fanhua520 发表于 2013-1-27 01:48

我的“穷人二宝”,亮骚与实用兼备!!!

话说单反有穷人三宝:佳能相机的三个单反镜头:18-55狗头,55-250中长焦,50F1.8的定焦头(小痰盂)。基本涵盖常用焦段,价格便宜量又足,哈哈。
我买手电基本上也是本着这个理念,品牌筒价格高,可能做工很好吧,但是性价比不高,买DIY筒,灯珠电路能自己定制,有小问题基本自己动手都能解决,所以我是坚决拥护DIY商家。这不,最近入的2个实惠筒子,亮骚与实用都兼备了(5头260R,S2 55R)价格实惠量又足啊!特别推荐S2,才55R,这做工,这亮度,买过都知道不错啦!
发这个帖子,还有个私人小目的,嘿嘿,几个朋友看到S2都很喜欢,帮他们一起拍下来吧,来混个邮费,嘿嘿!不知道现在发帖,毛裤还包邮不?

fanhua520 发表于 2013-1-27 01:55

老鸟们就别来挑刺了,我也知道这个5头其实就只能哄哈新手,5头亮度还没有品牌3头亮,散热也一般般,但是这价格,你再想想,这个5头拿到根本不懂手电的人,那里一开,挖,别人下巴都掉了,只挤出3个字,好亮,挖。。。嘿嘿,虚荣心,那是相当的满足啊!!

fanhua520 发表于 2013-1-27 01:56

自己顶。。。。。。。。。。

pla851 发表于 2013-1-27 02:02

顶深夜发贴的.

asasasz 发表于 2013-1-27 02:11

难道楼主的手电是单反拍的???

话说,原来发帖做广告商家会给优惠啊~

fanhua520 发表于 2013-1-27 02:19

asasasz 发表于 2013-1-27 02:11 static/image/common/back.gif
难道楼主的手电是单反拍的???

话说,原来发帖做广告商家会给优惠啊~ ...

{:1_303:}嗯啊,单反拍的,才买,技术很差,还是晚上,开全自动档,开闪光灯拍的,出的片子稀烂啊,。{:1_301:}还要跟云中,阿酷等前辈,学习啊!!

asasasz 发表于 2013-1-27 02:22

fanhua520 发表于 2013-1-26 13:19 static/image/common/back.gif
嗯啊,单反拍的,才买,技术很差,还是晚上,开全自动档,开闪光灯拍的,出的片子稀烂啊,。{:1 ...

加油,期待冠希老师般的大作。

论坛兄弟们翘首以盼。

pspp 发表于 2013-1-27 02:44

单反技术还的改进

MagicG 发表于 2013-1-27 06:11

恩镜头真不错防抖的好

青龙偃月刀 发表于 2013-1-27 08:08

其实有一段时间我也对这5头挺感兴趣

中大哥 发表于 2013-1-27 08:28

我也对这5头挺感兴趣

中大哥 发表于 2013-1-27 08:28

我也对这5头挺感兴趣

tlxzzg 发表于 2013-1-27 08:33

就是纯亮骚的,实战不行啊。

咔咔狼 发表于 2013-1-27 09:25

这两支加起来,也快买得到TK15了吧。我觉得还是TK15比这两个划算。

yls123 发表于 2013-1-27 09:30

S2不错,但是亮骚不行,亮骚还是hid啊。
顶一下楼主。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-27 09:56

不错帮顶

flik2010 发表于 2013-1-27 10:11

单反入门还缺一件重要的东东:三脚架,明显楼主是手持拍摄的,轻微手震了

比如鱼 发表于 2013-1-27 10:27

5头很帅啊

上帝1972 发表于 2013-1-27 10:36

你这家当叫穷人??????

aku1979 发表于 2013-1-27 10:52

fanhua520 发表于 2013-1-27 02:19 static/image/common/back.gif
嗯啊,单反拍的,才买,技术很差,还是晚上,开全自动档,开闪光灯拍的,出的片子稀烂啊,。{:1 ...

不着急,多试试AV档位
慢慢摸索,我几乎全手持拍摄ISO大部分开到3200的~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的“穷人二宝”,亮骚与实用兼备!!!