warewolf6 发表于 2013-1-3 18:32

决定入手一个18650手电作EDC,论坛上的各位大大,求推荐!

要求如下:
1.长度不能超过140MM,灯头尺寸在20-30MM(就是不能比PD32旗舰版更长)。
2.价格500以内。
3.泛光为主,但也可以兼顾一点点远投(希望泛光和聚光有一个比较好的平衡;在用啊木的GF1,泛光有点厉害)。
4.要有750LM上下的极亮档,3—5分钟后会自动降档那是可以接受的。
5.能够侧按
6.优秀的电路(具体什么电路我不懂啦,不过我知道电路会影响到手电的续航性和稳定性)
7.外观、造工无所谓,到时我看兄弟们推荐的手电,我再挑自己最喜欢的外观。
8.使用单颗18650电池
9.不要冷白光,有中白、自然白或者暖白可选的

暂时的候补选择为:PD32旗舰版、SPARK SL6S、斑马SC600W、C20C这几款。
希望论坛上的各位大大可以为小弟推荐推荐,用过以上几款的说下感受,没用
过的就推荐下别的型号也可以。小弟不胜感激{:1_292:}!

LIEQIHUWAI 发表于 2013-1-3 18:36

哦...知道了.楼下上

warewolf6 发表于 2013-1-3 18:37

各位大大,求推荐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Charley53 发表于 2013-1-3 18:37

SC600W . 高亮够亮 . 低亮够低 . 电路相当不错 . 硬氧也到位 , 就是价格稍高点 ~

奥登 发表于 2013-1-3 19:15

warewolf6 发表于 2013-1-3 19:28

奥登 发表于 2013-1-3 19:15 static/image/common/back.gif
SPARK SL6S、C20C这两款我有;斑马SC600W没有,但我有斑马SC520可以推想出SC600的性能,绝对在前面两款之上 ...

1.C20C 貌似没有750LM上下的极亮档,现在基本可以排除了;
2.SC600W 我也挺看重这款,造工好、有750LM的极亮档,不过担心这款和SL6S一样泛光太厉害,兼顾不了远投。挺犹豫的...

奥登 发表于 2013-1-3 19:44

奥登 发表于 2013-1-3 19:46

爱上悟空 发表于 2013-1-3 19:47

18650.。。。
我原来也是打算EDC的,买了以后没E过,几年过去了,我入了AAA,E的比较悠闲
PS:我不是发烧友

奥登 发表于 2013-1-3 19:48

dacai 发表于 2013-1-3 20:00

C20C和S20都不错

warewolf6 发表于 2013-1-3 20:02

其实是这样啦,我现在刚刚出来参加工作,跑业务,经常要背着行李在不同的城市跑,所以100—140MM的单颗18650EDC还是可以接受的。至于真的常带在身上的,北极光的小砸蛋B10,16340可以高亮1个小时,可以说没啥压力了。

warewolf6 发表于 2013-1-3 20:04

出来跑业务5个月,就经过4次片区停电。。。有个18650放在背包里,还是很有安全感的。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-3 20:28

看看。

warewolf6 发表于 2013-1-3 20:33

dacai 发表于 2013-1-3 20:00 static/image/common/back.gif
C20C和S20都不错

这两款有750LM上下的极亮档吗?

dacai 发表于 2013-1-3 20:36

warewolf6 发表于 2013-1-3 20:33 static/image/common/back.gif
这两款有750LM上下的极亮档吗?

没有,都是四五百流明的样子,想要亮骚直接上个小中头吧,大不了多少,TN10之类的足矣了,价格也就二百多点

warewolf6 发表于 2013-1-3 20:44

dacai 发表于 2013-1-3 20:36 static/image/common/back.gif
没有,都是四五百流明的样子,想要亮骚直接上个小中头吧,大不了多少,TN10之类的足矣了,价格也就二百多 ...

中头就完全不考虑啦。。。一定要100—140MM左右的直筒,超过140的直接PASS掉

630323152 发表于 2013-1-3 20:55

呵呵edc嘛就是求小,我也喜欢18650,现在edc的就是500以下最小的18650

warewolf6 发表于 2013-1-3 21:06

没人可以对比下PD32旗舰版   SC600W 2款么?

dzyj001 发表于 2013-1-3 21:37

E18650电池的手电筒体积是不是太大了点?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 决定入手一个18650手电作EDC,论坛上的各位大大,求推荐!