crazytorch 发表于 2012-10-10 08:58

是不是因为显指太低所以亮度高也看不清楚

chlr 发表于 2012-10-10 09:22

野外Q5却是够用了,不过更亮的T6有更广的视野,更有安全感

原味豆浆 发表于 2012-10-10 09:53

那6vx在LZ眼里也是垃圾了...

碳纤维和树脂掩面路过...

qhydtls 发表于 2012-10-10 10:00

zhqmail 发表于 2012-10-7 22:29 static/image/common/back.gif
说实话, 户外亮度不是最重要的, 可靠才是最重要的,一支主筒一支备筒是必须的, 曾经有过一次荒郊野外手 ...

完全赞同

康卡斯 发表于 2012-10-10 12:20

10.1去露营,晚上到山顶搜索些东西,林子很密,迷路了。
火狐很暴力,可惜不能持久,路还没找到就罢工了;
朋友带的一只警用强光,只有中间那个小光斑可视,泛光几乎没有,只能拿来向天晃晃作求救用;
谁叫偶把T6的ED20留给营地的人用呢。。。。
所幸迷的不远,靠开山刀逃离了八卦阵。

hanan_tomas 发表于 2012-10-10 12:26

crazytorch 发表于 2012-10-10 08:58 static/image/common/back.gif
是不是因为显指太低所以亮度高也看不清楚

因为 LED 手电核心比泡子小,所以更聚光。

在视野范围内,中心很亮,周围较暗,所以人的瞳孔放的更大,就觉得更刺眼。

在户外高亮(1000 流明以上)是很有用的,但是同时要选择大核心的,比如 SST-90,这样兼顾了泛光。

hanan_tomas 发表于 2012-10-10 12:27

qhydtls 发表于 2012-10-10 10:00 static/image/common/back.gif
完全赞同

在户外高亮(1000 流明以上)是很有用的,但是同时要选择大核心的,比如 SST-90,这样兼顾了泛光。

hanan_tomas 发表于 2012-10-10 12:30

康卡斯 发表于 2012-10-10 12:20 static/image/common/back.gif
10.1去露营,晚上到山顶搜索些东西,林子很密,迷路了。
火狐很暴力,可惜不能持久,路还没找到就罢工了;
...

火狐把玩不错,实战的话的确有点尴尬。

bcjsj 发表于 2012-10-10 17:39

bcjsj 发表于 2012-10-10 17:41

bcjsj 发表于 2012-10-10 17:45

原味豆浆 发表于 2012-10-10 22:11

bcjsj 发表于 2012-10-10 17:45 static/image/common/back.gif
哥们,你理解差我的意思了啊,我是感觉在野外多大光通量也满足不了咱们发烧友,Q和T在野外真没什么差别了 ...

哈哈,其实够用就行,你照明的时候稍微角度往下压点...

熊熊的小小 发表于 2012-10-10 23:42

cldcc 发表于 2012-10-7 13:31 static/image/common/back.gif
我冬天爬峨眉山50流明都够了,当年汶川地震去当志愿者,纳丽德z3的60流明满山跑呢 ...

当年猴哥身飘如燕啊

『瞬の間』 发表于 2012-10-11 07:34

表示深表赞同....
前段时间去旅游,到了一个很荒芜的地方, 四周几公里可能都没住家,
晚上拿出了带去的单头RRT3,照出去, 满满的无力感....
在想带3头的去会不会好一点, 毕竟泛光要好很多.....

tiya 发表于 2012-10-11 08:45

hehe 还没到过几公里都没有人家的地方呢?

zfyfeixiang 发表于 2012-10-11 16:01

LED区好久不进来了,现在发烧告一段落,正好找工作也没空烧筒子了,暂时停停,最后入的一只是泡子桶. . .

玲鹿俊彥 发表于 2012-10-11 16:06

坐等二手区

雷达 发表于 2012-10-30 19:45

n3650d 发表于 2012-10-7 11:34 static/image/common/back.gif
户外hid才是王道

户外,马灯才是王道。你没用过吧,用过了就知道了。

n3650d 发表于 2012-10-30 19:57

雷达 发表于 2012-10-30 19:45 static/image/common/back.gif
户外,马灯才是王道。你没用过吧,用过了就知道了。

嘻嘻,小看我了吧,我连马灯版的hid都做出来了,什么马灯呀,煤气灯呀,我滴都有{:1_303:}

飘过 发表于 2012-10-30 20:00

不懂,我自己在野外发现还是t6给力的多!{:1_292:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 退烧,只留2只实用筒。十一露营才发现,野外什么都是浮云