凭什么? 发表于 2012-11-19 21:47

女友是手电杀手之可怜的E21

E21从当时买来就被女友看上了,就给抢去用了。考虑到使用的机会不多,就没配充电电池。结果……杯具了……
都说女人心细,可是对于筒子可不是这样,放那好几个月都不带管一次的。结果电池漏液,之前有过一次,不严重,电池也轻松取出。清理干净一切正常。
这回杯具大发了……一节电池长在里面了……扣了半天也出不来……后来用热水泡了一会,再用个不锈钢勺子的把使劲的捅啊捅,终于给弄出来了。清理了半天,桶身灯头的那一端成这个样子了……

这是灯头的样子……

然后就不能调档了……请问各位大大,不能调档了是端面被腐蚀的原因吗?用砂纸打磨一下能不能恢复呢?

dipper 发表于 2012-11-19 21:53

用较硬较利的器物刮掉试试,貌似砂纸弄这用处不大。楼主用什么电池,漏这么严重?我有手电电池也在里面半年左右也未见如此漏液,我用的是LD41,电池是金霸王

凭什么? 发表于 2012-11-19 22:03

之前漏的是南孚,这回貌似是超霸……

aku1979 发表于 2012-11-19 22:06

早就叫你用L91或者耐时了

socier 发表于 2012-11-19 22:08

碱性电池都会漏液,镍氢 镍镉的放多长时间都没事,除非是已经放到没一点电了,也会漏

kzlg 发表于 2012-11-19 22:08

对月LZ的遭遇~~~慰问一下~~~

我手电平时也都塞着电池的,没发生漏液的情况,可能是电池问题

凭什么? 发表于 2012-11-19 22:09

aku1979 发表于 2012-11-19 22:06 static/image/common/back.gif
早就叫你用L91或者耐时了

真是不听老人言,吃亏在眼前……

咔咔狼 发表于 2012-11-19 22:11

旧的不去,新的不来,恭喜楼主。{:1_303:}

青之六 发表于 2012-11-19 22:34

不知旋转调档是什么原理。

hypnoschen 发表于 2012-11-19 22:36

女人是很多东西的杀手

看见楼主的手电,我想起我那两节放在电视遥控器里的AAA镍氢电池。

败家的女人,看见遥控器没电了,掏出电池就咬了一下。

hanan_tomas 发表于 2012-11-19 22:41

我很怀疑,究竟是怎么用的。

楼下回答。{:1_292:}

青之六 发表于 2012-11-19 22:59

有可能在包包里误触打开了,放光了才漏的。

反对禁摩托 发表于 2012-11-19 23:14

“吃一堑,长一智”楼主这下应该记住了!我家滴摩托·筒子·各种家用电器···我都是随时把一切弄的妥妥滴,让老婆拿起来就直接用!话说,女人真是怪,她能记住上百种化妆品,各种式样的服装·包包·鞋子及价格···可就连最简单的给筒子换电池都记不住···甚至不知道该换哪种电池{:1_294:}

7788186 发表于 2012-11-19 23:22

电路被腐蚀了

yingzhang12345 发表于 2012-11-19 23:28

盐酸洗一下就好

brokenarrrow 发表于 2012-11-19 23:30

hypnoschen 发表于 2012-11-19 22:36女人是很多东西的杀手   看见楼主的手电,我想起我那两节放在电视遥控器里的AAA镍氢电池。

强'太强大了'这个可以有'话说以前我也这么干过不过就是普通电池'估计没来论坛以前楼下的兄弟们好多遥控器电池都北咬过

brokenarrrow 发表于 2012-11-19 23:30

hypnoschen 发表于 2012-11-19 22:36女人是很多东西的杀手   看见楼主的手电,我想起我那两节放在电视遥控器里的AAA镍氢电池。

强'太强大了'这个可以有'话说以前我也这么干过不过就是普通电池'估计没来论坛以前楼下的兄弟们好多遥控器电池都北咬过

zhweixz 发表于 2012-11-19 23:36

太强大了,我的也快到了。

zwater 发表于 2012-11-19 23:56

dipper 发表于 2012-11-19 21:53 static/image/common/back.gif
用较硬较利的器物刮掉试试,貌似砂纸弄这用处不大。楼主用什么电池,漏这么严重?我有手电电池也在里面半年 ...

说说ld41的感受呗?感觉体积,亮度都怎么样

dacai 发表于 2012-11-20 00:14

hanan_tomas 发表于 2012-11-19 22:41 static/image/common/back.gif
我很怀疑,究竟是怎么用的。

楼下回答。

是我想歪了么?{:1_292:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女友是手电杀手之可怜的E21