WBHH 发表于 2012-12-9 20:52

皮球 发表于 2012-12-9 20:51 static/image/common/back.gif
握爪言和……

握爪言和{:1_288:}

来一筒 发表于 2012-12-10 17:46

皮球太委屈了,1猫觉得自己在神火辈分太高了,2标题已经惹火,结果皮球误打误撞进来

WBHH 发表于 2012-12-10 21:24

来一筒 发表于 2012-12-10 17:46 static/image/common/back.gif
皮球太委屈了,1猫觉得自己在神火辈分太高了,2标题已经惹火,结果皮球误打误撞进来 ...

江湖观念很强啊,还整出辈分了{:3_116:}
你是不是觉得“误人子弟”这句话显得我把新手看得低一辈??
大家都是筒友,在保证不发生人格冒犯的前提下,据理力争才是个积极健康的论坛环境。
总比虚伪的张嘴闭嘴前辈,就靠几个值钱玩意炫耀不帮人强吧?
阿某一次多买几只神火手电的时候都能当某爷,我帮帮新手解决问题之后又没称爹,
怎么就不能说我自认为有常识,觉得充电电池应用合理而据理力争呢?
这跟辈分有一毛钱关系?对了还装不懂才谦虚?
你是不是那个B某的马甲?看气势神似啊。

皮球 发表于 2012-12-10 22:32

WBHH 发表于 2012-12-10 21:24江湖观念很强啊,还整出辈分了你是不是觉得“误人子弟”这句话显得我把新手看得低一辈??大 ...

算啦!能解决问题就行了,使别人不再陷入误区导致不必要的损失。其它的事,就一句呵呵。
我之所以死抱着落后的26.5一体灯头,就是因为更换灯头的便捷上。
AX2002在3.3V就停止工作是一个很好的保护(针对电池),但是依然期待锂电池工作(截止)电压能略微低于2.7V,这样普通7135电路就能放心使用。

皮球 发表于 2012-12-10 22:36

当然,LED的VF也需要再低点。

WBHH 发表于 2012-12-11 00:34

皮球 发表于 2012-12-10 22:32 static/image/common/back.gif
算啦!能解决问题就行了,使别人不再陷入误区导致不必要的损失。其它的事,就一句呵呵。
我之所以死抱着 ...

那玩意我换了一圈最终还是换回原厂的P60、P61和P60L。别的设计真不完美呀,虽然原厂就有缺陷,但还是多数结构合理。只要不上大功率就没什么隐患。聚光和散光的比例还是很合理的,大部分副厂的都聚光不好或者泛光不佳。

皮球 发表于 2012-12-11 01:04

WBHH 发表于 2012-12-11 00:34 static/image/common/back.gif
那玩意我换了一圈最终还是换回原厂的P60、P61和P60L。别的设计真不完美呀,虽然原厂就有缺陷,但还是多数 ...

灯泡的,负极大弹簧比原厂略大一圈,一般会卡在桶身里。
而LED的,负极弹簧基本都要去掉,不过在电路板负极和电路仓相接处点焊上些焊锡,基本就没啥问题了。说白了---凑合用。毕竟比原厂便宜很多。

WBHH 发表于 2012-12-11 01:08

皮球 发表于 2012-12-11 01:04 static/image/common/back.gif
灯泡的,负极大弹簧比原厂略大一圈,一般会卡在桶身里。
而LED的,负极弹簧基本都要去掉,不过在电路板负 ...

这样的配置也就适合6P粗用。我没有6P,手里的筒子都是精用,带套。淘汰下来的配件本打算组合后粗用,可是没一套舍得粗用的{:1_301:}最后买了响尾蛇经过改装算是勉强填补了粗用的空缺。

皮球 发表于 2012-12-11 01:45

WBHH 发表于 2012-12-11 01:08 static/image/common/back.gif
这样的配置也就适合6P粗用。我没有6P,手里的筒子都是精用,带套。淘汰下来的配件本打算组合后粗用,可是 ...

军版响尾蛇,我一直当键盘灯{:1_303:}。红光照向键盘,亮度低,但是看键盘比较显眼。
酸辣粉丝L2M和老周M5粗用。C2和TEC40做后备。

WBHH 发表于 2012-12-11 01:50

皮球 发表于 2012-12-11 01:45 static/image/common/back.gif
军版响尾蛇,我一直当键盘灯。红光照向键盘,亮度低,但是看键盘比较显眼。
酸辣粉丝L2M和老 ...
我的响尾蛇请屁股改了R5和紫外,现在是个后备力量。因为123A电池烧不起,一次性的战备就靠AA了。塑料的筒身也不担心磕碰了。平时的户外主打是KL3改R5 7B,全能主力是AZ2。两支用16650都有三小时以上的高亮续航,AZ2更是能继续低亮三小时以上,非常给力。

hung3510012 发表于 2012-12-11 07:17

WEIJIANG 发表于 2012-12-8 17:16 static/image/common/back.gif
16650/17670要经常用
2XRCR123A/2X18650要尽量不用
2XCR123A要准备多一点备用

不能同意您更多了 ! {:3_108:}

dannybkd 发表于 2012-12-11 09:26

风之刃 发表于 2012-12-16 19:16

KX4这坑爹货我倒是很喜欢{:1_292:}大泛光用起来很爽,国产LED一体头差远了。

WBHH 发表于 2012-12-16 19:35

风之刃 发表于 2012-12-16 19:16 static/image/common/back.gif
KX4这坑爹货我倒是很喜欢大泛光用起来很爽,国产LED一体头差远了。

这个泛光其实SUREFIRE大多同等直径的筒子都可以做到的。看光杯形状就可以看出来。

风之刃 发表于 2012-12-16 19:56

WBHH 发表于 2012-12-16 19:35 static/image/common/back.gif
这个泛光其实SUREFIRE大多同等直径的筒子都可以做到的。看光杯形状就可以看出来。
...

是么? SF我真不了解,介绍一两种型号或灯头吧,别太贵的。

WBHH 发表于 2012-12-16 20:15

风之刃 发表于 2012-12-16 19:56 static/image/common/back.gif
是么? SF我真不了解,介绍一两种型号或灯头吧,别太贵的。

要什么样的手电应该提个系统性的具体要求的,这样才能得到答案。好比我要多大体积的,多大火力的,随身携带还是放包里,价格上限多少等等。
如果只是要不贵的,淘宝搜SUREFIRE,按照价格排列就知道了。
你说多少算不贵?我手里的筒子我觉得值,但是都挺贵,我不能推荐我认为是破烂的型号吧{:1_292:}

风之刃 发表于 2012-12-16 20:37

只有一个要求:泛光范围大的,除了用KX4灯头的还有啥选择?千元以内。

WBHH 发表于 2012-12-16 20:47

风之刃 发表于 2012-12-16 20:37 static/image/common/back.gif
只有一个要求:泛光范围大的,除了用KX4灯头的还有啥选择?千元以内。

整个二手的AZ2一千来块钱差不多,蔑视一切同级别筒子{:1_292:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SUREFIRE官网说用123A电池,谁让你们用16650了?