dragon-light 发表于 2012-11-20 11:52

就是漏了,运气不好,呵呵。以后得你自己时常检查了。

俺也回去看看给媳妇配的筒有问题没!

king666 发表于 2012-11-20 12:48

清洁电路和筒身试试
不行只能返厂了

bsbh 发表于 2012-11-20 12:59

应该是开关开的,没电了也没关,普通电池一般也不会这样

kn 发表于 2012-11-20 13:03

买新的吧

yuyuxi 发表于 2012-11-20 13:53

用好电池

朽木可镂 发表于 2012-11-20 13:56

走自己的路 发表于 2012-11-20 14:07

我很怀疑,究竟是怎么用的+1

nb603 发表于 2012-11-20 14:09

歪了

whseen 发表于 2012-11-20 14:11

socier 发表于 2012-11-19 22:08 static/image/common/back.gif
碱性电池都会漏液,镍氢 镍镉的放多长时间都没事,除非是已经放到没一点电了,也会漏 ...
连UltraFire的14500锂电池也有一节已经漏了(还好先漏气赶紧从手电里取出)还闻到一股气味于是赶紧放到阳台等窗户附近再用塑料袋包上,几天后也漏液了估计已经修不好了,另外三节UltraFire的14500锂电池用南孚自停充给修复好了用一节UltraFire的14500锂电池加导体也能当2AA那样用(剃须刀电机类负载反正电池内阻大能等效2AA那样限流)。

Fenix2008 发表于 2012-11-20 14:20

楼主,您好,请您与Fenix客服联系,发邮件到service_1@fenixlight.com,或拨打客服电话400 8866 093,将筒子返修吧,不要浪费了一个好筒。

认真你就输了 发表于 2012-11-20 14:27

{:1_303:}Fenix都看不下去了

sdrover 发表于 2012-11-20 14:44

以为手电被施暴了呢

蓝蓝 发表于 2012-11-20 15:14

上次我放了节南孚在A3里面,漏液把筒子搞不亮了,发回去返修现在都还没回来~~~

超人 发表于 2012-11-20 15:53

Fenix2008 发表于 2012-11-20 14:20 static/image/common/back.gif
楼主,您好,请您与Fenix客服联系,发邮件到,或拨打客服电话400 8866 093,将筒子返修吧,不要浪费了一个 ...

暴殄天物啊,FENIX都忍受不了他们家的产品被你这样虐待了!{:1_303:}

jiama 发表于 2012-11-20 16:11

我的也是发生这事,后面果断入了充电电池。

zongjuns 发表于 2012-11-20 16:15

嘿嘿女人大概大部分都这样吧 !

yr7519 发表于 2012-11-20 16:18

叫你不配电池充电器

lho 发表于 2012-11-20 16:40

用AA筒最常见的现象之一,这类的AA筒用镍氢充电池那怕是低自放的自放电还是大,本来AA筒就算充满马上用续航时间就比锂电的低多了,不用一段时间拿出来用都没多少电了,只有用锂铁电池。

RP周 发表于 2012-11-20 18:11

扣了半天也出不来……后来用热水泡了一会,再用个不锈钢勺子的把使劲的捅啊捅,终于给弄出来了……

这段话太让我遐想了~~{:1_303:}

YANT163 发表于 2012-11-20 18:12

我老婆的小AAA漏液,电池是用钳子夹出来的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 女友是手电杀手之可怜的E21