diesel74228 发表于 2012-11-22 18:17

好糾結!Fenix TK22與Sunwayman T20CS~給點意見!要燒了!

Fenix TK22-有20分降檔門~
Sunwayman T20CS貌似好像沒有~可以瘋狂亮騷!
阿酷的報導也翻到爛了!遲遲無法決定!
給點意見吧!
請各位就放電曲線~光斑~泛光大小來推薦吧!謝謝!

Charley53 发表于 2012-11-22 18:19

TK22 PC杯貌似有待时间验证 ~

qy100188 发表于 2012-11-22 18:32

论坛惯例——都买{:1_292:}

狗狗蛙 发表于 2012-11-22 18:46

同对TK22未使用金属光杯持保留意见

湖河海人 发表于 2012-11-22 19:22

一个是红木家具,一个是家具上的花瓶,你选吧!

dacai 发表于 2012-11-22 19:22

两个都入了,喜欢哪个留哪个,不喜欢的二手区伺候

kfc1039 发表于 2012-11-22 20:00

22什么时候有降挡了?推荐22,很实用的!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-22 20:08

看看。

小L 发表于 2012-11-22 20:42

俩个都用过,喜欢TK22,从操作,质量,电路都是TK22

lastcc 发表于 2012-11-22 20:49

TK22在做工和品牌上要有一些優勢,TK22唯一的缺點就是缺少一個400+流明的恆亮中檔,另外採用的是塑料光杯(沒有證據證明有問題,但是對於金屬光杯我個人認為從性能上來講沒有任何優勢),如果樓主不在乎這兩點,優先考慮TK22,那個20分鐘降檔,對於非特殊環境和特殊用途是沒有太大影響的。

diesel74228 发表于 2012-11-22 20:51

kfc1039 发表于 2012-11-22 20:00 static/image/common/back.gif
22什么时候有降挡了?推荐22,很实用的!

我看測試文不是極亮檔20分鐘跳高亮?

diesel74228 发表于 2012-11-22 20:57

lastcc 发表于 2012-11-22 20:49 static/image/common/back.gif
TK22在做工和品牌上要有一些優勢,TK22唯一的缺點就是缺少一個400+流明的恆亮中檔,另外採用的是塑料光杯( ...

lastcc兄果然一語道破小弟心中所想的!
確實少了400流明檔位!
那個20分鐘降檔,對於非特殊環境和特殊用途是沒有太大影響的<---lastcc兄可以解釋這句話的涵義~小弟愚鈍!
小弟第一支筒就是Fenix tk21~真的很讚啊!

电筒爱好者 发表于 2012-11-22 21:01

要是T20CS有个5流明以下的档位就好了

大洋大洋 发表于 2012-11-22 21:01

正想出一个20CS。

虎门雄风 发表于 2012-11-22 21:25

学习............

dentao01 发表于 2012-11-22 22:28

a1018sc 发表于 2012-11-22 23:11

我都有。T20CS小毛病多多,用起来不顺心。

最爱奇遇 发表于 2012-11-22 23:19

两只都是好筒子 一起入了算了,省的纠结

arno 发表于 2012-11-23 00:38

TK22要强一些{:1_305:}

kfc1039 发表于 2012-11-23 08:38

diesel74228 发表于 2012-11-22 20:51 static/image/common/back.gif
我看測試文不是極亮檔20分鐘跳高亮?

如果及亮20分钟跳到高亮我认为正合适{:1_305:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好糾結!Fenix TK22與Sunwayman T20CS~給點意見!要燒了!