1营长 发表于 2012-10-8 22:48

要求LZ上国产图

39.5度 发表于 2012-10-9 00:08

楼主的执着确实有点骇人听闻了,虽然佩服,但劝楼主还是回头是岸啊,悠着点,先把内功修好,其他的就都不是问题了;对我来说玩筒只是很多爱好的其中一部分,没必要把它当成精神寄托乃至生活的全部,消遣玩乐打发时间的玩意儿,没必要投入太多精力时间,其实就是个玩具,承载不了太多的内涵,我正在考虑退烧,改烧其他的东西;其实一句话,有意义的事情很多,除了玩筒,还有很多事可以做,多赚点钱,想玩什么玩什么,哈哈...

koma1407 发表于 2012-10-9 00:34

我不信39.5度会退烧。

xaviertkhh 发表于 2012-10-9 07:27

LZ 一進來就買SF 新貨.. {:1_303:}{:1_303:}

DERRICK 发表于 2012-10-9 08:05

妻离子散如果是玩笑话也就罢了,真要这样楼主还是别玩了。
实体店基本上价格都比较昂贵,楼主就别交学费了,北京的一群高手都可以开几家实体店了。
另外楼主选的几只,没啥意思,多看看吧,钱多那是另外一回事。

慎重

DERRICK 发表于 2012-10-9 08:06

妻离子散如果是玩笑话也就罢了,真要这样楼主还是别玩了。
实体店基本上价格都比较昂贵,楼主就别交学费了,北京的一群高手都可以开几家实体店了。
另外楼主选的几只,没啥意思,多看看吧,钱多那是另外一回事。

慎重

aying 发表于 2012-10-9 08:46

其实大家都没看出来,这是炫耀帖.
新生活向您招手呢...

1394881329 发表于 2012-10-9 11:33

烧3w不多,30只烧3w国货有点不正常

dacai 发表于 2012-10-9 12:34

好凄凉。。。

西夷归汉 发表于 2012-10-9 13:18

这个“妻离子散”太夸张了吧{:1_301:}

阿三。 发表于 2012-10-9 13:31

来世化作一把宇宙里最好的手电,被您握在手中,为您照亮幸福光芒

BH1DIO 发表于 2012-10-9 15:38

感谢大家回复我的求助帖子,很多朋友再问我怎么花了那么多钱买国产手电?我总结了一下,可能是以下原因造成的。
1.有时候控制不住就去买高价的限量版。
2.送人,送给亲人和为自己两肋插刀的好哥们,同时送他们手电时也送了对应型号的最好的电池和充电器,都是他娘的小日本儿出的,啥牌子就不说了。印象最深的就是NITECORE IFE 1和NITECORE IFE 2 各六支,送给亲人和挚友。
3.本人一大怪癖!凡是遇到自己喜欢的受不了了的手电,我都会买双份儿,一只留作收藏,一只拿去使用,光是OLIGHT SR90 SR95 X6 M20S-X 就都是双份儿,其中新出的S10更是一口气买了八只,我自用和收藏共两只,我爸和老丈人各一只,我妈和老丈母娘各一只,这就六只了,第七只留给离我而去的媳妇儿,第八只留给孩子。
我手笨,不会把图片上传到网络里,即便将来会了,我也不想上传它,我不想害人,很多网友都说无图无真相,那就随您去说吧,我只是把这两年多时间里发生在我身上的故事一心一意的说出来,给那些愿意去看的朋友而看,我喜欢让自己的所有手电的电池都随时保持良好状态,所以我就还有一个更累人的活儿,与其说累人更不如说是傲人和栓人,就是把所有的一大堆一大堆的电池每隔三四个月就冲一次电,整整两天才能充完,这纯粹就是自己找罪受。
我拿S10去哄媳妇儿,想把他接回来,他老人家瞪着大眼珠子冲我怒吼道,你拿SR90那样的都不能再挽回我了,何况是这小鳖塞儿了!我估计当时她已经被气晕了,其实我也糊涂了。
吸毒是在自杀,我感觉现在的我,就有点儿像是在自杀,我该清醒一下了,下定决心,收了P2ZX和C2
LED之后就再也不收手电了。然后去请回俺家可爱的媳妇儿和孩子,好好过日子。让我们家的好日子过的比我的所有手电都同时打开强光时还热乎还幸福!

哎呀,是先收P2ZX和C2 LED之后再去接媳妇儿和孩子呢,还是先接媳妇儿孩子之后再去收-S U R E F I R E- 呢?(悬BH1DIO念)

xaviertkhh 发表于 2012-10-9 16:32

BH1DIO 发表于 2012-10-9 15:38 static/image/common/back.gif
感谢大家回复我的求助帖子,很多朋友再问我怎么花了那么多钱买国产手电?我总结了一下,可能是以下原因造成 ...

兄弟為何要 C2 的LED 版而不是 燈泡的..... 有點奇怪...... {:1_303:}

kfc1039 发表于 2012-10-9 16:45

水逝水飞 发表于 2012-10-8 22:35 static/image/common/back.gif
LZ花三万元入三十多把国产手电,我不知是向LZ致敬呢还是应该向国产致敬?

30多把花了3W多?{:1_303:}

YQYYZ 发表于 2012-10-9 17:14

烧过头了。悠着点。

YQYYZ 发表于 2012-10-9 17:14

烧过头了。悠着点。

科恩兄弟 发表于 2012-10-9 17:41

不要入了,兄弟,烧火无边 回头是岸

minority 发表于 2012-10-9 17:42

开始玩泡了。。。发现好难,没环境mod太难找了

RP周 发表于 2012-10-9 18:20

星巴克在杭州灵隐寺景区的店里:“阿弥陀佛,施主要来大悲还是超大悲?”
“哦,不,大师,我能续悲么?”~~

BH1DIO 发表于 2012-10-9 20:37

xaviertkhh 发表于 2012-10-9 16:32 static/image/common/back.gif
兄弟為何要 C2 的LED 版而不是 燈泡的..... 有點奇怪......

您说的C2灯泡版的,应该是那种低色温的接近日光的碘钨泡吧,那种色温的手电我有了,是CRELANT 很早期的一款产品,型号是7G2-N,后面的字母“N”代表Nature自然这个英文单词的第一个个字母,这手电的色温我很喜欢,个人感觉它的外形有点像6P,好像是神火的这个型号,再不是就是我可能记错了。CRELANT 7G2-N是两年前买的,可不是现在的7G2CS!!!
7G2-N这手电,我说句应该不算大话的大话,全中国拥有它的人也应该不会很多,因为当年生产它的企业还是个没有名气的小厂,很多人都没听说过它,再加之外形不显眼,不怎么好看,而且是黄光,没有白光招摇,所以不招人待见,但是,我喜欢它,从买至今就没嫌弃过它,其实很多朋友让我卖掉一些老旧手电,这样可以更新换代藏品,也可以有更多的周转资金了,但是我对他们说,那是不可能的,我绝对不会出卖朋友(手电),既然它和我相遇了,就让这个缘分永远走下去,它陪着我,我陪着它,一直到我们都老了,那时候,我们还会经常在一起,时不时的面对面,它会笑我“你老了,满脸都是褶子了”,我也会说它“你也老了,但还是满脸(杯)黄水啊”。我把身边的所有手电都看做是一个可爱的生命。
每一只手电都有顽强的生命,
每一款手电都有不朽的传奇。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人报道,向老前辈敬礼!