ase2001 发表于 2013-2-22 10:39

sankunzi 发表于 2013-2-22 08:56 static/image/common/back.gif
顺便请教一下,电池能随身带上飞机吗?能需要和手电分开放吗?

兄弟,我12年年底去三亚的时候。
随身上飞机的电池 5号电池12节配 jetbeam PA40
16340 8节配 jetbeam ddc10 和 rrt01
因为用18650的手电有攻击头怕麻烦就没带。
我是用密封盒装的电池,保证电池的安全性,也是为了省口舌

不过吧,我觉得还是带少了,16340 回来的时候全部用光。哈哈
今年有了神火,估计电池就能少带一些了。

sniperg 发表于 2013-2-22 10:54

M3坐地铁被查的路过

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-22 11:56

不应该的。我也是各种带,没遇见过。会不会是像上面说的怕桶身里面藏有猫腻,几个毫米的铝合金如果里面放着质地均匀的x药的话在安检的x光机上看起来还是个手电吧。。。顶多也就拿出来看看,要是敢没收,真的想各种法子弄死他

Bourne 发表于 2013-2-22 12:39

安检严格的地方经常会查手电 一般看看是不是能正常点亮 如能 就放行了

sankunzi 发表于 2013-2-22 12:44

ase2001 发表于 2013-2-22 10:39 static/image/common/back.gif
兄弟,我12年年底去三亚的时候。
随身上飞机的电池 5号电池12节配 jetbeam PA40
16340 8节配 jetbeam ...

谢谢兄弟。去三亚需要那么多电池?

ase2001 发表于 2013-2-22 12:58

sankunzi 发表于 2013-2-22 12:44 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟。去三亚需要那么多电池?

夜里去海边抓螃蟹很有意思。海边是无灯状态。
而且去海边的路上会有很多大蜗牛和青蛙,所以得注意别踩着他们{:1_292:}。
rrt01和ddc10高亮也就25分钟左右就要一节16340,很费电池。

bypbyh 发表于 2013-2-22 14:47

学习经验了,以后带围禁品要找个掩护的人.

whseen 发表于 2013-2-22 15:34

肥猪 发表于 2013-2-22 05:31 static/image/common/back.gif
看来再过安检时得拆散了,手电都违禁?

也搞不清edc和psk那些东西违禁?

我也是北京国家博物馆第一次站岗实习我的18650手电差点被查检(当初那个电路不会隐藏暴闪SOS而且XML-T6亮度太高),以后只能带10元钱一节五号电池的烂手电小直,还好是单档亮度低即使被查检也没事。

mover 发表于 2013-2-22 15:57

主要是锂电池安全问题。怕引起火灾。

西夷归汉 发表于 2013-2-22 17:06

估计查公鸡头和爆闪

熊熊的小小 发表于 2013-2-22 17:31

很负责的告诉你是怕你的是电击棍   鉴定完毕

lidql2046 发表于 2013-2-22 18:38

不放电池进去应该就行了;

ACU110 发表于 2013-2-22 18:43

手电都要没收的话那真是强盗精神啊!

taoul.taobao.co 发表于 2013-2-22 19:14

站在天空之城 发表于 2013-2-22 19:16

阳光99 发表于 2013-2-22 08:18 static/image/common/back.gif
有的人总觉得果价赋予他那屁大点权利不威风下就浑身难受'碰上这事直接要他工号'有的是方法投诉折腾他。 ...

中国人就是这样,
别说现在骂腐败骂的这么厉害,那是自己没有机会腐败,如果换个现在骂腐败的人上台,只会腐败得更厉害。

AD856 发表于 2013-2-22 19:34

完全看心情

zhaohaibo2049 发表于 2013-2-22 19:37

我都是把小直放包里稀里糊涂就过去的,哪位筒子愿不惜“以身试法”愿意拿一把隐藏了所有高亮档的手电去问安检关于这方面到底有什么要求。

RP周 发表于 2013-2-22 20:35

地狱模式就是这样,习惯就好~~

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-22 21:11

熊熊的小小 发表于 2013-2-22 17:31 static/image/common/back.gif
很负责的告诉你是怕你的是电击棍   鉴定完毕

这个倒是没想到,有道理,应该就是这个原因了

largo 发表于 2013-2-22 23:00

公鸡头的会被查
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨天在火车站我的手电差点被查验