howard113 发表于 2012-11-1 12:25

杭州大厦,去过两次,感觉不是我这种人该去的地方。

panwx 发表于 2012-11-1 12:28

就像以前听过的一个笑话,想要一台有跑车功能的收音机。

逆风飞杨 发表于 2012-11-1 14:20

这还是手电吗

咔咔狼 发表于 2012-11-1 15:32

那好吧,我说,既然你们不屑,那么你们考虑过有一个可以随时变色的手电么?(三基色LED加可控驱动单元){:1_296:}这个你们得服!不服的拉出去手银100分钟!{:1_292:}{:1_292:}

咔咔狼 发表于 2012-11-1 15:34

yuyuxi 发表于 2012-11-1 09:39 static/image/common/back.gif
简单就是美,多个香炉多个鬼

那你还是等月亮出来吧,这样最简单,一个香炉也没有...{:1_303:}

pcluser 发表于 2012-11-1 15:50

杭州大厦好地方啊'我是吃美食去的'东西买不起。

hh6c2288 发表于 2012-11-1 16:02

要是我来设计手电,我就做个大头手提的,3*T63C,4*18650,开关在手提把拇指处,微弱、弱、强、闪 四档,续航要长,所以不需要太亮,重量要轻,

dacai 发表于 2012-11-1 16:17

做一个带太阳能电池板和热量采集发电的马甲,把扣子换成LED,白天发电,晚上发光{:1_303:}

mdhaxyx 发表于 2012-11-1 16:20

timwang 发表于 2012-11-1 16:30

赞,这毕竟是一套较全面的创新想法,当然或许有部分玩笑在里面。

支持新想法!大家也别笑。
我们需要不同的手电,每人乃至同一个对每支手电要求不同,所以没有绝对的设计评价标准。
比如我觉得调音台推子式调光,这个很有意思!有些国产大牌(我心中大概就是F记、J记、N记等吧)的调光,比如我的NITECORE NDI我还是觉得有些复杂了。虽然我比较侧重户外、求生筒,这里面对防水性要求比较高,而调光推子的设计在防水上大概有些技术难度,但想来磁环调光都有了,以后也可以尝试。
对筒子了解较弱,大概是和刀一样,既可以是工具也可以是玩具而不矛盾的。YY无罪,从YY的角度很多新兴的外壳、外饰材料都可以考虑。不过,话说回来,您说的那些名贵天然材料实用的概率低点,比如防持手感、防滑、防水防裂等,但还是可以找找。

天涯一匹狼 发表于 2012-11-1 17:30

山寨机就是这样来的…

山高林茂 发表于 2012-11-1 17:40

这还是手电吗?绝对是智能手机了。。

咔咔狼 发表于 2012-11-1 17:55

timwang 发表于 2012-11-1 16:30 static/image/common/back.gif
赞,这毕竟是一套较全面的创新想法,当然或许有部分玩笑在里面。

支持新想法!大家也别笑。

我看过了,这么多回复里面,你码字数最多!都快赶上主贴了,你...你想宣冰夺主啊!{:1_303:}

不怕做不到,只怕想不到,想象力是创作的翅膀,只有不断地有奇思妙想,才能不断创新,不断进步!

aku1979 发表于 2012-11-1 18:26

其实我在想等黄金降价了,我找莫兄做个纯金手电来玩,也不枉玩桶这么久{:1_293:}

咔咔狼 发表于 2012-11-1 19:01

aku1979 发表于 2012-11-1 18:26 static/image/common/back.gif
其实我在想等黄金降价了,我找莫兄做个纯金手电来玩,也不枉玩桶这么久 ...

阿酷真是有钱人啊,人名币piapia的,你想做黄金眼。{:1_292:}

johnny_21 发表于 2012-11-1 19:11

你肯定是星爷个老友,"文西",他最厉害的发明就是笑死我的[["手罗"你命3000]],小心.....有间谍.....

johnny_21 发表于 2012-11-1 19:18

漏了,我觉得最伟大的发明是太阳能电筒,有太阳照着就发光,没太阳照的时候就不发光,厉害耶!!!!

sc751953 发表于 2012-11-1 19:33

饿了能吃才给力

aкu1979 发表于 2012-11-1 19:39

咔咔狼 发表于 2012-11-1 19:57

aкu1979 发表于 2012-11-1 19:39 static/image/common/back.gif
等着楼主去实现,150元内,先下定单200支!

我那么多点子,你要哪一种?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 要是我来设计手电