ctx4587 发表于 2012-12-4 13:01

最近有点高烧,纠结于一些3头中,TK75 K30 T60CS

不再满足于手中的小直中头,打算来点猛料,看了一众大头3头,
最后纠结于这三者中间,请帮忙指点:

-----------

已入 K30 ,正在熟悉中,几天内上图。
第一感觉就是大、重! 极亮没有惊喜,这个晚上再试。

-----------

TK75
U2 x32600LM
18650 x4极亮 75分钟
射程 606m,泛光 80度

K30
SST-901600LM
18650 x3极亮 80分钟左右
射程 483m

T60CS
U2 x32100LM
18650 x3极亮 5分钟 1680LM 120分钟
射程 372m

还有一个M40A 也是比较实用的 AA桶
U2645LM
AA x4   高亮 90分钟
射程 250m

小L 发表于 2012-12-4 13:49

支持TK75,电路好

中大哥 发表于 2012-12-4 13:45

价格是多少,看性价比。

0323zt 发表于 2012-12-4 13:34

夜郎魂 发表于 2012-12-4 13:51

我看中的也是T60CS! 但他家的手电电路总是不让人放心!! K30呢算是个手电新锐!至于电路稳定和制作品质方面还需要时间的考证!K75是大牌!不过大牌也不一不定就都是好的!但电路这方面会给人更放心一些!!就是四锂有点太大了点!三锂就好了!!

虎门雄风 发表于 2012-12-4 13:56

支持TK75,

邕人 发表于 2012-12-4 14:06

tk75塑料光杯,毙!
t60cs极亮太短,散热蛋疼,毙!
只剩K30了,不差钱,K30!前后不锈钢,大爱!散热,大爱!电池筒设计,大爱!就是money不爱!

aku1979 发表于 2012-12-4 14:13

邕人 发表于 2012-12-4 14:06 static/image/common/back.gif
tk75塑料光杯,毙!
t60cs极亮太短,散热蛋疼,毙!
只剩K30了,不差钱,K30!前后不锈钢,大爱!散热,大爱 ...

{:1_305:}有道理

sunnet 发表于 2012-12-4 14:37

TK75   不解釋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lastcc 发表于 2012-12-4 15:04

当然选TK75了。还有RRT3不错。

kzlg 发表于 2012-12-4 15:38

既然LZ说高烧了,我说都入LZ会不会反对~~

aowu 发表于 2012-12-4 17:04

支持一块买

pinouo66624 发表于 2012-12-4 17:21

TK还用塑料杯啊?为什么不用铝杯啊?无语.
K30总体说综合各方便比较到位,值得玩一玩.

ctx4587 发表于 2012-12-4 17:24

kzlg 发表于 2012-12-4 15:38 static/image/common/back.gif
既然LZ说高烧了,我说都入LZ会不会反对~~

反对.... 米有限阿,我心目中排序K30>TK75>T60CS

a5542879 发表于 2012-12-4 17:38

我自己用的18650手电一般都不拿出去,除非户外或者出去玩才背上,想不出来你们买这个干嘛用?

lastcc 发表于 2012-12-4 17:59

ctx4587 发表于 2012-12-4 17:24 static/image/common/back.gif
反对.... 米有限阿,我心目中排序K30>TK75>T60CS

如果不是純粹亮騷,從使用的國度來說,這裡面最不推薦T60CS,極亮檔5分鐘保護(再短就算YW了,你懂的),毫無實用性,K30沒有用過,不過從參數看,亮度太低,既然都上3頭了,這個亮度就沒有優勢了,另外各檔位續航一般,而且沒有超長續航的最低檔位。最理想的是TK75,檔位續航都不錯,而且擁有三頭難得的近10萬坎德拉的光強,大家只是詬病塑料杯而已。

dahuitang 发表于 2012-12-4 18:41

75 的厂家为啥选用塑料杯,铝的成本会提高很多吗?

dazhu88 发表于 2012-12-4 19:15

lastcc 发表于 2012-12-4 17:59 static/image/common/back.gif
如果不是純粹亮騷,從使用的國度來說,這裡面最不推薦T60CS,極亮檔5分鐘保護(再短就算YW了,你懂的), ...

赞同、这还用选吗?肯定是TK75。至于塑料光杯也没什么可纠结的,我开始知道是PC光杯也接受不了,后来才知道使用快一年的TK70也是塑料光杯,就放心啦,TK70光杯到现在也没出现任何问题。

toud 发表于 2012-12-4 19:28

塑料光杯没啥问题,重量轻,模子里出来的,曲线精度有保证。镀层可能还会更好一些。

630323152 发表于 2012-12-4 19:33

塑料光杯的话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近有点高烧,纠结于一些3头中,TK75 K30 T60CS