吗?做这个事只有你能做出来的明摆的事,我是做不出来的.

wcndtb 发表于 2012-9-24 15:20

哎,何必,为了几块钱的事,,闹得...

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 15:53

pinouo66624 发表于 2012-9-24 16:31

呵呵,小伙子,我这个马甲在论坛桐油们都知道好多年有目共睹,明人不做暗事,有一说一,款也退了,手电不退是什么意思?不要心理狭窄打击报复啊............

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 16:41

dacai 发表于 2012-9-24 16:53

我觉得如果确实有质量问题的话应该退133元,先申请全额127,卖家收到货没问题的话再转给买家垫付的邮费6元。。。

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 17:08

pinouo66624 发表于 2012-9-24 17:30

dacai 发表于 2012-9-24 16:53 static/image/common/back.gif
我觉得如果确实有质量问题的话应该退133元,先申请全额127,卖家收到货没问题的话再转给买家垫付的邮费6元 ...

问题没错,先垫付6元叫买家发申通快递送我处,不至于搞闹大事吧.如你不信任的话或不愿意发申通的话发顺丰到付总可以吧,,呵呵,碰到极品人很无奈啊认了,.丑话早说总比马后炮要好的多啊.

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 17:48

machenghu88 发表于 2012-9-24 18:22

和苹果交易过,送个铣面得不锈钢AA外壳。那次人非常不错
苹果家在清仓。也许产品不是非常完美
愿意退货和退款,也差不多了

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 18:34

machenghu88 发表于 2012-9-24 18:43

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 18:34 static/image/common/back.gif
谢谢顶起。
卖家随意评判买家的态度和处理纠纷的方式,实在太气人,看我贴出来的对话内容就知道了。做一 ...

兄台这次买的是哪款手电啊?
外形和配置是什么啊?

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 19:05

aku1979 发表于 2012-9-24 19:37

没时间看完全部聊天记录,卖家答应退货,貌似没有问题啊。
在协商下嘛{:1_292:}
和为贵{:1_305:}

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 19:47

pinouo66624 发表于 2012-9-24 19:50

呵呵,其实你可以有话直说,别搞的像娘们似的,把事闹大,绕圈子含沙射影,哥早看出来,等的你来说结果我帮你说,你不是怕我6元快递不给你?哥还给你就是了,不就是6元吗?淘宝帐号PM给我立马打钱.
来论坛不是来显威风撒撒气,为了几元闹的不愉快,何苦呢.该歇歇了.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉此ID:pinouo66624对买家人身攻击,此卖家卖货的号:苹果制造