菜鸟探险家 发表于 2012-11-4 17:38

(11 . 6日)BT20问题情况更新~!(增加夜射图了)

是惊喜还是悲剧~? 不多说了各位看图吧   晚上再夜射~   先说下一个问题 :用满电的电池使用车灯,在高亮750lm下指示灯为何一开始就显示红色了?其他档位均为绿色是什么原因~?当调回低或中档时指示灯又变绿了。。。。。电池是刚刚充满的呀~{:1_294:}   ( 另外强烈建议大家不要使用带保护版的电池,由于带保护的电池有点长,电池盖盖上时弹力比较大会对螺丝的寿命产生影响~ 阿酷的帖子中有桐油回复发现了这个问题~   其他情况以后会进一步检验~)    最新情况:(电池为XTAR 2600带保护,充满状态)咋天骑行了一晚上,发现当打开第三档状态时即450lm时,没多久指示灯就从绿色状态变为红绿交替变化状态,而说明书上没有提到红绿交替这样的现象~在正式版中出现这样的状况,我不知道测试版到底有何作用。。。。。。这样用不带保护的电池就很蛋疼了   。。。 还是要带保护我才放心。。。。同样,用三洋大红袍2600充满电后也有上面这些情况出现~(充电器均用XTAR wp6二代充的)至于光杯是塑料的?还请厂家来回答了。。。。。。
正面照~背面照~好像是封条~内部照~    装车照~         
高亮档 两个一起高亮夜骑后。。。我觉得这再次验证了桐油SIX的看法:只有高亮才能体现双光斑的优势~只有高亮泛光才能更明显~   。。。。。。   

quesha 发表于 2012-11-4 17:55

哈哈,一买还买俩。两个就是半辆sp16了

光电宝宝 发表于 2012-11-4 18:13

抢占板凳,装两个车灯 出去真的可以秒杀一切两轮车辆了

电筒爱好者 发表于 2012-11-4 18:18

很强大~~

yilanren 发表于 2012-11-4 18:18

跟测试版一样啊?

howard113 发表于 2012-11-4 18:19

我是来围观米人的。

玉皇大帝 发表于 2012-11-4 18:32

LZ上评测

zlxin0912 发表于 2012-11-4 18:34

你预备把车骑到什么地方去?需要两个?

DGC 发表于 2012-11-4 18:41

好型!再多买几个装成一排更型!米人!

高压氧 发表于 2012-11-4 18:43

一下子两个,有米啊

宇文夜雨 发表于 2012-11-4 18:56

买两个~有米~

dacai 发表于 2012-11-4 18:57

好事成双,不错,楼主换不带保护的电池试下,有可能是带保护电池限流过低造成的低电提示

汉唐 发表于 2012-11-4 19:09

装两个确实很酷哈,就是那个锁和座套太。。。

kfc 发表于 2012-11-4 19:12

BT20我的也到手咯,真心感觉FENIX有进步,只不过进步最大的是成本方面。。。。

我是给双光源吸引下手买的,拿到手深深的后悔中,原来不就是 08年的 JET 3PRO 用的两段式光杯。。。。。

相比之下还是买的NITEYE的B20 用起来方便点,配置高点。

theoldboy 发表于 2012-11-4 19:12

原来一次入了二只,怪不得会担优{:1_303:}
下次先入一只吧

kfc 发表于 2012-11-4 19:16

细想还有那个固定方法太不考谱了,整个就是抄K牌的固定方法

theoldboy 发表于 2012-11-4 19:19

连射{:1_303:}
下次先入一只吧

RP周 发表于 2012-11-4 19:21

等夜射图~~

oswald 发表于 2012-11-4 19:32

我的測試版下周才到
而且很杯具的是下周2到下下周3是期中考週{:3_103:}

1945 发表于 2012-11-4 19:56

太奢侈了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (11 . 6日)BT20问题情况更新~!(增加夜射图了)