QYHSYS 发表于 2012-11-29 19:59

没买过泡子筒的求推荐EDC泡子筒

无奈神火玩不起啊,唯一一个还是低端的6PX。看到泡子的色温很是喜欢,前来求推荐。既然是EDC的小的更好,电池最好是CR123A或aa(不过后者不太可能)。外壳无所谓,亮度不要求太高,30甚至更低都可以。求推荐!

天涯一匹狼 发表于 2012-11-29 20:09

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=289670&mobile=yes

坛友"BlackBird"对这个把AA的详细拆解:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=282676&mobile=yes

QYHSYS 发表于 2012-11-29 20:44

天涯一匹狼 发表于 2012-11-29 20:09
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=289670&mobile=yes

坛友"BlackBird"对这个把AA的 ...

他是改地led还是插脚泡?塘鹅普林斯顿有木有符合要求的。

天涯一匹狼 发表于 2012-11-29 21:20

不是"他",是我,改了LED。
30甚至更低的塘鹅难寻点吧,塘鸭还差不多…

QYHSYS 发表于 2012-11-29 21:39

天涯一匹狼 发表于 2012-11-29 21:20
不是"他",是我,改了LED。
30甚至更低的塘鹅难寻点吧,塘鸭还差不多…

。。。木有泡子筒符合的么。就是想要泡子

天涯一匹狼 发表于 2012-11-29 22:46

QYHSYS 发表于 2012-11-29 21:39 static/image/common/back.gif
。。。木有泡子筒符合的么。就是想要泡子

我说,上面那款可就是泡子,1AA的泡子。

1营长 发表于 2012-11-29 22:49

镁光

QYHSYS 发表于 2012-11-30 00:01

天涯一匹狼 发表于 2012-11-29 22:46
我说,上面那款可就是泡子,1AA的泡子。

能不能改成氪气泡用123a

反对禁摩托 发表于 2012-11-30 02:05

派力肯2140···1900···或者美光1AAA

反对禁摩托 发表于 2012-11-30 02:06

NINEDAY 发表于 2012-11-30 02:28

既然亮度要求不高,弄个,GP2AA的就可以,便宜防水粗用不心疼。

NINEDAY 发表于 2012-11-30 02:31

要亮一点就用仿6p桶身,26.5mm灯泡一体杯,3.7或7.4V。

QYHSYS 发表于 2012-11-30 07:27

反对禁摩托 发表于 2012-11-30 02:06

塘鹅的这两款貌似都是2aaa。镁光的不错,就是不知亮度几个流明

QYHSYS 发表于 2012-11-30 07:28

NINEDAY 发表于 2012-11-30 02:31
要亮一点就用仿6p桶身,26.5mm灯泡一体杯,3.7或7.4V。

为啥没有仿3p的呢

QYHSYS 发表于 2012-11-30 07:28

NINEDAY 发表于 2012-11-30 02:28
既然亮度要求不高,弄个,GP2AA的就可以,便宜防水粗用不心疼。

有点大了

反对禁摩托 发表于 2012-11-30 07:55

QYHSYS 发表于 2012-11-30 07:27 static/image/common/back.gif
塘鹅的这两款貌似都是2aaa。镁光的不错,就是不知亮度几个流明

亮度听说有7~8流明吧,我只有2AA,亮度听说也就12流明左右吧,不过这亮度在家找个东西·起夜·上下楼梯···等等都足够。塘鹅的就是泡子太贵,美光的泡子相对便宜多了。

唐僧爱手电 发表于 2012-11-30 09:40

路过帮顶!!!!

QYHSYS 发表于 2012-11-30 12:25

反对禁摩托 发表于 2012-11-30 07:55
亮度听说有7~8流明吧,我只有2AA,亮度听说也就12流明左右吧,不过这亮度在家找个东西·起夜·上下楼梯· ...

镁光这款使用的什么泡子。能不能用劲量L91代替aaa。要是由可以用一节123a锂电的就好了

QYHSYS 发表于 2012-11-30 12:26

唐僧爱手电 发表于 2012-11-30 09:40
路过帮顶!!!!

感谢帮顶。有啥好推荐么

手电照过的国度 发表于 2012-11-30 12:44

都6PX了还说“低端”呐

直接小E算了

要不来个镁光

其他的还真不好找

塘鹅还是普林斯顿好像有个2AAA的塑料潜水筒也不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没买过泡子筒的求推荐EDC泡子筒