夜郎魂 发表于 2012-10-15 22:23

不怕不怕!偶至少补超过100种动物咬过!现在也是活得好好的

love886 发表于 2012-10-15 22:26

防疫站应该比别的地方卖的便宜啊~~~

yr7519 发表于 2012-10-15 22:28

RP周 发表于 2012-10-10 21:05 static/image/common/back.gif
去他娘的砖家,小时候打架常拿板砖开别人瓢。。。早当腻味了~~

看来菊长以前还是个问题骚年呢,长这么大还没使过板砖,惭愧啊

juventus 发表于 2012-10-15 22:56

RE: 被仓鼠咬了,决定不打狂犬疫苗

yr7519 发表于 2012-10-15 22:19 static/image/common/back.gif
LZ够淡定啊,需要这样的心态,凡事只要经过深思熟虑过的,就不是草 率,按着自己认定的去做吧,即便输了也 ...

仓鼠前两天送还其主人,暂时未收到死亡报告。
我认为现在是过分夸大宣传狂犬病的传染途径了,虽然这病确实霸道,中招即亡,但染上也是不易,窃以为出于黑心创收的歹念,疫苗厂商、防疫站等受益体倚仗自身优势﹑垄断地位向社会散布模糊笼统的概念,这种概念不能说错误,也不能说不负责,但是带有不十分明显的恐吓威胁性质,例如命只有一条,不能冒险;某某某﹑谁谁谁被xx咬得病了;潜伏期长达几十年等等,让对方觉得我不打就facebook了。
我相信,如果狂犬疫苗是免费的,防疫站绝对是另一种说法。

juventus 发表于 2012-10-15 23:01

夜郎魂 发表于 2012-10-15 22:23 static/image/common/back.gif
不怕不怕!偶至少补超过100种动物咬过!现在也是活得好好的

宣传的太过了,其实真没那么容易中招的。

juventus 发表于 2012-10-15 23:03

love886 发表于 2012-10-15 22:26 static/image/common/back.gif
防疫站应该比别的地方卖的便宜啊~~~

如果查询到的信息无误,现在只有防疫站一家有资格注射。

宇文夜雨 发表于 2012-10-15 23:25

楼主到现在也很平安……

宇文夜雨 发表于 2012-10-15 23:27

juventus 发表于 2012-10-15 22:56 static/image/common/back.gif
仓鼠前两天送还其主人,暂时未收到死亡报告。
我认为现在是过分夸大宣传狂犬病的传染途径了,虽然这病确 ...

尽量小心不要被咬……我被猫咬的时候也很担心

juventus 发表于 2012-10-16 00:09

宇文夜雨 发表于 2012-10-15 23:27 static/image/common/back.gif
尽量小心不要被咬……我被猫咬的时候也很担心

现在把小东西送走了,平时与猫狗保持距离,尽量离传染源远点。
实在倒霉到喝凉水塞牙缝不得不中招了,再酌情分析去打针。

aknife 发表于 2012-10-16 08:23

目测没事

RP周 发表于 2012-10-16 09:14

yr7519 发表于 2012-10-15 22:28
看来菊长以前还是个问题骚年呢,长这么大还没使过板砖,惭愧啊

做问题儿童是要付出代价的,即将步入不惑之年的我,很多事情都渐渐看开了~

negation 发表于 2012-10-16 09:48

RP周 发表于 2012-10-9 14:39 static/image/common/back.gif
婴儿期被老鼠咬伤膝盖,血染摇篮。。。那年头根本就无狂犬疫苗这玩意,自然无处打去,我能对你说的就是—— ...

JJ被啃了?→_→

RP周 发表于 2012-10-16 10:00

negation 发表于 2012-10-16 09:48
JJ被啃了?→_→

是膝盖,离JJ远着呢,不然我哪来的女儿。。。

negation 发表于 2012-10-16 10:02

RP周 发表于 2012-10-16 10:00 static/image/common/back.gif
是膝盖,离JJ远着呢,不然我哪来的女儿。。。

不过越小的恢复能力越强

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-16 10:08

{:3_122:}元素周期表都吃遍了还怕那区区仓鼠

大漠无雪 发表于 2012-10-21 03:34

打不打楼主自己作主,我觉得第一:防疫站收费标准有点高。第二:养小动物也要有责任心,比较讨厌放养猫狗的。第三:建意楼主注意自身健康状况,不要咬人和其他温血动物。

激光059 发表于 2012-10-21 07:36

yourfriendyang 发表于 2012-10-6 13:10 static/image/common/back.gif
还会咬那么厉害的啊?我有一只,也会抱着我的手指啃,不过都是轻轻的啃,不会真咬。 ...

被咬過,馬上把血弄掉,還好沒事。

YEwang 发表于 2012-10-21 08:03

楼主还活着表明没事

juventus 发表于 2012-10-21 09:48

I'm fine,thank you{:1_305:}

宇文夜雨 发表于 2012-10-21 10:04

证明没事了~{:4_328:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 被仓鼠咬了,决定不打狂犬疫苗