socier 发表于 2012-10-20 21:27

外观很大众,不过喜欢尾巴,对手电倒立什么的基本无爱,战术开关就应该突出点,缩进去还叫什么战术

湖河海人 发表于 2012-10-20 21:35

新入手TK15,才拿到手3天多,为何有拆过的痕迹??难道FENIX是手工作坊,否则也不应该拆成这样。在这里发帖问FENIX2008了http://www.shoudian.org/thread-290434-1-1.html
+ E& v% X# m! k7 f7 x

买了一支拆过的筒子?楼主的意思?二手货?

simon.w 发表于 2012-10-20 21:44

湖河海人 发表于 2012-10-20 21:35 static/image/common/back.gif
新入手TK15,才拿到手3天多,为何有拆过的痕迹??难道FENIX是手工作坊,否则也不应该拆成这样。在这里发帖 ...

搞不清楚,也无法弄清楚,厂家换了个尾盖,处理还算满意。
S2TK15刚出,也不太可能是返修,外观没发现露白,LED新版S2,换了尾盖,再加上FENIX售后还有什么好担心。

飘过 发表于 2012-10-21 00:28

1营长 发表于 2012-9-24 23:21 static/image/common/back.gif
兔子现在难得在大家谈混了,有人傻钱多的地方

{:1_303:}说的不错!

湖河海人 发表于 2012-10-21 11:57

simon.w 发表于 2012-10-20 21:44 static/image/common/back.gif
搞不清楚,也无法弄清楚,厂家换了个尾盖,处理还算满意。
S2TK15刚出,也不太可能是返修,外观没发现露 ...

你找谁买的?以后还敢入筒吗?
不过我知道买汽车,很多4S店的车都是被开过狂飙的,等于是旧车。

coffin 发表于 2012-10-22 10:23

请问楼主,如何才能知道这款是带防过放保护电路的?
我昨晚试了下,开400流明档到3.15V会变成最低量档,后来一直用低亮档,到2.72V手电都没什么提示,不敢点亮了怕过放。用的是充放不超过3次的浅蓝头。

tommysd 发表于 2013-1-4 15:12

上一版本的抱夹也是黑色的,再上一个版本才是银色的

tommysd 发表于 2013-1-4 15:14

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-25 07:29 static/image/common/back.gif
对带夹子的无爱

夹子可以拿掉的

湖河海人 发表于 2013-6-13 02:41

个人觉得TK15S2比TK21、TK22更好更实用。

jt9527 发表于 2013-6-13 08:58

TK15高亮档会自动降档吗?

simon.w 发表于 2013-6-13 14:49

湖河海人 发表于 2013-6-13 02:41 static/image/common/back.gif
个人觉得TK15S2比TK21、TK22更好更实用。
有同感。轻一些,头径小一些,泛光也还好,远射不错。

simon.w 发表于 2013-6-13 15:59

jt9527 发表于 2013-6-13 08:58 static/image/common/back.gif
TK15高亮档会自动降档吗?

会,说明书有明确说明。

湖河海人 发表于 2013-6-13 16:10

我更喜欢TK15的光色,TK15S2稍黄一些,这种小流氓手电还是别黄了,太暗。

七喜小号 发表于 2013-7-25 22:53

刚入手散光以返厂等待官家判决纠结中

kuu 发表于 2013-7-26 01:35

既然看见了,说下吧
好筒!出门,左拐,右手边第三家进去,有卖 TK15 S2 的
算了直接上传送门吧: http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=348217
嘿嘿

湖河海人 发表于 2013-7-26 15:31

想看TK20的路过,可惜介绍得太少。
TK15和15S2都有了,觉得远射很一般,根本无法与C8相比,只是光通里大泛光大一些,实用性不错。尤其续航好,是俺户外使用率最高的手电之一。

simon.w 发表于 2013-7-27 18:21

湖河海人 发表于 2013-7-26 15:31 static/image/common/back.gif
想看TK20的路过,可惜介绍得太少。
TK15和15S2都有了,觉得远射很一般,根本无法与C8相比,只是光通里大泛 ...

TK20是F家数量不多的中白光手电,在恶劣天气穿透性肯定比TK15好,光色比较舒服,比镁光的黄光要白亮一些。
只有两档,拧头调节,拧紧高亮,我常用低亮,阻尼感很好,常用低档也不担心晃头。
因为是2AA所以续航比TK15差很多,低亮45lm,11小时,高亮150lm,2小时。平常用感觉两档亮度差别不明显,在大场景差别稍大。
页: 1 [2]
查看完整版本: TK15 S2入手感受