中大哥 发表于 2012-10-28 15:36

对极限AAA不满意

水逝水飞 发表于 2012-10-28 16:57

我也用B3

UUA800 发表于 2012-10-28 17:34

EDC我用LD01ss…印象是重但好用…打开中亮.高.低.很合理…收了三只了!

RP周 发表于 2012-10-28 18:19

学习~~

lastcc 发表于 2012-10-28 18:25

EDC用123A電池比較合適。。比如TC-R1這種,又輕又亮,AAA的雖然小巧,但是亮度實在有點低

电筒爱好者 发表于 2012-10-28 18:38

B3不错~~

咔咔狼 发表于 2012-10-28 19:47

说得好,学习!

飘过 发表于 2012-10-28 20:17

说的好,怀念ibm的手感!

465754361 发表于 2012-10-28 20:36

楼主说的那几个缺点我在老李刚开发出这个筒子的时候就提出来过了,可是老李还是一意孤行

我为刀狂 发表于 2012-10-28 21:03

我EDC两个电筒,分别是B2和B3,自从那年有了这两款小手电,其他的AA和AAA基本无视了。

who 发表于 2012-10-28 21:05

aku1979 发表于 2012-10-28 10:08 static/image/common/back.gif
其实EDC不建议用AAA的,亮度低,续航短。我倒是喜欢用CR123A的作为EDC,放包包的我喜欢小直比如WK35或者E35 ...

夹子的手电 +1

天涯一匹狼 发表于 2012-10-28 21:32

还有就是,AA、AAA的绳孔旁边可不可以再铣一个U形槽?这样穿上小钢圈也能倒立了。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-10-28 22:06

fong锋雲yun 发表于 2012-10-28 22:17

我的B3除了睡觉之外其于时间都随身携带,而且睡觉时也伸手就能拿到.
每天开关十多次,一节南孚可用两三个月.
对于档位,AAA暴闪真的无用.
B3的两档还是少了.
AAA的档位最好三档,低5%,中30%,高100%,高亮80流明足够,而且开机低亮无记忆,这样的档位最合理.

dacai 发表于 2012-10-28 22:39

打了这么多字也不上张图{:1_292:}

rong 发表于 2012-10-28 22:54

E了B3一年多了,除了换档有点麻烦外没什么太大的问题。还是挺满意的。另外就是刚到手时有接触不良,折腾几次弹簧什么的之后怎么拍都不会闪了。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-28 23:13

以前没有档位的不好,这个更不好。
lz在宜家入的是实木书架吗,要不然就表放书了,他家刨花板的书架里面都是纸的。

小楼聆风 发表于 2012-10-28 23:17

常年A3 E著,B3微動开关有点不太灵光,969的已坏了。。。

电士 发表于 2012-10-29 00:12

我认为edc必需带夹子,可以夹在裤子皮带扣上而不怕同裤兜的东西碰擦。进了sc51w很满意。

aardwolf 发表于 2012-10-29 09:39

我用EX11,很不错的,以前是PD20,以前倒是用过AAA的FENIX LD01感觉太小亮度太低,还是喜欢用123的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说说本人对 EDC小筒 的理解,对比 北极光B3 和 极限AAA 。