chlr 发表于 2012-10-30 20:47

上一冷一暖,暖照路用。冷的调好角度和档位关着,遇到远光司机,直接爆闪驾驶室

lj11 发表于 2012-10-30 21:02

定个4眼车灯,二个黄,二个白。

王185 发表于 2012-10-30 21:15

laser63588 发表于 2012-10-30 21:18

RichardBillyham 发表于 2012-10-30 19:16 static/image/common/back.gif
所以不用多說, 一个冷白1A打高, 一个暖黃7C打低.

一就最黃, 不就最白.

看来的确有上双灯头的必要性了。。。娘的,这个年代,逼的自行车都要造反了,反了反了,哎

laser63588 发表于 2012-10-30 21:21

chlr 发表于 2012-10-30 20:47 static/image/common/back.gif
上一冷一暖,暖照路用。冷的调好角度和档位关着,遇到远光司机,直接爆闪驾驶室 ...

看见淘宝上的氙气闪光灯管才10块钱一只,不知道配上一个远射灯头来暴闪是什么效果

lastcc 发表于 2012-10-30 21:39

樓主論壇里發洩下好了,還是別去閃機動車了,其實對自己也是蠻危險的,不過真要想閃人的話,建議用激光,或者遠射強,光強高的筒子比較有效

laser63588 发表于 2012-10-30 21:44

lastcc 发表于 2012-10-30 21:39 static/image/common/back.gif
樓主論壇里發洩下好了,還是別去閃機動車了,其實對自己也是蠻危險的,不過真要想閃人的話,建議用激光,或 ...

哈哈,你说到我心里去了。其实就是发泄发泄,现实中遇到这种情况看不清路的,我只能减速靠边或者干脆停下来了。等车过了再走。尽管我心里杀了那司机的心都有,但都是忍忍过去了。

飘过 发表于 2012-10-30 21:47

yzh9394 发表于 2012-10-30 18:51 static/image/common/back.gif
这个真有必要换一支冷白啊~千W 不要信哪些说什么你的灯太亮晃到司机看不见最后受伤的是自己这些鬼话~
因为 ...

说的对!够亮的话司机全部躲着你!{:1_292:}

lyticast 发表于 2012-10-30 21:51

ted_su 发表于 2012-10-30 21:52

对!白黃都要有。

yzh9394 发表于 2012-10-30 22:06

王185 发表于 2012-10-30 21:15 static/image/common/back.gif
那是碰到老司机,新手手忙脚乱容易出危险是真的

你想想啊~你的车灯有多亮?在马路上对面的车不少是6个氙气灯的啊~新手手忙脚乱的话早就撞对头车了~
我开车最怕看到单车上什么灯都没有的~因为这样害人不浅~

tanlwowo 发表于 2012-10-30 22:13

王185 发表于 2012-10-30 21:15 static/image/common/back.gif
那是碰到老司机,新手手忙脚乱容易出危险是真的

老司机被晃瞎了也未必会按标准步骤处理的,那些被晃后到处撞东西的例子数不胜数,撞东西反弹过来或者手忙脚乱打错方向的是也很正常的事。 LZ万万不可听那些理想化的幼稚家伙的胡言乱语,拿自个小命去赌气不值得。

真想不道德,还是开个卡车或者站在安全位置教训那些无良的。

simon.w 发表于 2012-10-30 22:31

用不着赌气,小车还好,碰到大货车,车灯暴亮,更拿他没办法,只能躲远点,这是我开车的经验。

王185 发表于 2012-10-30 22:33

johnny_21 发表于 2012-10-30 22:51

叮嘱各位筒友,有些开远灯的司机(超牛B那一种),千万不要爆闪向对方表示不满,我朋友亲眼目睹过一件事情,虽然不关晚上开高灯或爆闪的事,但你不会知道车里是什麽人,对你的爆闪会作出什麽反应 !!
他说有次白天开车,前方有一轮很普通的飞度,当前车要转弯时被一台电平龟速顶着,当时前车司机不停响号示意电车让路,电车司机回头看一眼不理他继续慢行,有心顶着他似的,结果飞度即时冲前,后排冲出一个拿着开山刀的人二话不说,手起刀落,电车司机的左手即时变成两节,前半节还拿着手把{:1_287:}!!!
忠告各位,有些人会因为一些小事而作出异於常人的行为,忍一时风平浪静,退一步海阔天空!!!

hanan_tomas 发表于 2012-10-30 23:04

冷白爆闪别人也不会搭理,换位思考,你被闪了也不过是骂两声,也不会下车找对方理论。而如果别人要下来搭理你了,你当心你的安危,人家是真火了。

{:1_292:}

jiongray 发表于 2012-10-30 23:27

johnny_21 发表于 2012-10-30 22:51 static/image/common/back.gif
叮嘱各位筒友,有些开远灯的司机(超牛B那一种),千万不要爆闪向对方表示不满,我朋友亲眼目睹过一件事情, ...

俺以后还是躲着点走吧。。。{:3_110:}

jonymiao 发表于 2012-10-31 00:41

淡定,万一对方撞了车,你算谋杀

king666 发表于 2012-10-31 09:01

装2个不就都解决了

东西南北风 发表于 2012-10-31 09:21

再入一个就行了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 冷白暖白真的很矛盾啊,理性与道德的纠结啊。。。