badtoy 发表于 2013-2-19 12:04

ym_csu 发表于 2013-2-19 11:56 static/image/common/back.gif
这玩意贵不?

580一套,常规用也不错了, 另外订了一套wiha 的11杆的要价850块钱,防静电的。。。正在等待中

badtoy 发表于 2013-2-19 12:04

覃陆明 发表于 2013-2-19 11:49 static/image/common/back.gif
玩腻就出了吧,到时通知我啊.

OK,不过有得等了。。哈哈

ym_csu 发表于 2013-2-19 12:06

badtoy 发表于 2013-2-19 12:04 static/image/common/back.gif
580一套,常规用也不错了, 另外订了一套wiha 的11杆的要价850块钱,防静电的。。。正在等待中
...

lz发烧了,你这是拆啥精密仪器用的?

badtoy 发表于 2013-2-19 13:13

ym_csu 发表于 2013-2-19 12:06
lz发烧了,你这是拆啥精密仪器用的?

没,发烧啊,脑子短路了,你有啥精密的东东给我拆着完么?…

ym_csu 发表于 2013-2-19 15:46

badtoy 发表于 2013-2-19 13:13 static/image/common/back.gif
没,发烧啊,脑子短路了,你有啥精密的东东给我拆着完么?…

木有,破电脑一台,自己几元的螺丝刀就搞定了

badtoy 发表于 2013-2-19 15:49

ym_csu 发表于 2013-2-19 15:46
木有,破电脑一台,自己几元的螺丝刀就搞定了

手机,平板,单反,DC,mp3都是,待会PM地址你,我帮你拆光再把零件寄回你

高昂 发表于 2013-2-19 19:10

仅有热情是不够的,还要有实力,LZ就是明证。

xszwz2007 发表于 2013-2-19 19:12

坐等楼主评测啊~

坐等楼主评测啊~

badtoy 发表于 2013-2-19 20:23

坐等楼主评测啊~

评测哪方面呢???只能做对比,明天就到了

ftfa 发表于 2013-2-19 22:29

TEMS 发表于 2013-2-19 22:44

不错。。。。。。

badtoy 发表于 2013-2-19 23:12

ftfa 发表于 2013-2-19 22:29 static/image/common/back.gif
买了两套这么贵的啊,WERA的看来硬度不行啊。

加起来也才1.3K吧,不算太贵,3月底还有50个OTI级抗扭力TiN镀层的wiha PH2批头到货。
没买wera的是因为wera没有批杆形式的精密螺丝刀,否则一次进三套了。 wera批头用下来感觉还行吧3星专业级的批头用一起也还是会磨花的,wiha的一支一字螺丝刀修汽车的时候粗用了,只是用了一次,黑镍镀层脱落了,螺丝刀有少许的磨损,所以没有谁好谁坏的,三个牌子应该是wera和wiha的硬度和抗磨损能力差不多,PB的略次。 工艺上PB的最好,Wera的次之,wiha的最差劲了。
    另外奉劝一句,想买电动螺丝刀的朋友,还是一次性上个带扭力调节的电批,千万不要买不带扭力的, 我手头的IXO不带扭力调节,Wera的批头也抗不住最后堵转的扭力,会滑动,然后磨花了。GSR上的Wera批头就一点问题都没有,怎么用都是完好无损, 所以驱动器也是一大要素。当然你要是对IXO这类不带扭力调节的电批能控制最后的力道用手的转动去抵消最后一下,也可以起到保护批头和螺丝的效果,因人而异了。

badtoy 发表于 2013-2-19 23:14

wcdma186 发表于 2013-2-19 22:44 static/image/common/back.gif
不错。。。。。。

多谢,还有后续,敬请关注
嘿嘿

badtoy 发表于 2013-2-19 23:16

ftfa 发表于 2013-2-19 22:29 static/image/common/back.gif
买了两套这么贵的啊,WERA的看来硬度不行啊。

最烂的估计要数SATA世达了。。。那个劲差的,无语。    法国进口的史丹利也还不错,我单位有几把,粗用,天天要拧上千颗螺丝,用下来10天左右丝毫没见磨损。同买的sata的已经烂掉了,没法用了。

funfunhk 发表于 2013-2-20 00:12

等看OTI级抗扭力TiN镀层的wiha PH2批头{:1_303:}

普渡众生 发表于 2013-2-20 00:27

长知识了……

badtoy 发表于 2013-2-20 00:36

funfunhk 发表于 2013-2-20 00:12 static/image/common/back.gif
等看OTI级抗扭力TiN镀层的wiha PH2批头

OK嘻嘻

顺路做个任务

badtoy 发表于 2013-2-20 09:33

wiha 的到手了,回头上图

比如鱼 发表于 2013-2-20 09:58

舍得用吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: PB 515精密螺丝刀到手,2.21日更新,WIHA到手,各种不爽!!!