伯乐快马 发表于 2013-2-4 12:28

论坛商家的手电,很多使用都不方便

每次充电都要把电池拿出来,没有方便充电的插孔
给家里老人用,他们不懂电子,都说不好用,市面上的很多都有充电小插口。
论坛的商家们也应该了解这点扩大市场。

kevinforwto 发表于 2013-2-4 12:29

你可以买雅格,便宜好用不怕过放,

咔咔狼 发表于 2013-2-4 12:33

这也就是这些手电不能像雅格一样挤进超市柜台的原因

wusuoweiv9v9 发表于 2013-2-4 12:33

确实是这样,特别是那些多头的DIY产品,体积都上去了,难道还没地方放充电电路?

伯乐快马 发表于 2013-2-4 12:31

沙发被抢。顶。

伯乐快马 发表于 2013-2-4 12:29

不方便的使用,只能是我们爱好者使用,不能成为家用
万一使用不当损坏,损失不说,还影响心情。
散热也是问题,高档发热厉害,电流要限制。

伯乐快马 发表于 2013-2-4 12:36

普及家用,我相信市场更大。我很愿意给家里老人用,就算比虎头牌贵100倍。

金戈铁马 发表于 2013-2-4 12:40

路过,围观一下

BYFa 发表于 2013-2-4 12:42

论坛很多商家的存在本来就是为了满足我们玩家的
你不觉得应该给老人用AA的吗
而且可直充的18650筒也有很多啊

1营长 发表于 2013-2-4 12:44

我觉得换电池更方便,直充有什么好

52638401 发表于 2013-2-4 12:46

伯乐快马 发表于 2013-2-4 12:36 static/image/common/back.gif
普及家用,我相信市场更大。我很愿意给家里老人用,就算比虎头牌贵100倍。 ...

家用的又不是买不到,超市里多着呢!
比虎头贵100倍你能接受,是你现在的心情,真贵100倍的也不是没有直接用充电器的,不举例了,在坛里玩的都知道,那谁去买,还不是专门玩手电的小众,不是吗?!

406898008 发表于 2013-2-4 13:07

伯乐快马 发表于 2013-2-4 12:36 static/image/common/back.gif
普及家用,我相信市场更大。我很愿意给家里老人用,就算比虎头牌贵100倍。 ...

DDR30,EYE30,EYE40,K30,K30GT,SR90,SR91,SR92,SR95,SR95-UT,SR95S-UT,SPARK SP6,RS11,RS1A......都是直充的,不过,标价可是虎头的1000倍!!,你拿来给老人用?

a1018sc 发表于 2013-2-4 13:14

直充的没兴趣。

wj96202 发表于 2013-2-4 13:34

lho 发表于 2013-2-4 13:57

充电有多麻烦,做好正负极标识清楚一点,如果这点也做不了,也该是找个保姆照顾老人家的时候了。

最爱奇遇 发表于 2013-2-4 14:01

AA或N*AA筒子最适合老人

等一会儿 发表于 2013-2-4 14:06

推荐警用,侧按,直冲,再配个带保护的电池就没问题了

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-4 14:19

直充的确实不多

ak47fans 发表于 2013-2-4 14:22

问题是那些带充电头的手电充电功能根本不合格

yls123 发表于 2013-2-4 14:25

LZ说的好。直充,数显电池电量,对手电筒来说很实用,说到底手电筒就是一个晚上用的工具。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛商家的手电,很多使用都不方便