惹火烧身 发表于 2013-1-21 09:23

SureFire风雪伴我回家路

时值北京降雪,一路回家,有SureFire陪伴我,非常的温馨!
暖暖的光泽,照在雪后的路上,虽然路灯很是耀眼,但是,我依然喜欢SureFire在雪夜的陪伴。
借助这瑞雪,我祝愿shoudian论坛越来越兴旺,大家越来越快乐!
技术数据:
1、C2-BK(OR扩筒,使用18650电池)
2、LED:SST90(650流明,3档)
3、OR鱼雷尾盖。

aku1979 发表于 2013-1-21 09:35

编号真好啊

木易洋 发表于 2013-1-21 09:58

surefire中筒伴你回家路

嘻哈 发表于 2013-1-21 10:21

这个太骚了~{:1_286:}惹火兄好东西实在太多啦~

migzan 发表于 2013-1-21 10:32

惹火兄啊,650流明为何用SST90??搞不明白啊

650流明有更好的LED可以选择啊

migzan 发表于 2013-1-21 10:36

雪地里还是泡子好用。

帖子里可以看出惹火兄还是很喜欢高亮的骚货啊

Bourne 发表于 2013-1-21 10:39

650流明照雪地会不会很晃眼 我昨天晚上拿着标配的M3T和装XP60L暖白200流明的6P上山体验都觉得反光有些晃眼的 当然 如果戴护目镜就无所谓了。

aaalhj3108 发表于 2013-1-21 10:48

好毒啊,雪我更喜欢,我们这几年都没有一次积雪的

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:14

aku1979 发表于 2013-1-21 09:35 static/image/common/back.gif
编号真好啊

不是挑来的,是碰到的。{:4_330:}

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:15

嘻哈 发表于 2013-1-21 10:21 static/image/common/back.gif
这个太骚了~惹火兄好东西实在太多啦~

呵呵呵,很多东西也要考运气{:4_317:}

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:18

migzan 发表于 2013-1-21 10:32 static/image/common/back.gif
惹火兄啊,650流明为何用SST90??搞不明白啊

650流明有更好的LED可以选择啊 ...

它的灯胆为何使用SST90,我也无从知道,有可能是一种偏好吧。
对于650流明的亮度,我想,可能主要考虑的是散热问题,否则,加强版本上到2000流明也可以吧?
这个灯胆我猜想不是原来配置这个Oveready灯头的。

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:19

migzan 发表于 2013-1-21 10:36 static/image/common/back.gif
雪地里还是泡子好用。

帖子里可以看出惹火兄还是很喜欢高亮的骚货啊

哈哈哈,没有的,我对于亮度的选择非常忽视,刚巧是当天手中拿的是这支。{:4_330:}

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:20

Bourne 发表于 2013-1-21 10:39 static/image/common/back.gif
650流明照雪地会不会很晃眼 我昨天晚上拿着标配的M3T和装XP60L暖白200流明的6P上山体验都觉得反光有些晃眼 ...

您好,我是城市道路使用,有路灯补充,不会晃眼的,而且,这个灯头是高、中、低3个档位可调,所以,应付起来没什么问题。

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:22

aaalhj3108 发表于 2013-1-21 10:48 static/image/common/back.gif
好毒啊,雪我更喜欢,我们这几年都没有一次积雪的

呵呵呵,北京是最近空气太脏了,所以需要一场大风或者大雪来净化空气了,否则,可能不当初的伦敦还要命!!!{:4_332:}

kfc1039 发表于 2013-1-21 11:31

拼音写的很流畅嘛!{:1_303:}

kfc1039 发表于 2013-1-21 11:31

拼音写的很流畅嘛!{:1_303:}

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:36

kfc1039 发表于 2013-1-21 11:31 static/image/common/back.gif
拼音写的很流畅嘛!

呵呵呵,我还真是写完了之后,怎么看都像错的:不知道是:shoudian对,还是:shuodian对?{:1_303:}

大陆货 发表于 2013-1-21 11:44

kfc1039 发表于 2013-1-21 11:46

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:36 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我还真是写完了之后,怎么看都像错的:不知道是:shoudian对,还是:shuodian对? ...

没有写错,鉴定完毕。我在北京13年,在顺义,西三旗,公主坟,管庄都住过。

玉皇大帝 发表于 2013-1-21 11:51

漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: SureFire风雪伴我回家路