muscel 发表于 2013-2-14 00:47

看了下,手头还有份老的参数

*        所有渠道        1
01        ATM        2
02        CDM        3
03        POS        4
06        柜面通        5
07        网上        6
13        农民工        7

w36066 发表于 2013-2-14 01:30

应该上面说的有点片面,我的快捷支付5500元都可以支付,好像没有什么上限。我在淘宝买过一台电视机,价格超5500,直接是快捷支付的。

dzyj001 发表于 2013-2-14 02:47

快捷支付可以通过U盾上网银修改支付额度的大小!

屎盆子 发表于 2013-2-14 03:46

宇文清熙 发表于 2013-2-13 22:50
短信提示要看哪家银行的吧?中行一元的消费也会短信提示,建行的貌似要400以上才有短信,,,手头只有这两 ...

建行的只要有变化就会提示,包括储蓄卡、信用卡、公积金卡,其他没有不清楚

屎盆子 发表于 2013-2-14 03:47

zs7797947 发表于 2013-2-13 22:42
快捷支付不需要网银,直接从银行卡到支付宝。我自己都是用这个支付的。方便,基本没有隐患其实。网银支付特 ...

兄弟,快捷支付是以网银为前提的…没有网银的话谁都不能从网上把你的钱弄走

屎盆子 发表于 2013-2-14 03:50

zs7797947 发表于 2013-2-13 22:42
快捷支付不需要网银,直接从银行卡到支付宝。我自己都是用这个支付的。方便,基本没有隐患其实。网银支付特 ...

兄弟,快捷支付是以网银为前提的…没有网银的话谁都不能从网上把你的钱弄走

屎盆子 发表于 2013-2-14 03:59

w36066 发表于 2013-2-14 01:30
应该上面说的有点片面,我的快捷支付5500元都可以支付,好像没有什么上限。我在淘宝买过一台电视机,价格超 ...

当然有上限,1是卖家是否开通了大额支付,2是你是否有盾
具体限额
help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=247928

fdn86 发表于 2013-2-14 09:02

宇文清熙 发表于 2013-2-13 23:58
这个你可以自己登陆网银修改限额的啊

不能改,据称这是中行跟支付宝的协议。提高上限,网银得挂借记卡。

zongjuns 发表于 2013-2-14 09:39

应当不是吧

zs7797947 发表于 2013-2-14 10:15

宇文清熙 发表于 2013-2-13 23:39
超过500就得登陆网银就对了,,,因为貌似快捷支付,没自己主动扩展过支付限额的情况下,默认就是500元上限 ...

我邮政储蓄,快捷支付单笔上限是5000,99%的情况都可以搞定了

zs7797947 发表于 2013-2-14 10:19

屎盆子 发表于 2013-2-14 03:50
兄弟,快捷支付是以网银为前提的…没有网银的话谁都不能从网上把你的钱弄走 ...

你可以去看看快捷支付的介绍,确实不需要网银的。这是支付宝和银行合作的产品

国望堂 发表于 2013-2-14 10:38

fdn86 发表于 2013-2-14 09:02 static/image/common/back.gif
不能改,据称这是中行跟支付宝的协议。提高上限,网银得挂借记卡。

是不能改,我用招行,提示说没开通这个权限

donkey 发表于 2013-2-14 10:48

我取消了快捷支付,感觉不安全.什么时候钱被弄走了都不知道.连个通知都没有

Mr.Bond 发表于 2013-2-14 11:26

对于这些网上支付都没什么安全感,出事情消费者都是弱势的一方,所以专门搞一个小额帐户来对应,真出事也损失不大,若要大额消费再临时划钱进去﹍﹍
这个快捷支付应该是支付宝设计的网上综合付款平台,曾看过新闻报导说,很多银行一直对于网银(网路交易业务)这块一直很头疼,网路安全不容易搞好、很容易出问题、风险很大,现在支付宝肯出头做这块业务他们银行乐的轻松,前台验证業務都交給快捷支付、前台验证过关、后方银行对应系统就付款﹍﹍

屎盆子 发表于 2013-2-14 11:28

zs7797947 发表于 2013-2-14 10:19 static/image/common/back.gif
你可以去看看快捷支付的介绍,确实不需要网银的。这是支付宝和银行合作的产品 ...

明白了,只是不开通网银的话权限少了点,限额少了点

华电人 发表于 2013-2-14 12:04

我的网银1分钱也有提示的。

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-14 14:35

不知道

w36066 发表于 2013-2-14 14:47

屎盆子 发表于 2013-2-14 03:59 static/image/common/back.gif
当然有上限,1是卖家是否开通了大额支付,2是你是否有盾
具体限额
help.alipay.com/lab/help_detail.htm? ...

谢谢回复,我去看了,我正好落在2万那档,所以5500没有压力,幸好我的卡里面平时基本没有什么余额的,否则遇到问题麻烦大了。

2975 发表于 2013-2-14 16:40

任务一下

屎盆子 发表于 2013-2-15 11:07

w36066 发表于 2013-2-14 14:47 static/image/common/back.gif
谢谢回复,我去看了,我正好落在2万那档,所以5500没有压力,幸好我的卡里面平时基本没有什么余额的,否 ...

如果一台陌生的电脑付款的话得装个证书,挺安全的啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 快捷支付算不算网银支付?