天涯一匹狼 发表于 2013-3-2 01:01

〖菜鸟DIY〗那啥,又…买了几个老周外壳:

M11X、M5、M4X等。
    M4X拍了两套,但是客服只发来了一套,M11X的电路压环也不见,正在交涉,也不知这事说不说得清。
    M5其实只买到筒身,因为没有整套的了,自己配的M5.6头,试配M10X/M11X的头,果然如一位朋友所说不能直接兼容,螺纹可以拧上,但是杯底离LED还有几毫米,没办法只好在螺纹底下的台阶上磨掉一圈,终于完美接上大头(但是用回原头这一圈就露白了可以套个胶圈遮掩一下);
    关于M5的尾盖----上次谁跟我说M5可以通用M1X的加长管和尾盖的?!坑死我了!----我买到的M5管身螺纹比通用小管整整小了一圈!还好想了个办法,截一段废管螺纹硬给粘上,这下真的可以通用M1X了。
   M4X是拿来配这个L头的。
    年前不是说要买5.6吗?有了M5,暂时可以不买了(也难说…)

- - - -
我的其它老周系列:
http://www.shoudian.org/thread-313656-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-313201-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-303241-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-302236-1-1.html

……………
   老周是个好同志!查库存确认是少发了一套,立马补了过来!刚下楼收了申通快递,我今天还问我妹旺旺有没回音来(淘宝账号是我妹的)

dragon-light 发表于 2013-3-2 01:07

玩得开心啊,哈哈。

啥时候能弄好 ???

天涯一匹狼 发表于 2013-3-2 01:12

dragon-light 发表于 2013-3-2 01:07玩得开心啊,哈哈。   啥时候能弄好 ???

壳子有了,其它就容易了,就是先想好装什么LED,各种搭配都得有才好。

zhuzhe1992 发表于 2013-3-2 01:33

DIY达人啊真是,之前是我告诉你不兼容,不过这次有了前车之鉴,将来也整个AA的大头玩,顺便等等老周的磨砂银外壳,话说M5身子前面你是锉掉了一圈筒身的部分吗?螺纹没动吧?锉掉的宽度如何把握?为何尾部螺纹处也有锉的痕迹?

zhuzhe1992 发表于 2013-3-2 01:36

另外M5的电路仓是和M10X通用的吧?M4X的好像不能用在上面

天涯一匹狼 发表于 2013-3-2 01:48

zhuzhe1992 发表于 2013-3-2 01:33 static/image/common/back.gif
DIY达人啊真是,之前是我告诉你不兼容,不过这次有了前车之鉴,将来也整个AA的大头玩,顺便等等老周的磨砂 ...

前部螺纹不动,就是外圈那里不是有两个环状鳍么,靠上的一圈一边磨一边试,磨到不多也不少的地方就好;
尾部原来的螺纹比M1X的尾盖螺纹短,端面接触不上,所以也要打磨一下。

天涯一匹狼 发表于 2013-3-2 01:50

zhuzhe1992 发表于 2013-3-2 01:36 static/image/common/back.gif
另外M5的电路仓是和M10X通用的吧?M4X的好像不能用在上面

可以的,小管电路仓可以用在大管上,只是大管电路仓不能用小管上。

zongjuns 发表于 2013-3-2 08:12

不错的蛾子

aowu 发表于 2013-3-2 08:44

新手学习了

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-2 09:00

慢慢整吧

630323152 发表于 2013-3-2 09:50

看看学习

手电照过的国度 发表于 2013-3-2 11:42

期待今后的产品越做越好

也希望土产那些个品牌筒子在挖空心思做花样的时候

不要再放弃新旧产品的兼容性

kakaruote 发表于 2013-3-2 11:57

老周失踪很久了。新品好像不出了

zzdv 发表于 2013-3-2 13:07

现在我最常用的就是m11x,老周筒很实用!

嘎嘎嘎 发表于 2013-3-2 13:46

天涯一匹狼 发表于 2013-3-2 01:12 static/image/common/back.gif
壳子有了,其它就容易了,就是先想好装什么LED,各种搭配都得有才好。

装高显色的XPG好

yls123 发表于 2013-3-2 13:56

学习一下,不错

星宇翱翔 发表于 2013-3-2 13:58

学习下,学会了自己买零件组装

hkntman 发表于 2013-3-2 14:58

受不住樓主的诱惑,又要找老周一趟!

慕炎 发表于 2013-3-2 15:08

老周家大的我都有,小的没感觉
可惜老周很久都没新品了

天涯一匹狼 发表于 2013-3-3 18:09

老周是个好同志!查库存确认是少发了一套,立马补了过来!刚下楼收了申通快递,我今天还问我妹旺旺有没回音来(淘宝账号是我妹的)
页: [1] 2
查看完整版本: 〖菜鸟DIY〗那啥,又…买了几个老周外壳: