nb603 发表于 2012-12-5 16:56

前排围观

kkkzz 发表于 2012-12-5 21:12

改装好了~
T5 5C的,看起来和原来的Q3 5A的光色相近~舒服

由于换了稍微粗了点的电线,原来的白色尼龙垫放不进去了,还好有一手准备,自动居中垫片
请无视焊工~第一次碰烙铁这个东西~当然,电线浪费了共2对4根~

嗯嗯~看起来不错

既然出动烙铁了,就顺便把SD6的偏心给治了治~

1、先把正负电线熔开,取下LED基板,用电磨把靠右边的角磨掉了些
2、由于电线拉不出,只好在正极(红色)的电线用焊丝接了点出来~原来的连接点在S这个字母这里
3、请无视那些油,那是捷特明的油,涂多了,懒得擦掉了

嗯嗯~这样才顺眼(有强迫症了)

给包了层热缩管,不会再移来移去了,也不会摩擦氧化层

另外配了个微橘皮的光杯,SD6彻底变成多功能~
说实话,这个筒子是目前所见最实用的,应用范围最广的,只可惜稍微偏贵了些

正好家里还有电脑上用信越的7783,全部上了散热膏,SD6本身就是散热膏的,而RRT2原来是白色的散热胶,粘住的,考虑到光杯压得住LED基板,所以也换成了7783

激光059 发表于 2012-12-7 07:35

看看。

niankeke 发表于 2012-12-9 01:21

楼主可谓胆大心细,手艺高超,真心佩服啊!

管窥 发表于 2012-12-9 21:33

楼主,灯杯不用换吗?大小是否合适?我也想改,XRE Q45B的换T5 5C。

kkkzz 发表于 2012-12-9 22:47

管窥 发表于 2012-12-9 21:33 static/image/common/back.gif
楼主,灯杯不用换吗?大小是否合适?我也想改,XRE Q45B的换T5 5C。

灯杯我没换,且光斑也没什么特别的变化,但是我这个是橘皮杯的,光的我就不知道会不会有变化了
大小的话,差不多,至少装好还蛮居中的,装得过程我也没特地试一下是否正好,有点小失误了

最爱奇遇 发表于 2012-12-9 22:54

支持折腾
页: 1 [2]
查看完整版本: Q3 5A 的RRT 2 换T5 5C的芯,拆解图,顺便把SD6给纠偏了~