宇文夜雨 发表于 2012-10-31 09:24

买个冷白防卫用~

laser63588 发表于 2012-10-31 10:59

johnny_21 发表于 2012-10-30 22:51 static/image/common/back.gif
叮嘱各位筒友,有些开远灯的司机(超牛B那一种),千万不要爆闪向对方表示不满,我朋友亲眼目睹过一件事情, ...

{:1_287:}你这么一说我还真提醒我了,现在的确是什么人都有的。要留心的话发现传说中的黑社会真是到处都有,我就因为不小心得罪过黑社会的,虽然当时想跟他们拼了,但还是给钱了事了。所以现在我一般都是忍了,不过心里感觉真的很窝火,被欺负却不能还手,因为自己的确处于弱势。不过说实话真是很想好好整整他们,手头各种光源,大小功率激光都有,无奈整天为生活奔波,也没那么多精力去整那些玩意儿了。但是话说回来,不能总这么软弱吧,这样子下来总是被欺负的份儿。让自己成为强者?但强中总有强中手,在某些情况下总要低头的。说的自己都晕了,不说了,哈哈

chlr 发表于 2012-10-31 11:51

laser63588 发表于 2012-10-30 21:21 static/image/common/back.gif
看见淘宝上的氙气闪光灯管才10块钱一只,不知道配上一个远射灯头来暴闪是什么效果 ...

HID 可以爆闪吗?

手电照过的国度 发表于 2012-10-31 11:51

只有一次,骑着摩托带着小鸡仔从乡间赶回家来

一路上遭遇的斯基基本上都不变光的

拔出XL开爆闪

多数斯基主动会光

要是换成T12G,估计更给力

事后想想也是划不来

对方真眼花了自己危险更大

o(╯□╰)o

咔咔狼 发表于 2012-10-31 12:05

有这么纠结么?再说,市区有多少人开远光灯了呢,很少的。大多数你以为人家开的远光灯的面包车,其实他开的是近光灯,由于面包车车身高,灯罩差,近光远光没什么大区别。///////////别说晃到汽车汽车就会靠边刹车,碰上一个女魔头慌乱中一脚油门撞过来就惨了。

俗话说开车别置气,生气不开车。这对你骑车也一样适用。总想着报复人家,拿高亮度手电晃人家眼睛,这比车灯的泛光照到你要恶劣百倍。心平气和的骑车吧,碰上实在被照了眼睛看不见路的话,停下来,避一避。对自己对别人都好!!

祝楼主骑车愉快!

muguchang 发表于 2012-10-31 13:04

建议 要一强光灯 防身,遇见无良司机躲一旁爆射它。。。。。。。。

mtsbwjay 发表于 2012-10-31 14:24

新手,帮顶

mtsbwjay 发表于 2012-10-31 14:25

新手,帮顶

liuycgz 发表于 2012-10-31 14:59

再入一个就行了

qipaolong 发表于 2012-10-31 15:30

我的车灯没有爆闪,在城外公路上开高亮就行了,对面远远来的远光车主动变近光,我就把T62S或者1A关掉,留一只欧司朗暖白和亮度不高的头灯,否则就俩人一起亮瞎,反正路够宽,我是能看到路的。高亮效果不次于爆闪。

flik2010 发表于 2012-10-31 15:31

早就说过冷白有冷白的用处,暖光有暖光的舒服。冷光用于防身相不不错。

咣铛 发表于 2012-10-31 21:08

不用纠结,100快买个外挂的照相机闪光灯,闪不瞎对面的狗眼也吓出狗日的心脏病

yibin0092 发表于 2012-11-3 08:20

1394881329 发表于 2012-11-3 14:09

还没有3w以上的手电,就是学习

圆形方孔钱 发表于 2012-11-3 16:06

弄个冷白专门开爆闪吧    要是有怕被撞的少开会不久行了   只是提醒作用

jasonlang 发表于 2012-11-3 23:06

停下来,手遮眼,档住去路,对方换近光后再让他。

yr7519 发表于 2012-11-4 00:00

兲 朝不守规矩的司机太多了,

viziyu 发表于 2012-11-4 12:06

一般汽车只会给汽车变灯,无视行人、非机动车、摩托车,除非是路面较窄时。当然,城市里开远光灯非常不道德,鄙视~

flik2010 发表于 2012-11-4 12:28

双头的T6筒,一个装暖光,一个装冷光,效果肯定很不错滴.

lottops 发表于 2012-11-20 15:20

装两个灯呗~
一只暖白照路
一只冷白专门对着左前方备用
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冷白暖白真的很矛盾啊,理性与道德的纠结啊。。。