夜郎魂 发表于 2012-10-29 09:54

百之之百认同楼主!!把简单的事搞复杂了成了中国人的歪本事!一个工具做来做去却把实用的这第一功能扔到一边去!!

watson5240 发表于 2012-10-29 16:22

楼主这体会很深很受用

羽林军二十六 发表于 2012-11-3 17:19

本来很看好的,可是一看到爆闪,哎呦。。。。。

ck001 发表于 2012-11-3 21:12

以前极限的单档AAA就很实用呀
现在改多档位了?
以前极限系列自己和朋友都买了好几根
用久了经常会时亮时不亮
让人很恼火
后来下血本在电路仓和桶身螺纹处涂抹含银漆才彻底将问题解决掉
现在这个问题不知道还是否存在

406898008 发表于 2012-11-3 21:23

键盘手感的确重要,性能目前到不是最主要的,这也是目前机械键盘兴起的原因

wanghuixxx 发表于 2012-11-3 21:32

玩了这么多年了,现在手上的所有桶子全部能改的都改成单档了,不能改的换电路了,还是这样用的最顺手了,个人决得吧一般用用最多低,高两档足够了

咔咔狼 发表于 2012-11-3 21:37

edc绝对是低亮开始最佳。你想啊,半夜一开手电眼睛一阵刺痛,绝对不舒服。而每次开机都要顶住手心跳过强光档,显然非常令人厌烦。实在不认同开机微亮的话,做成记忆,也算折衷处理,我们也勉强接受。

zjw_miyi 发表于 2012-11-3 21:52

挺一下楼主。
选日神的不锈钢AAA吧,也是老李做的,外观一模一样,但是只有一档,亮度足矣!一档,简单而干脆

w45645566 发表于 2012-11-4 13:29

wildcat 发表于 2012-11-4 14:05

有记忆就解决了

197735295 发表于 2012-11-5 10:32

b3漂亮呀

shao190 发表于 2012-11-13 23:29

老李的以前也是单档,新的貌似带记忆,新版的还没用,改天试试。老款AA有点蛋疼开关不好用。

nb603 发表于 2012-11-15 06:21

b3一代经典啊,可以我入坛晚了

nb603 发表于 2012-11-15 06:22

老李的实在是,太长了

那一天ing 发表于 2012-11-16 02:11

1、没有图。2、太长。所以没看。。。。

AD856 发表于 2012-11-16 09:48

耐心阅读。
{:1_305:}

AD856 发表于 2012-11-16 09:54

关于档位
一高一低足矣,不能有记忆,更不能有打开就是下一档的超级bug。

灰常赞同

bsbh 发表于 2012-11-16 11:07

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-10-28 22:06 static/image/common/back.gif
可是老李还是一意孤行.因为外行人会感觉特别.啊酷..这就是老李的初中.别以为做手电的多是为了捅友哦..拿会 ...

电路可以做做几个版本,有爆闪、又不带爆闪。使用的人群更广一些。

sc751953 发表于 2012-11-16 12:05

aku1979 发表于 2012-10-28 10:08 static/image/common/back.gif
其实EDC不建议用AAA的,亮度低,续航短。我倒是喜欢用CR123A的作为EDC,放包包的我喜欢小直比如WK35或者E35 ...

同样觉得16340更适合EDC

chillmax 发表于 2012-11-25 15:40

说说本人对 EDC小筒 的理解,对比 北极光B3 和 极限AAA 。

第一支B3在半年后玻璃胶圈坏了,苹果给平邮了好几个,没要钱。
但买的这第二支B3不是很愉快,本来都默认了LED的问题,被卖家提出来恶心了一把。
对产品有问题又往买家头上扣屎盆子的卖家,实在难以容忍。不过他的火大也说明他确实给挑选过的,不过其他方面都给忽略了。

以下“追加评论”并没有提交,免得再“影响生意”。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说说本人对 EDC小筒 的理解,对比 北极光B3 和 极限AAA 。