Wangjinyu19 发表于 2013-1-22 23:22

大家帮我看看JAUNT H6 H8是不是HID里最强滴~亮度之类~谢谢啦~~~

学生党~无意间知道了高亮手电~好有趣~好玩~超级新手~迷上咯~淘宝看了半天~发现了这款H6 H8~有6000流明啊~牛~刚开始只是查高亮手电1000流明就不得了咯~没想到又无意间发现HID~都是好几千流明级别~厉害~不知道这款大家感觉怎么样呢~ 我想买个最亮最猛滴~出来光看着就极端那种~坛子里又看了半天~发现大家都在谈论什么魔火65W~火狐3等~感觉这2款应该也是超猛滴~我想问一下这2款和那个H6 H8相比较怎么样呢~这2款能超过H6 H8嘛~H6 H8好像体积重量都比那2款大~反正我要求是必须超亮~同时最好能兼备光范围广还有照很远等~H6 H8~火狐3~魔火65~除此以外还有更强之类嘛~亮度之类~大家能详细说说嘛~因为很想买个特别亮照远范围广那种~想一次到位~貌似我级别发不了淘宝链接~ 店名是杰恩特户外专营店~ HID那里有个JAUNT H6 H8 大家去看看额~大家多说说意见~越详细越好~非常感谢大家~~~~~~~~

那淘宝里图实在超多~只能随便发几张额~~~~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-22 23:26

网络问题~图竟然重咯~大家可以无视...

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 00:31

楼主居然喜欢初春?我觉得还是炮姐最萌啦

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 00:33

另外建议这种公版的不要买,电池棒使用的基本都是国产电芯,光杯等做工也十分一般,重量太重不适合手持。HID推荐考虑本坛的火狐和魔火。

291933533 发表于 2013-1-23 00:43

看来楼主要加强学习和了解

yzh9394 发表于 2013-1-23 00:45

这个H6H8的就一个坑,谁买谁受伤~魔火65W绝对比这个公版坑爹货要强~

yzh9394 发表于 2013-1-23 00:49

还有就是看图片拍HID也要把照片设置成过曝来拍~这支应该是山寨中山寨货~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 00:52

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 00:31 static/image/common/back.gif
楼主居然喜欢初春?我觉得还是炮姐最萌啦

额〜炮姐也很无敌〜初春有些小腹黑〜嘿嘿〜〜〜

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 00:54

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 00:33 static/image/common/back.gif
另外建议这种公版的不要买,电池棒使用的基本都是国产电芯,光杯等做工也十分一般,重量太重不适合手持。HI ...

这不有权限赶紧发帖问嘛〜不买这个咯〜〜〜

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 00:55

291933533 发表于 2013-1-23 00:43 static/image/common/back.gif
看来楼主要加强学习和了解

额〜确实学习地方太多啦〜〜〜

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 00:56

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 00:52 static/image/common/back.gif
额〜炮姐也很无敌〜初春有些小腹黑〜嘿嘿〜〜〜

明明掀裙魔泪子更腹黑啊,不过倒也敌不过黑子

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 00:57

yzh9394 发表于 2013-1-23 00:45 static/image/common/back.gif
这个H6H8的就一个坑,谁买谁受伤~魔火65W绝对比这个公版坑爹货要强~

是嘛〜看来在论坛问问各位大师是正确滴〜那魔火65是不是最亮咯〜〜〜

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 00:58

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 00:56 static/image/common/back.gif

小黑很BT〜嘿嘿〜〜〜

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 01:02

yzh9394 发表于 2013-1-23 00:49 static/image/common/back.gif
还有就是看图片拍HID也要把照片设置成过曝来拍~这支应该是山寨中山寨货~~

这个是淘宝里那些图〜它还卖很多Led那些〜不管怎么说来这个专业论坛先问问和学习是正确滴〜〜〜

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 01:05

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 00:56 static/image/common/back.gif

佐天这点是蛮黑〜春春好可怜〜有个图他俩百合喔〜〜〜

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 01:09

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 01:05 static/image/common/back.gif
佐天这点是蛮黑〜春春好可怜〜有个图他俩百合喔〜〜〜

今年超炮要出第二季了,期待。HID手电的话楼主急可以买魔火,不急可以等几个月火狐4上市

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 01:13

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 01:09 static/image/common/back.gif
今年超炮要出第二季了,期待。HID手电的话楼主急可以买魔火,不急可以等几个月火狐4上市
...

必然期待呀〜那是不是我基本也就这2款里面选咯〜火狐4我看到帖子啦〜说最高估计是50w~那应该还是魔火最厉害吧〜〜〜

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 01:15

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 01:13 static/image/common/back.gif
必然期待呀〜那是不是我基本也就这2款里面选咯〜火狐4我看到帖子啦〜说最高估计是50w~那应该还是魔火最厉 ...

魔火65W需要用动力电池,普通18650扛不住的

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 01:23

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 01:15 static/image/common/back.gif
魔火65W需要用动力电池,普通18650扛不住的

喔〜那动力电池去哪买呀〜网购或者北京哪里能买到额〜火狐4听说能调档〜还有体积小都是优势呀〜如果发售时候能把最高亮度到60w就好啦〜〜〜

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 01:34

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 01:23 static/image/common/back.gif
喔〜那动力电池去哪买呀〜网购或者北京哪里能买到额〜火狐4听说能调档〜还有体积小都是优势呀〜如果发售 ...

找论坛商家网购吧,说实话HID的话40W已经足够亮骚了,功率再大散热就成问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家帮我看看JAUNT H6 H8是不是HID里最强滴~亮度之类~谢谢啦~~~