未来双手创 发表于 2012-12-4 21:41

从人体工程学上面来讲,3锂应该是比较适合的!除非你的手特别大!

ctx4587 发表于 2012-12-5 10:52

未来双手创 发表于 2012-12-4 21:41 static/image/common/back.gif
从人体工程学上面来讲,3锂应该是比较适合的!除非你的手特别大!

是的,所以 k30 的握感最好,价格最高。

ctx4587 发表于 2012-12-5 10:53

a5542879 发表于 2012-12-4 17:38 static/image/common/back.gif
我自己用的18650手电一般都不拿出去,除非户外或者出去玩才背上,想不出来你们买这个干嘛用? ...

大头是需要的,关键时刻,没有不行。

ctx4587 发表于 2012-12-5 10:56

lastcc 发表于 2012-12-4 17:59 static/image/common/back.gif
如果不是純粹亮騷,從使用的國度來說,這裡面最不推薦T60CS,極亮檔5分鐘保護(再短就算YW了,你懂的), ...

TK75 我认为的劣势有2个,
1,粗,4锂 握感不如 K30
2,20分钟后自动降档,2600 变 1100,虽然可以再调回来,不过麻烦

续航套装还没上市,等到中旬看看价格再决定。

云中漫步007 发表于 2012-12-5 11:01

如果考虑小巧手感好,就T60
.

云中漫步007 发表于 2012-12-5 11:02

告诉你:说TK75--4锂筒身太粗的筒友,大部分都是使用过4锂筒的,他们说的都是切身体会.

huiyuanagang 发表于 2012-12-5 11:16

TK75真的是塑料光杯 不会吧 一定不会
要真的是散热行吗
现在车减配 筒子也减配 {:1_303:}

a5542879 发表于 2012-12-5 20:58

ctx4587 发表于 2012-12-5 10:53 static/image/common/back.gif
大头是需要的,关键时刻,没有不行。

谢谢猴滴滴的理解{:1_305:}

夾不死 发表于 2012-12-5 22:47

ctx4587 发表于 2012-12-5 10:56 static/image/common/back.gif
TK75 我认为的劣势有2个,
1,粗,4锂 握感不如 K30
2,20分钟后自动降档,2600 变 1100,虽然可以再调回 ...

引阿酷的K30放电曲线,看出什么端倪吗?

夾不死 发表于 2012-12-5 22:48

huiyuanagang 发表于 2012-12-5 11:16 static/image/common/back.gif
TK75真的是塑料光杯 不会吧 一定不会
要真的是散热行吗
现在车减配 筒子也减配...

TK70已用塑料光杯,TK75接力继续用。

ctx4587 发表于 2012-12-5 23:00

夾不死 发表于 2012-12-5 22:47 static/image/common/back.gif
引阿酷的K30放电曲线,看出什么端倪吗?

电路起伏不好说什么原因
但是这个图至少说明K30,或者类似的头,都有的一个现象,极亮若干分钟后,都会自动降档。
TK75降到 1100lmK30大概也是降到 1100lm 左右,所以这一点是打平的。
不过貌似K30 5分钟就降档,这点反倒不如 TK75。

wml008 发表于 2012-12-6 00:35

都是重武器啊

aku1979 发表于 2012-12-6 00:44

三支我都有
依次喜欢的给兄弟参考吧
TK75(高流明)-K30GT(同体积远射无敌)-T60CS(携带方便)
尼玛还好我都有,不然怎么选???

金戈铁马 发表于 2012-12-6 01:21

3个都没有的来顶牙酷一脚,好想有支K30GT试用一下啊{:4_311:}

激光059 发表于 2012-12-7 07:28

品牌三頭米不起。

helioszk 发表于 2012-12-7 13:04

对于我来说,太高端了。{:4_331:}

berthold 发表于 2012-12-7 13:48

helioszk 发表于 2012-12-7 15:08

够用即可,有钱才能烧。

xinshixu 发表于 2012-12-9 13:09

tanlwowo 发表于 2012-12-9 16:57

K30和TK75里选个吧,如果纯亮骚还可考虑黑影那个4头,毕竟便宜嘛。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近有点高烧,纠结于一些3头中,TK75 K30 T60CS