hanan_tomas 发表于 2012-10-19 14:05

y330081 发表于 2012-10-19 13:32 static/image/common/back.gif
难道,fenix不如山寨?那么为什么还那么贵?山寨的最多只有fenix3分之1的价钱。
...

光杯问题和是否山寨没有联系。

如果一个筒子没黑心,但到手就烧了、摔一下就裂了,恐怕没人要吧。

关于价格就见仁见智了,中国幅员辽阔、发展程度不一,各地区收入差异其实挺大的。

y330081 发表于 2012-10-19 14:22

俺的月亮湖C8T6,用了很长时间了,光斑在某一近处也有黑心,但是稍微拉开一两米,就完美了,而且效率高续航长,发热也不大

1营长 发表于 2012-10-19 14:50

顶21楼

枫叶幻想 发表于 2012-10-19 15:13

y330081 发表于 2012-10-19 13:33 static/image/common/back.gif
我也刚买的,偏心兼黑心,商家态度很好,但是就不知道怎么解决了

算了,不影响使用,玩玩不爽就出了

水逝水飞 发表于 2012-10-19 15:40

黑心是F记的防伪标志{:1_292:}

Charley53 发表于 2012-10-19 15:40

F记的黑心 . 偏心是常态 ~

y330081 发表于 2012-10-19 18:22

水逝水飞 发表于 2012-10-19 15:40 static/image/common/back.gif
黑心是F记的防伪标志

这样看来我买到正品LD12了?恭喜我吧!

大洋大洋 发表于 2012-10-19 19:21

y330081 发表于 2012-10-19 18:22 static/image/common/back.gif
这样看来我买到正品LD12了?恭喜我吧!

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

socier 发表于 2012-10-19 20:21

F记有些筒用的是拉丝灯杯,想学SF的范,无奈总学不到点上,成了干露露

蓝蓝 发表于 2012-10-19 22:44

f记是没有那水平,还非要装逼做光杯。
从产品的推出来看,f记吃老本应该不算诽谤

glock 发表于 2012-10-19 23:45

之前的LD10被老爸抢去了,前几天刚收了LD12。所谓的黑心就是光斑中心偏暗,但是不太明显,照墙能看见,户外使用根本没感觉。
LD12拿到手就能发现F记的设计进步非常明显,使用性大大提高了,侧按键调光非常好用,尾按也变成和TK系列一样的方式,这点很喜欢。
不过他家的光斑确实是个问题,干嘛不换橘皮呢。。。除此之外我觉得非常完美的

toud 发表于 2012-10-20 00:06

y330081 发表于 2012-10-19 13:27 static/image/common/back.gif
一种土上面像韭菜,下面像小蒜一样东西,很辛辣可口。一般直接生的洗剥干净放点盐腌几十分钟就可以吃了。 ...

可能n年前在贵阳吃过这个,请问学名叫什么?吃的可能是地上部分,一种非常刺激但不能描述味道的东西。记得像小葱一样剁碎的的。

激光059 发表于 2012-10-20 07:02

y330081 发表于 2012-10-19 13:27 static/image/common/back.gif
一种土上面像韭菜,下面像小蒜一样东西,很辛辣可口。一般直接生的洗剥干净放点盐腌几十分钟就可以吃了。 ...

下酒菜?

原味豆浆 发表于 2012-10-20 18:57

有那么一点点,不影响使用的,我已经户外实践过了·~·

y330081 发表于 2012-10-21 23:16

toud 发表于 2012-10-20 00:06 static/image/common/back.gif
可能n年前在贵阳吃过这个,请问学名叫什么?吃的可能是地上部分,一种非常刺激但不能描述味道的东西。记 ...

上面的我们一般都不吃的,支持下面的小圆鼓鼓的球茎。

y330081 发表于 2012-10-21 23:26

toud 发表于 2012-10-20 00:06 static/image/common/back.gif
可能n年前在贵阳吃过这个,请问学名叫什么?吃的可能是地上部分,一种非常刺激但不能描述味道的东西。记 ...

叫法很多的,叫藠(音读就)头,又叫野小蒜。说不清楚,来两张图给你看看

y330081 发表于 2012-10-21 23:28

激光059 发表于 2012-10-20 07:02 static/image/common/back.gif
下酒菜?

这样只用盐腌制的吃法一般就是下酒,如果用醋等腌起来就可以下饭,还可以和肉片辣椒炒起来,还可以剁碎了包饺子。吃的方法多了。

y330081 发表于 2012-10-21 23:30

原味豆浆 发表于 2012-10-20 18:57 static/image/common/back.gif
有那么一点点,不影响使用的,我已经户外实践过了·~·

怎么不影响使用啊?手电筒最大的使用就是显摆,我这黑心还怎么显摆?严重影响使用啊!{:1_296:}

ak47fire 发表于 2012-10-21 23:51

y330081 发表于 2012-10-21 23:26 static/image/common/back.gif
叫法很多的,叫藠(音读就)头,又叫野小蒜。说不清楚,来两张图给你看看 ...

叫毛葱

zxx1234 发表于 2012-10-22 02:26

真心杯具,手里的LD12、LD10、LD20还有过手的那些,没找出一个不黑心的。Fenix,你肿么看?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: fenix的LD12都是黑心的么?