站在天空之城 发表于 2012-10-15 18:49

看看。。。。。

t332 发表于 2012-10-15 20:06

hnwl28 发表于 2012-10-15 20:13

t332 发表于 2012-10-15 20:06 static/image/common/back.gif
注意,是前一代产品,铝合金的,当时也称是“极限”,呵呵,要不要我把样品拍一下传上来呵?
...

请上传,学习一下

xjp 发表于 2012-10-15 20:32

能不能定制亮度呢??比如高亮到80lm.

hnwl28 发表于 2012-10-15 20:45

xjp 发表于 2012-10-15 20:32 static/image/common/back.gif
能不能定制亮度呢??比如高亮到80lm.

狼支持定制的,我的就不是默认数值,不过定制时最好综合考虑一下散热和电池的承受能力

hnwl28 发表于 2012-10-15 21:42

socier 发表于 2012-10-15 18:02 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
像这样的造型,已经被无数厂家模仿蹂躏的无数次了,你不觉得它跟B3很像么,彻底俗了 ...

B3么?筒身前端略有不同。我觉得跟ET10I更像,只少了筒身上几个竖槽的差别,个人倒觉得筒身这样更简洁了,除了滚花处理没有任何多余的东西,可能作为随身EDC筒来讲,我考虑实用可靠的更多一些。而ET10I因为多了几个竖槽,而且滚花是标准的钻石滚花,立体感强,所以金属质感更突出一些。

说到外观的俗雅之分。。。C8的款式可是烂大街了,可还是很喜欢开家的精工C8,价值取向不同吧,我是庖丁解牛,除了款式造型也会看看内在的东西,要不然也不会放弃47的不锈钢AAA了。。。

dazhu88 发表于 2012-10-15 21:45

恭喜hnwl28 入新筒,很精致的小物件.,可惜个人对AAA提不起劲.

hnwl28 发表于 2012-10-15 21:51

dazhu88 发表于 2012-10-15 21:45 static/image/common/back.gif
恭喜hnwl28 入新筒,很精致的小物件.,可惜个人对AAA提不起劲.

谢兄弟关注,88兄还没睡啊。。。{:1_292:}{:1_292:}

t332 发表于 2012-10-16 10:13

云中漫步007 发表于 2012-10-16 10:14

再来看看...过把瘾{:1_305:}

星夜兼程 发表于 2012-10-16 11:24

虽然楼主是这不算评测
可我觉得这才是评测
那些棚里拍出来的美图都做娱乐看过就过了

老李的AAA我不喜欢太光滑了
狼族这出了不锈钢可惜又不是尾按   哎   继续等

WeiChengHua 发表于 2012-10-16 11:26

支持下

FULL 发表于 2012-10-16 11:47

t332 发表于 2012-10-16 10:13 static/image/common/back.gif
当时一次买了两个AAA筒,主要是省运费,而且顺便看谁顺眼就送谁一个,呵呵,如图,两个筒都在,还有后来 ...

T兄这个是老李的筒子?是不氧化的铝本色吗?喜欢喜欢 哈哈, 兄弟看我顺眼就送我吧 哈哈 口水中来坛子时间晚我之前没有看到收一个可惜了,想玩玩本色铝是什么样的喜欢散热和不露白看蛮小的 外观看起来比老李的白菜不锈钢顺眼些不知道故障率多少?老李的筒子极限的AA和AAA我都有买哈哈白菜价嘛诱人呀 不够那个毛病真是烦人 不过那个价格嘛我也认了便宜有便宜的道理几天不是这里接触不好就是那里开关挂 我晕,老李看到别喷我出问题我可没有去找过你呀! 现在摆来看而已放置中 搭车出筒子 呵呵谁要出给谁。
话说狼族的SP11旋转开关的拧紧关死设计嘛很可靠我用SP11铝版的2支感觉很好,铝的唯一一个缺点就是用时间长了我用频繁估计个把月得用干净布给螺纹清洁我懒人比较烦这个,我是狼族迷呵呵几乎每款都收,结构的设计和性能可靠都很不错外观要是创新一点应该会更火 说你缺点 老狼别喷我这款SP11-S不锈钢我买了俩还没有到手呢,看楼主拍的图应该很不错的,到手也给弄个测一下 嘿嘿, 对了最后 还是口水T兄的那只极限铝版不氧化的AAA   能否出给我?一直想找只不氧化的来玩玩 散热和重量度很有优势 再说不露白呵呵看我顺眼送我吧 哈哈 {:1_292:} 回这个帖子是想要你的那种筒 XD可理解我的意思 哈哈

FULL 发表于 2012-10-16 12:07

等T兄送筒子 哈哈

socier 发表于 2012-10-16 13:11

不如车些散热鳍什么的,既好看又实用,比滚花要省事,滚花滚不好的话容易纹路偏移,只是这个造型和B3像极了,缺少视觉冲击力

1945 发表于 2012-10-16 19:31

刚订了一个,高亮100流明的

t332 发表于 2012-10-18 09:59

FULL 发表于 2012-10-18 23:14

t332 发表于 2012-10-18 09:59 static/image/common/back.gif
白送不可能的,我也不是陈光标。

XD是陈光标的话 估计送我们坛子每人几把手电没问题了 呵呵{:1_292:}看你说看谁顺眼送谁 呵呵 看来我不顺眼了

t332 发表于 2012-10-19 21:42

realcommand 发表于 2012-10-19 22:53

这个外观很有七八十年代的感觉啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: %%%秋日惊喜,期待已久的不锈钢狼族AAA-SP11-S %%%