瑶歌 发表于 2012-10-15 21:50

奇怪了?气愤了!这样的人也有?

本人谈不上手电发烧友,无非经常野营什么的,喜欢玩玩而已,总共也就买了几只手电。
刚注册的时候,某商家月亮H的不锈钢AA小直看大家讨论得挺多,看着小巧,就买了一只给LP用。谁料买回来后,一直就没好用过,时亮时灭,无法使用。因为考虑到用得少,东西也不贵,懒得折腾,也就一直没找卖家。
因为近期要出去较长时间,心想这手电也别浪费了。我玩摄影,AA充电电池较多,闪光灯不能用了,LED还可以用很久。修好吧,总比扔了好。谁知在淘宝找卖家一问,首先问购买记录,心想这也合理,查呗。可交易时间太长,中途忘记密码换过淘宝号,查不到交易记录了,请卖家收费修理。这小二也够二的,口口声声查不到交易记录,无论咋说,收费也不修。

说不能确定是他们家生产的,我就奇怪了,自己家的产品不认识?虽然手电还是全新,但毕竟时间过去那么长了,我也没说要保修啊。这也不行?

当时我记得,在淘宝里只要说是论坛里去的朋友,可以有适当优惠。

现在就这样的服务态度对待论坛里过去的朋友?

ily17bt 发表于 2012-10-15 22:21

时间太长,账号不对,这也难怪对方。话说淘宝的账号也随便换,积累的信用没了多可惜啊!!!

tanlwowo 发表于 2012-10-15 22:21

其实你看看很多商家的产品都长得一个样,就懂为什么了。。。

chlr 发表于 2012-10-15 22:32

如果楼主一开始不说是在他家买的,就说帮忙付钱让修修,估计会给修

六月 发表于 2012-10-15 22:33

寨子多了,小二也无奈

湖河海人 发表于 2012-10-15 22:39

好,楼主又帮我排除了一个,正眼花着,不看它就是了。

jjgg110 发表于 2012-10-15 22:46

月亮湖好歹也有个打标啊 自己的标都不认啊~

lover_ant 发表于 2012-10-15 23:04

我一笑而过...

levylan 发表于 2012-10-15 23:08

建议LZ找一下附近的桐油,看那个会修,帮忙一下就可以啦

350124570 发表于 2012-10-15 23:11

正好可以考验下阁下的动手能力,修不好全当交学费了。

king666 发表于 2012-10-15 23:13

有问题都得趁早,商家估计也有顾虑怕坑爹

188354620 发表于 2012-10-15 23:17

月亮湖没标的?……

simonchou 发表于 2012-10-15 23:19

月亮湖只不过是商家,所谓的月亮湖小直不过是个称呼,同型号未打标的筒子坛子里满天飞
可是收费维修他也不敢,太二了吧

gogo345 发表于 2012-10-15 23:27

自己动手试试,一般就几个地方松,紧一下试试。。。。。。。

jwl 发表于 2012-10-15 23:35

可以寄给我修,不过快递够呛的

肇庆 发表于 2012-10-15 23:37

既然没有淘宝记录怎么证明是卖家卖出的,卖家不给修是正确的,楼主你也太二了吧

flybike007. 发表于 2012-10-15 23:40

还是自己动手,丰衣足食

1394881329 发表于 2012-10-15 23:49

商家难啊,赚点钱不容易啊

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-15 23:59

看看附近有筒油没,帮修

600559 发表于 2012-10-16 00:02

又见奇葩               
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇怪了?气愤了!这样的人也有?