ljy120 发表于 2013-2-22 23:08

明天还要坐高铁离京啊,后天还要去机场,我要不要拆开呢。。。
不过貌似看这么多人的帖子里面,还没人的手电被扣押过吧。

大花鱼 发表于 2013-2-22 23:47

七层地狱

装甲迈尔 发表于 2013-2-22 23:52

攻击头,爆闪档都有可能(看安检的心情

爬山的雪人 发表于 2013-2-23 00:19

我的经验是随身携带,过安检也是如此,因为里面有锂电池要求是随身携带,他更怕锂电池引起的着火,我带着RRT2上飞机,就是放在包里(是托运的包,不是带进坐舱的包,刚才没说明白)也被传唤到安检员那里,他叫我打开包拿出来给他看看,安检员点亮了几次,眼看的确能发光(估计心想,这东西怎么会是个电筒),问我里面是不是锂电池,我说是!他就说电池要随身携带,我就拿出电池装在衣服里,手电还是放回去了,到了目的地还有小插曲,但与此帖无太大关系。之后我又坐了几次飞机,直接就装在身上,安检时候放在过透视机的塑料盘子里,安心过安检,他问你你就回答,他不问就不用理他,有时候他会打开看看电池,但也什么都不说就过了。我的经验就这些,希望有帮助。

sankunzi 发表于 2013-2-24 10:19

楼上说的实用

anongpc 发表于 2013-2-24 17:53

我也被查过--他是怕是电击棍--

ljy120 发表于 2013-2-26 13:50

后续:
楼主在接下来的两天又分别携带SF在帝都的地铁站频繁出入,然后北京西站离京,以及石家庄机场无托运均顺利通关,没有任何阻拦,大家可以放心了!
应该只是个例,不要紧张。

UUA800 发表于 2013-3-3 16:27

我坐地铁的时候,查出E1L,人家让我打开看看就让我过去了!

心太软肾太虚 发表于 2013-3-8 10:15

大概识货的。

瓦特 发表于 2013-3-9 17:10

看看,帮顶

瓦特 发表于 2013-3-9 17:11

看看,帮顶

zfyfeixiang 发表于 2013-3-9 19:12

楼主你多虑了,其实安检员说的就是大妈的手电,里面的铅酸电池一块方方正正的,很像能响的东西. .

ageofjava 发表于 2013-3-9 19:47

安检最不是东西

OranGe- 发表于 2013-3-11 09:49

在机场被查N次

肥猪 发表于 2013-3-13 10:47

ase2001 发表于 2013-2-22 12:58 static/image/common/back.gif
夜里去海边抓螃蟹很有意思。海边是无灯状态。
而且去海边的路上会有很多大蜗牛和青蛙,所以得注意别踩着 ...

我也在亚龙湾开手电抓过螃蟹,同感电池不够用,我18650但为了减负没带充电器,这个后悔呀!许多时候不敢高亮。

螃蟹玩了两天,走时放生了。

tlxzzg 发表于 2013-3-13 10:49

我暑期也去南方,带18650手电筒(PD32和S20)不知道能不能被安检hx了。

肥猪 发表于 2013-3-13 10:50

ljy120 发表于 2013-2-22 09:02 static/image/common/back.gif
我猜测可能是公鸡头引起她的疑虑了,万一拆了再被看出来岂不是此地无银三百两?
之前的航班上没有问题就过 ...

拆散了不放一起,要是能被看出来,水平也忒高了。就怕自己找不全装不上了。

肥猪 发表于 2013-3-13 10:52

军火大王 发表于 2013-2-22 09:05 static/image/common/back.gif
手电乃是作案工具之一,必查
另外,牙签,剪刀,线,馒头也是各处的必检项目

东方教主用绣花针杀人于无形。

la453075 发表于 2013-3-13 11:17

军火大王 发表于 2013-2-22 09:05 static/image/common/back.gif
手电乃是作案工具之一,必查
另外,牙签,剪刀,线,馒头也是各处的必检项目

C4馒头?{:1_287:}

军火大王 发表于 2013-3-13 12:05

la453075 发表于 2013-3-13 11:17 static/image/common/back.gif
C4馒头?

馒头能提供给控堡组织营养和热量,必须严格控制查处!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨天在火车站我的手电差点被查验