koma1407 发表于 2012-10-9 20:54

BH1DIO 发表于 2012-10-9 20:37 static/image/common/back.gif
您说的C2灯泡版的,应该是那种低色温的接近日光的碘钨泡吧,那种色温的手电我有了,是CRELANT 很早期的一 ...

看来LZ真的是爱筒如命,真正爱好手电的人,期待你的发烧不归路,期待你的收藏越来越丰富。{:4_328:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-10 00:06

我辈楷模,但妻离子散一定不要有

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 01:20

DERRICK 发表于 2012-10-9 08:06 static/image/common/back.gif
妻离子散如果是玩笑话也就罢了,真要这样楼主还是别玩了。
实体店基本上价格都比较昂贵,楼主就别交学费了 ...

慘了,他說的那三支,我有兩支,怎麼辦?{:1_284:}

CAOQUAN 发表于 2013-1-9 01:40

三十多把才花三万多,我光几把M6及其配件就差不多{:1_292:},老兄还要加油啊!

shishi261 发表于 2013-1-9 08:49

最高境界了

zongjuns 发表于 2013-1-9 09:18

妻离子散 {:3_109:}强烈建议斑竹将本帖加精作为本坛的宣传广告

sdtzddd 发表于 2013-1-9 09:23

BH4IBF欢迎来自首都的HAM~

sankunzi 发表于 2013-1-10 01:08

光充电充两天的确是有点自己找罪受了。为物所累啊。赶快入了想要的筒子就接媳妇孩子吧。不然接了媳妇孩子也心里也还惦记着筒子。
作为新人,本想借你的地方发点感慨。后来还是自己开个贴吧。

xuzhouyj 发表于 2013-1-10 13:45

我很想知道楼主3W多都买了哪些国产精品??~~每把平均1千??~~更奇怪的是我入坛半个月就知道神火了,你玩了2年不知道??{:4_331:}真不知道你天天玩的啥~~~

iloveg4 发表于 2013-1-10 15:17

{:1_292:}这个月,广发给我曾加6000信用额,其中3000都已经购了手电,都已经买了JET。。。。昨几天也向SF扩展,收了支C2还未寄到手。。还申请了特殊优惠买购某品牌以5折购该型号。。已经花3600内已经过意不去,准备卖点影音设备回填补犯下的罪过。。。。

这年头,无论玩什么都会中毒。。真的。。。
05年玩摄影,。。虽然没钱,却一直想着摄影灯和镜头。。。只能免强使用50 1.8II 因为只有它是最平宜的毒物。。也还有影灯。。相机最后坏了。其它也卖了。。还剩下两节18500。
08年,玩钓鱼,钓个鱼也会中毒,装备也不比手电平宜,但是可以控制住,总装备3000,都是平宜货,就是经常连卡都不打直接偷走去钓夜鱼,二三点回到家,7点又得去上班。。
10年玩桌面HIFI,11年玩音响,这个才真正烧家的,玩不下去。。。

长大了,才知道,大人的玩具还真不平宜。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人报道,向老前辈敬礼!