激光059 发表于 2012-10-20 07:16

直徑只比膠帽大點。

niankeke 发表于 2012-10-21 18:33

socier 发表于 2012-10-15 18:02 像这样的造型,已经被无数厂家模仿蹂躏的无数次了,你不觉得它跟B3很像么,彻底俗了 ...

个人以为,这只是造型上的英雄所见略同,也可谓经典元素的相互借鉴与传承,而绝非简单的跟风与模仿。

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:08

星夜兼程 发表于 2012-10-16 11:24 static/image/common/back.gif
虽然楼主是这不算评测
可我觉得这才是评测
那些棚里拍出来的美图都做娱乐看过就过了

兄弟好!评测需要严谨的数据和专业知识,我既没设备也没业内的专业造诣,所以是纯体验贴。。。

谢兄弟支持{:1_288:}

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:09

WeiChengHua 发表于 2012-10-16 11:26 static/image/common/back.gif
支持下

谢兄弟支持{:1_288:}

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:10

激光059 发表于 2012-10-20 07:16 static/image/common/back.gif
直徑只比膠帽大點。

所以才叫EDC。。。{:1_292:}

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:12

1945 发表于 2012-10-16 19:31 static/image/common/back.gif
刚订了一个,高亮100流明的

恭喜兄弟{:1_288:}

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:13

realcommand 发表于 2012-10-19 22:53 static/image/common/back.gif
这个外观很有七八十年代的感觉啊

外观是各花入各眼了。。呵呵,每个人喜好都不一样{:1_293:}

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:35

回头看看自己的帖子

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:39

t332 发表于 2012-10-16 10:13 static/image/common/back.gif
当时一次买了两个AAA筒,主要是省运费,而且顺便看谁顺眼就送谁一个,呵呵,如图,两个筒都在,还有后来 ...

看了兄弟上的图,X限最初的筒有这种不带尾按开关的,我没接触过,学习了{:1_288:},谢兄弟指教{:1_293:}

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:43

t332 发表于 2012-10-16 10:13 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
当时一次买了两个AAA筒,主要是省运费,而且顺便看谁顺眼就送谁一个,呵呵,如图,两个筒都在,还有后来 ...

不过兄弟的图。。1:从图中来看,我仍然不明白图中这种筒非常容易坏的开关是个什么开关?拆解最彻底的是这两个图,但看不到开关结构。

2:兄弟这样表述绝对不会影响新款手电的销售的。因为我确信狼SP11-S的开关是电子开关,没有传统意义上的机械开关。

3:入的新筒,而且AAA又小,实在不舍得拆开,但我想应该有其他方法证明一下狼AAA的开关不是传统意义上的机械开关,比如:机械开关关断后理论上会彻底关断,没有电流回路,也就没有静态电流,也即待机电流。但狼AAA除了和电子开关互相配合以实现其开关及换挡的筒身结构以外,没有其他传统意义上的机械开关的部分,应该故障率更低,同时因为是电子开关,在筒身接触后电源接通通过相关电路控制其电路导通或截止,理论上应该有一个静态电流或者说待机电流。这一点应该是和机械开关完全不同的。

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:49

t332 发表于 2012-10-16 10:13 static/image/common/back.gif

所以。。。就有了以下的尝试:

hnwl28 发表于 2012-10-30 17:51

注明:此时筒子是完全熄灭状态的

t332 发表于 2012-10-31 21:13

xxyzjr 发表于 2012-10-31 22:10

样子很好看

FULL 发表于 2012-11-1 04:06

t332 发表于 2012-10-31 21:13 static/image/common/back.gif
开关是旋紧关闭式的,现在已经很少见到了,可能还是因为结构本身不合理,质量不过关。旋紧关闭电筒后方便携 ...

兄弟说到这个问题勾起我的回忆好像我入坛子来还真没有看到类似拧紧关闭的筒子,也许各手电生产商在这个方面的难关没有攻克下来的原因吧!!!如此看来狼族研发团队在结构和电子方面的研发能力非一般的强哟!能出个这么完美的产品(行程好、单手操作阻尼感很好、拧紧关闭挂钥匙不掉头、性能很稳定、性价比高。。。。。楼下补充-----)SP11我挂这么久来没有掉过链子过,操作和实用性很赞的说,好像也还没有看到谁发帖求助出问题的,这么总结来 那我更看好狼族的产品了 力挺新兴有实力的厂商

如果 发表于 2012-11-1 10:58

好看吗?感觉就是山寨版的ET10i。

中大哥 发表于 2012-11-1 11:51

样子好看

hnwl28 发表于 2012-11-2 19:11

如果 发表于 2012-11-1 10:58 static/image/common/back.gif
好看吗?感觉就是山寨版的ET10i。

恰好ET10I和SP11-S这两款我都入手了,单说外观,确实有相似甚至相同的元素在里面

如果非说谁山寨谁。。就不好定义了,因为有些相同的设计也不是ET10I第一个原创使用的。。。{:1_293:}

hnwl28 发表于 2012-11-2 19:12

再说到操作手感,更是完全不同,至少我个人的操作感受是完全不同的{:1_293:}

hnwl28 发表于 2012-11-2 19:13

而且这两种筒子的开关和换挡方式也是完全不同的两种设计。。。这也是造成手感不同的重要原因吧{:1_293:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: %%%秋日惊喜,期待已久的不锈钢狼族AAA-SP11-S %%%