badtoy 发表于 2013-3-1 09:28

babylu 发表于 2013-2-28 20:41 static/image/common/back.gif
海淘了一米沃奇型号为xxx的起子...
打的不全.
等到了发图嘛

好的,期待!!

waterxsx 发表于 2013-3-22 21:58

楼主辛苦了,继续努力,我们都长见识了。

jumbomouth 发表于 2013-3-22 22:40

badtoy 发表于 2013-3-23 12:26

jumbomouth 发表于 2013-3-22 22:40 static/image/common/back.gif
WIHA的迷你螺丝真心不错

挺好,很喜欢。呵呵,一直在用。

yzh9394 发表于 2013-3-23 14:28

东西还有锈的?LZ入的是清仓货?

badtoy 发表于 2013-3-23 14:45

yzh9394 发表于 2013-3-23 14:28 static/image/common/back.gif
东西还有锈的?LZ入的是清仓货?
    就是买到的锈的,退货了。。。
这个不一定是清仓货,这东西本来就爱锈,很讨厌的。表面处理不过关极易生锈。

hillstone 发表于 2013-3-23 15:23

看着不错

343873163 发表于 2013-4-14 14:04

badtoy 发表于 2013-2-19 23:12
加起来也才1.3K吧,不算太贵,3月底还有50个OTI级抗扭力TiN镀层的wiha PH2批头到货。
没买wera的是 ...

买啥都不买套的,我的那堆螺都扔再家吃灰,pb一年用不上两次,手柄到了,杆子也没啥作用,个感觉达威力 最好用,钻石批头用起来也不会好哪去,工厂生产线 都是垂直定扭力,拧紧方式也是经过千万次测试出来的,扭力误差都再1%以内,工具好是一码事,怎么用工具又是一回事。真正会拧螺丝论坛没几个。

工具磨损都是三个方导致的,1工具于与紧固件配合太差,本来是面接触,选错工具就是点接触,磨损还是好的,扭力过大直接蹦掉。2 材料实在太差了。3工具错误使用。   

更何况国内社会氛围不大好,只求数量,不求质量,急功近利,搞技术吃亏不讨好,搞的最后跟生产线上的普工没多大区别,社会非常浮躁,连一个螺丝都做不好,不是材料太次,热处理草草了事,造成强度太差,再不就是加工没精度,螺纹都是毛刺,不同心。电动工具简直就是偷工减料,同样产品热处理温度曲线图跟国外没多大区别,别人用三天,国内几个小时就草草了事。

等楼主烧玩手动工具,又要开始烧螺丝钉了,wiha 氮化钛批头国内就十多块一个,没必要买那么多wiha的 可以试试 wera witte这几家,再发烧点就买 hazetsnap-on达威力 批头就知道wiha其实就那样 算不上最好 只是比普通耐用一倍。

920665686 发表于 2013-4-14 16:06

螺丝刀不错电动的就更加不错{:3_101:}

a419100 发表于 2013-4-20 16:30

PM给个地址...给个连接我也想买...

a419100 发表于 2013-4-20 16:30

忘记了 随便在把PM把你买价格告诉我

badtoy 发表于 2013-4-20 23:18

a419100 发表于 2013-4-20 16:30 static/image/common/back.gif
忘记了 随便在把PM把你买价格告诉我

淘宝很多哦,自己搜一下就有了。

a419100 发表于 2013-4-20 23:51

badtoy 发表于 2013-4-20 23:18 static/image/common/back.gif
淘宝很多哦,自己搜一下就有了。

不知道那个好

kfc1039 发表于 2013-4-21 00:40

螺丝刀中的神火是哪个品牌啊?

好家伙 发表于 2013-4-21 01:57

好东西....

2000gtc 发表于 2013-4-21 06:41

我是来看螺丝刀的。

潜隆 发表于 2013-5-30 18:15

用航母的钢板造的工具,LZ没入一个 、?话说是专门拧航母螺丝的

badtoy 发表于 2013-5-30 21:55

航母的甲板。。。   啥钢。。。

framea 发表于 2013-6-1 02:21

羡慕楼主ING

irony 发表于 2013-8-4 09:07

原来坛子里说南旗的批头差的不少啊,前几天还有人说南旗没差评
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: PB 515精密螺丝刀到手,2.21日更新,WIHA到手,各种不爽!!!