M82 发表于 2012-12-22 12:02

还是木忍住,进来表示关注

yuyanghx 发表于 2012-12-22 12:06

哎,还是老老实实的撸始皇吧!安逸

風中De殘雲 发表于 2012-12-22 12:30

磁铁短路?

扎西德勒 发表于 2012-12-22 13:11

風中De殘雲 发表于 2012-12-22 12:30 static/image/common/back.gif
磁铁短路?

尾部的磁铁都没来得及安装上
电池正极用的不是磁铁是4楼图片里面的 那个垫片
磁铁短路该烧的也应该是电池 不是电路啊

rong 发表于 2012-12-22 13:18

看来手电出厂前有必要上电测试几个小时,最好成为行业标准,要不快递又赚了。扎西要庆幸你这个手电还好不是降落伞,呵呵。

jojo202 发表于 2012-12-22 15:52

我的手电昨天下午到的,现在还没发现什么问题,晚上测试下

socier 发表于 2012-12-22 16:07

我一直非常质疑这个电路,串联的话最多就是是电路发电热,因为电流不是很大,但是并联的话电流达8A以上,4节电池放点能力戳戳有余,但是电路呢,8A电流升压驱动三串XML,话说TM11虽然出自一个烂厂,但人家好歹是个厂家,起码有几个人搞电路研发吧,唉,量力而为吧,虽然效果确实值得憧憬

慕炎 发表于 2012-12-22 16:37

socier 发表于 2012-12-22 16:07 static/image/common/back.gif
我一直非常质疑这个电路,串联的话最多就是是电路发电热,因为电流不是很大,但是并联的话电流达8A以上,4 ...

呵呵,分析的有道理
不过有东成在,就算有问题也相信能搞定

dragon-light 发表于 2012-12-22 16:45

诶,这是杯具了。老扎不要纠结啊,中奖的可能谁都有啊。俺去年年底买一支龙,结果还闪烁呢,好歹人家给重新弄了个电路舱,呵呵。

pearlwang 发表于 2012-12-23 14:56

去研究下啥米叫mos管先。。

扎西德勒 发表于 2012-12-23 14:58

pearlwang 发表于 2012-12-23 14:56 static/image/common/back.gif
去研究下啥米叫mos管先。。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=240196

画的电路先?

pearlwang 发表于 2012-12-23 15:04

扎西德勒 发表于 2012-12-23 14:58 static/image/common/back.gif
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=240196

画的电路先?

不好意思,可能你误会了,我是个新手,我的意思是我去研究下什么叫mos管先。

扎西德勒 发表于 2012-12-23 15:04

东成的初步的预计是 “可能是板上电容碎裂,造成输出短路,进而使得MOS或者肖特基烧毁”
我嗅觉还是很敏感的 原来也干过PCB设计加工的各种事情

烧毁的东西也不少
我能够闻出来 是钽电容烧了还是芯片烧掉 MOS管烧掉的味道
甚至在芯片烧毁之前能够闻到细小的味道的变化

扎西德勒 发表于 2012-12-23 15:05

pearlwang 发表于 2012-12-23 15:04 static/image/common/back.gif
不好意思,可能你误会了,我是个新手,我的意思是我去研究下什么叫mos管先。 ...

好吧 确实误会了

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-23 16:18

我发现一个问题,倒立的时候,很轻微的震动就会断电(三洋浅蓝+磁铁),等收到转接器再装上看看,应该是负极弹簧太软导致的

sakurayy 发表于 2012-12-23 16:52

人品不错。。。。。。

zzffzz 发表于 2012-12-23 18:24

同情ING

扎西德勒 发表于 2012-12-24 13:28

唉 就算是发顺丰也照样慢啊 我周六中午的时候发出去的 到现在手电还是在北京呢 没到山东呢

snyjw 发表于 2012-12-24 13:31

现在还没结果啊还好早入手eye四眼 现在三眼不动了呵呵。。。要不然又要折腾

sscalll 发表于 2012-12-24 14:05

留名先
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 莹峰三头烧了 12月26 更新 详见帖子内解释