fanhua520 发表于 2013-1-27 23:57

wsr_my_lover 发表于 2013-1-27 23:37 static/image/common/back.gif
像这样的楼主拉出去枪毙一个小时

{:1_296:}为什么呢??{:1_287:}

hk3388 发表于 2013-1-28 01:54

山寨筒队形不完整,缺了胶水B

fanhua520 发表于 2013-1-28 03:47

第一个桶就是在'在路上',当时,08年,还叫HI手电筒,家买的502B,坏了,就换了个B361•

第一个桶就是在'在路上',当时,08年,还叫HI手电筒,家买的502B,坏了,就换了个B361•

630323152 发表于 2013-1-28 10:52

fanhua520 发表于 2013-1-27 23:43 static/image/common/back.gif
全部家当,呵呵,都是便宜货,左至右,在路上B361,YZL C8 P7,YZL 602 ,YZL Q5变焦,ZZ四色26650,S2 ...

嗯嗯不错不错

原味豆浆 发表于 2013-1-28 12:31

虚标的山寨居...不得不说LZ自我安慰素质之强...

那几个镜头的钱随便上火了...唉,国人便宜至上的消费观,唉~~·

说什么品牌做工好,性价比不高,那你玩蛋反干嘛?一个镜头几千性价比很高?

fanhua520 发表于 2013-1-28 14:52

原味豆浆 发表于 2013-1-28 12:31 static/image/common/back.gif
虚标的山寨居...不得不说LZ自我安慰素质之强...

那几个镜头的钱随便上火了...唉,国人便宜至上的消费观, ...

镜头没山寨的啊,有的话,成像质量跟正品差不多,价格便宜,那没有不买的道理!
筒子吗,,技术含量低一些,山寨,正品,都是用一样的LED,做工什么的,看个人喜好了,不一定非要选贵的买,越贵不一定越好,适合自己才是真的好!

風中De殘雲 发表于 2013-1-28 18:37

fanhua520 发表于 2013-1-27 23:33 static/image/common/back.gif
屎黄有那么强啊?,我估计是厂家先生产屎黄,电流太大,筒子寿命短,后来生产这个5头,就吧电流改小了。 ...

嗯,5头如果上和屎黄一样的电流在散热和续航上都是问题,所以多头的筒子我觉得3头是最合理并实用的。

gametools 发表于 2013-1-28 21:06

又是广告贴,穷人还能买起5头桶?

oranhawk 发表于 2013-1-28 22:27

话说偶也是刚入一个S2,赶到只发顺风的前一天晚上下的单。如今毛裤不给任何优惠,不给任何刀,因为价格已经较之前的略降了。连O圈都舍不得送一个,汗

oranhawk 发表于 2013-1-28 22:32

fanhua520 发表于 2013-1-28 14:52 static/image/common/back.gif
镜头没山寨的啊,有的话,成像质量跟正品差不多,价格便宜,那没有不买的道理!
筒子吗,,技术含量低一 ...

同意楼主,镜头和手电是两码事。火也不是神话,一个火的钱可以玩很多桶了,楼主是吧?可是镜头是一分钱一分货,山寨远远达不到要求

aкu1979 发表于 2013-1-28 22:40

fanhua520 发表于 2013-1-29 00:33

oranhawk 发表于 2013-1-28 22:32 static/image/common/back.gif
同意楼主,镜头和手电是两码事。火也不是神话,一个火的钱可以玩很多桶了,楼主是吧?可是镜头是一分钱一 ...

镜头有山寨的吗?呵呵{:1_282:}

oranhawk 发表于 2013-1-29 12:04

fanhua520 发表于 2013-1-29 00:33 static/image/common/back.gif
镜头有山寨的吗?呵呵

只有其他大厂,山寨没这个功力做,所以没山寨

fanhua520 发表于 2013-1-30 00:02

oranhawk 发表于 2013-1-29 12:04 static/image/common/back.gif
只有其他大厂,山寨没这个功力做,所以没山寨

腾龙,适马,的头子也不便宜哦,!

fanhua520 发表于 2013-1-30 00:05

前天又入了2个DIY筒子,ZZ的不锈钢和10元的那个练手桶,。拼装好了再上图。

LESLIE123 发表于 2013-1-30 00:09

涂成金圈吧…
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的“穷人二宝”,亮骚与实用兼备!!!