W高达零式 发表于 2004-7-21 20:37

急死我了,介绍一款亮度大、射程远、聚焦好的小巧手电

我想买款酷点的手电,最好是300元左右铝或者铝镁合金的,照得又亮、又远、聚焦又好,泡泡寿命又要长的,各位高手请拔刀相助!!小生这厢有礼啦!!其他的无所谓,标准可以放低,但是“照得又亮、又远、聚焦又好,泡泡寿命又要长的”这些条件最好能满足!    标准再度降低,“照得又亮、又远、聚焦又好”,灯泡也可以牺牲!!!-_-~~

将军8401 发表于 2004-7-30 07:32

到了“39”级“台阶”的兄弟:M6有两种的,一个是SF的M6;还有一个是塘鹅的P-M6。不是一会儿事儿哦!

zzy159 发表于 2004-7-30 10:09

我想买那个特价的SURGE啊,可惜没有了吧,真可惜,5555555555555555555555555,哪位老兄低价转手给我呢?

放电器 发表于 2004-7-21 21:34

我想买款手电,最好是50元左右铝合金的,照得又亮、又远、聚焦又好,泡泡寿命又要长的,各位高手请拔刀相助!!小生这厢有礼啦!!

11wolf 发表于 2004-7-21 23:25

<P>52414</P>

MAGLITE 发表于 2004-7-21 23:53

我想买款手电,最好是5元左右钛合金的,照得又亮、又远、聚焦又好,泡泡寿命又要长的,各位高手请拔刀相助!!小生这厢有礼啦!!

一只小蜜蜂 发表于 2004-7-22 00:09

我也要!最好是5元左右的钛合金的,使用2节1.5VAA电池,亮度要1000流明,照射距离500米,聚焦是正圆,灯泡寿命要100小时!各位高手请拔刀相助!!小生这厢有礼啦!!

拉夫耐 发表于 2004-7-22 02:43

<P>大家回归正题了。</P><P>灯泡寿命长的只有LED了,只是不能达到亮又远的要求,大功率LED手电没有国产的,价格就大大超出标准了。其他的我就没法说了,我也是菜鸟。</P>

Blackbird 发表于 2004-7-22 03:03

<P>除了没有金属外壳,SURGE应该能达到楼主的要求。</P>

将军8401 发表于 2004-7-22 03:33

楼主是想要的首先是酷,其次是300元左右的铝镁合金,其三是又亮又聚光,其四是泡泡寿命长......也不是没有可能,但要等到全世界至少拥有100家以上的、类似SF那样的厂子。估计就可以实现了!降低一点儿标准的话P-M6也是一个不错的选择!

W高达零式 发表于 2004-7-22 04:47

大家这么踊跃的参与倒是出乎我的预料,呵呵!!其他的无所谓,标准可以放低,但是“照得又亮、又远、聚焦又好,泡泡寿命又要长的”这些条件最好能满足!

sxr 发表于 2004-7-22 05:03

300元以内搞不定这些条件,

s2k 发表于 2004-7-22 07:00

<P>楼主:</P><P>Pelican M6-LED和长弓Micra系列应该满足你的要求,价位分别是500元/600元。</P><P>300元以内满足这个的应该没有(ARC-AAA?),5、6百就差不多了,有坛子的朋友一次定了4、5个长弓送人的。。。</P>

将军8401 发表于 2004-7-22 07:05

好家伙!都拔刀呢,要见红!我闪!

zzz 发表于 2004-7-22 12:52

INOVA -XO

erin0919 发表于 2004-7-22 15:08

INOVA -XO 也超300了,楼主的预算加个“零”吧!保证有好多选择

mscdex 发表于 2004-7-23 02:35

这个价格。。。。

sean_hj 发表于 2004-7-23 04:50

Inova -XO 除了价格超了,其他条件都能满足

西门吐血 发表于 2004-7-23 05:19

<P>国产的仿x5的xp5怎么样?好多地方有卖的,就是不知道质量怎么样,主要是便宜,还不到100元。</P><P>初烧,说错勿怪</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-7-23 05:22

<B>以下是引用<I>W高达零式</I>在2004-7-21 12:38:39的发言:</B>
其他的无所谓,标准可以放低,但是“照得又亮、又远、聚焦又好,泡泡寿命又要长的”这些条件最好能满足!

<P>你的要求,也是我们大家的要求!然而你知道自己的要求有多高吗?
<P>亮度、射程;灯珠寿命;价格;这三者是那样的难以调和,互成反比!
<P>价格一定的话(你给出的价格):亮度高,必然导致灯珠寿命短,电池使用寿命也短;手电价格很高!
<P>放弃亮度的话:灯珠和电池的使用寿命长了,价格也下来了,不过你又不能要^_^
<P>但是如果你非要又亮又远时间又长的手电而又不计成本的话,现今的科技能满足你的要求:狼眼HID ^_^
<P>不过我看你还是实际些,把标准再降低些,把要求再具体些,大家才好给你出主意,你说是吗^_^</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急死我了,介绍一款亮度大、射程远、聚焦好的小巧手电