咔咔狼 发表于 2012-11-1 09:24

要是我来设计手电

要是我来设计手电:

首先就不能千篇一律的全金属外壳,我会在外壳上包上真皮,或者红木,或者胡桃木,或者密织帆布。总之,该散热的地方散热,手握的地方还得讲手感!

其次,调光电路也不会全部一律都是单按钮调光,我会按上微型琴键开关,1档2档3档直观标示,按下哪个开关就是哪一个档位。我还会装上推子调光,像调音台推子一样,想多亮你自己推拉一下,我还会按上机械旋转钮,一档两档三档就像鸿运扇开关一样轻轻扭一下就有了,我还会按上液晶屏触摸调光系统,直接触摸调出菜单,想有什么功能就有什么功能:可以精细调光,可以组合跳变闪光,可以定时开亮关灭手电,可以调整手电的颜色(三基色LED)想出暖白就暖白,想出红色,绿色,蓝色,偏蓝,偏绿偏红应有尽有,自己可以设置。

再有,要我设计手电,既然价格都已经上千了,体积也有那么大了,我干脆上厚实的钛合金外壳,然后18650供电,然后液晶屏,既然这样了,我干脆增加一点功能,有手电符合电子钟的,有手电复合手机的(安卓系统,必须的,还带GPS),有手电复合电视的,有手电复合收音机的。能想到的都可以复合在一起,当然,手电是主题,其余的是附加功能。

老婆吵着要拉我去杭州百货大楼了,说今天店庆打折,你们继续发挥...{:1_303:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-1 09:28

{:1_292:}沙发围观神奇的楼主

mn01 发表于 2012-11-1 09:31

你还是给007造手电吧

大粽子 发表于 2012-11-1 09:36

{:3_122:}我的:

手机功能

18650×3可替换电池盒

用户定制LED,与摄像头并列,并可90度旋转

微型电动风扇+主动气冷(舍弃散热片结构以减小体积)

安卓系统+LED调光软件

yuyuxi 发表于 2012-11-1 09:39

简单就是美,多个香炉多个鬼

王业天 发表于 2012-11-1 09:46

我为什么没想到呢????{:1_296:}楼主惊为天人!!!!{:1_292:}

XTAR-JANET 发表于 2012-11-1 09:52

{:1_303:}等着楼主去实现。

mpmpm 发表于 2012-11-1 09:54

想法不错,可手电太贵没有市场。

电筒爱好者 发表于 2012-11-1 09:56

还必须带震动的

qy100188 发表于 2012-11-1 10:15

坐等成品{:1_292:}

FULL 发表于 2012-11-1 10:17

包上真皮,或者红木,或者胡桃木这样不会被烤羊肉串??

yzh9394 发表于 2012-11-1 10:32

LZ你买部水果机不就有齐你想要的功能了么???

firexmoon 发表于 2012-11-1 10:55

手电装四个轮子,当汽车不错{:1_303:}

king666 发表于 2012-11-1 11:04

包皮那还是手电吗?

lastcc 发表于 2012-11-1 11:05

無論怎么搞,最後一定要找高僧開光

simon.w 发表于 2012-11-1 11:51

这种开关我曾经提出过,不是很受欢迎的样子。

ted_su 发表于 2012-11-1 12:01

外壳上包上真皮,或者红木,或者胡桃木{:1_301:}

zsmin 发表于 2012-11-1 12:04

坐等商家来开发这款产品{:1_305:}

flik2010 发表于 2012-11-1 12:07

楼主想像的手电其实就是手机带的电筒功能,手机不是带液晶屏?不是带振动?还有安卓系统。手机的那点手电功能不靠谱啊,谁敢打开手机电筒功能长时间点亮呢?哈哈哈

jjgg110 发表于 2012-11-1 12:22

传说中的意淫~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要是我来设计手电