aigoujack 发表于 2012-11-14 20:13

本来想入个f记的ld22,你们这么一说偏心黑心的我有点犹豫了。olight的怎么样。就是双aa的t25那款。感觉头部没f记好看。不过感觉这f的包装怎么这么简陋啊。看网上的图感觉特山寨。

WCHAHA 发表于 2012-11-29 11:59

黑心问题可以联系客服,客服会要求传光斑照片分析。确认黑心寄过去更换~我的TK50就换好了~

咔咔狼 发表于 2012-11-29 12:37

aigoujack 发表于 2012-11-14 20:13 static/image/common/back.gif
本来想入个f记的ld22,你们这么一说偏心黑心的我有点犹豫了。olight的怎么样。就是双aa的t25那款。感觉头部 ...

刚买到手会觉得外观不如山寨的,但是慢慢使用,就会发现,其实除了外壳软一点,光斑黑心一点点,LED不居中一点点,用起来绝对舒服,操作手感一流。没有比它更方便于操控的手电了。

咔咔狼 发表于 2012-11-29 12:38

WCHAHA 发表于 2012-11-29 11:59 static/image/common/back.gif
黑心问题可以联系客服,客服会要求传光斑照片分析。确认黑心寄过去更换~我的TK50就换好了~ ...

我的就不折腾了,其实黑心也好,不居中也好,外壳软也好,都不影响它的高效电路,非常好的电路和操作界面。

hot32211851 发表于 2012-12-4 22:42

学习学习

飘过 发表于 2012-12-4 23:09

就是中心偏了一点点暗,不是非常明显的,不是很仔细,没啥感觉。放心买吧!

hth 发表于 2012-12-5 06:59

我早就在CREE XR-E Q5时代,就发现FENIX的LD系列和PD系列,用光面杯,光斑垃圾大黑洞,所以再也不买FENIX的PD和LD光面杯手电,
我曾经买过1个FENIX LD2X系列XP-G的,光面杯,因为对大黑洞太恶心,送人了,从那以后看到FENIX的光面杯就恶心。
我现在手上的LD20 Q5橘皮杯,因为光斑完美均匀,我一直用,我不要太高亮,我就要光斑均匀,
我玩LED手电12年了,对光斑要求高,

飘过 发表于 2012-12-5 10:54

hth 发表于 2012-12-5 06:59 static/image/common/back.gif
我早就在CREE XR-E Q5时代,就发现FENIX的LD系列和PD系列,光斑垃圾大黑洞,所以再也不买FENIX的PD和LD光面 ...

胡说八道,搅屎棍!严肃批评!

hth 发表于 2012-12-5 15:03

本人对于任何厂家没有任何偏见,纯属技术问题探讨,为国产手电的发展指明方向,免得被外行误导

toddler 发表于 2012-12-5 15:20

光斑有黑心看着就不舒服,价格也不便宜啊,一直不喜欢这个品牌。

hth 发表于 2012-12-5 21:54

在此奉劝FENIX,PD和LD系列不要再用丢人现眼的垃圾光面杯,强烈建议采用橘皮杯,

1营长 发表于 2012-12-5 21:58

y330081 发表于 2012-10-23 08:31
不用了,卖家说,fenix手电都这样的,这一点偏心和黑心和质量无关,厂家不管的,我算是领教了。以后我打 ...

恩,建议去玩品牌,而不是用品牌

激光059 发表于 2012-12-7 07:31

看看。

helioszk 发表于 2012-12-7 13:01

嗯,新手学习了解情况,不发表看法。{:1_304:}

hlsyyp 发表于 2013-3-2 11:34

想入个LD12,看了兄弟们的讨论纠结中。

湖河海人 发表于 2013-3-2 14:02

我的LD20无论远近都有黑点在中心位置,很不爽。除此之外对LD20无挑剔。
期待出一支消除黑心、亮度升到200流氓以上的LD20(不要侧按的LD22)。

muyin11 发表于 2015-8-9 20:18

很完美,无黑心,灯珠很正
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: fenix的LD12都是黑心的么?