天涯一匹狼 发表于 2013-3-2 12:29

光电宝宝 发表于 2013-3-2 12:18
楼主的手电震动了一下爆闪出来了,可能在震动一下会再多出一个档位啊 ...

再震就出水了…

aqua2001 发表于 2013-3-2 14:21

在你的眼里仅仅是好玩而已吧。比这好玩千万倍的东西多的是,要不要我给你介绍一些?

lho 发表于 2013-3-2 14:28

光电宝宝 发表于 2013-3-2 12:15 static/image/common/back.gif
这个确实是的,不过和生命比几百块也是小钱哦 哈哈,爆闪和sos可以接受的话就是隐藏起来,长按几秒调出, ...

嗯,生命是无价的,很久以前都想过买的,最近买了几捆伞绳顶住当先,出外游玩有时会带上。
至于隐藏,我没钱买高价筒,最近自己组装的都用开家的7档自定义电路,不需要时可以任意删档调每档亮度,自己用就默认的,7档,以后给人的,如果不喜欢,就删除不喜欢的档位,也比较灵活,就是隐藏后调出来没你说的那些快,最快也得几秒时间,可惜没SOS档,只有警闪、暴闪、信标,增加到八档就完美了,这种电路廉价双适合不同需要。

yls123 发表于 2013-3-2 14:34

我不用爆闪的,不喜欢,没用。

kakaruote 发表于 2013-3-2 14:38

楼主在震动一下,你的手电会不会变回去啊 哈哈,开个玩笑。。。 我不怎么喜欢闪。。。。热别是小孩子乱玩。。闪的眼睛吃不消

光电宝宝 发表于 2013-3-2 14:40

lho 发表于 2013-3-2 14:28 static/image/common/back.gif
嗯,生命是无价的,很久以前都想过买的,最近买了几捆伞绳顶住当先,出外游玩有时会带上。
至于隐藏,我 ...

品牌筒的价格都比较虚高不过从操作方式设计上还是很不错的,都力求做到人性化, 操作简单方便,易学好用,现在的diy很多也都尝试做侧按开关 调光的

我买了一捆30米的绳子,防备火灾时逃生,住8楼,逼急了还是敢下的,总比烧死强,搭配8字环试了下效果还可以,不至于一下滑到底摔死{:1_292:},楼层太高的话就不行了,太高了真有火灾也不敢抓着绳子往下滑,吓都吓死了

香辣牛肉面 发表于 2013-3-2 14:42

我觉得晚上出去如果碰上只恶狗或其他什么动物,爆闪应该能够起作用吧?

anonymousx 发表于 2013-3-2 14:49

跳线摔掉了。。小心短路哦。。

noahach 发表于 2013-3-2 16:44

我的基本就两档,低和高,实用形

阿三。 发表于 2013-3-2 18:22

回头我也摔下试试,看能不能把爆闪隐藏了。

极亮光 发表于 2013-3-2 19:05

喜欢就行   ----------------

lho 发表于 2013-3-2 19:10

光电宝宝 发表于 2013-3-2 14:40 static/image/common/back.gif
品牌筒的价格都比较虚高不过从操作方式设计上还是很不错的,都力求做到人性化, 操作简单方便,易学好用 ...

哦,原来8字环有这作用啊,看来得买几个回来备用。

光电宝宝 发表于 2013-3-2 19:23

lho 发表于 2013-3-2 19:10 static/image/common/back.gif
哦,原来8字环有这作用啊,看来得买几个回来备用。

可以用8字环配合绳子做一个简易的缓降装置,比较简单,实际试过效果还可以,但是要一定的技巧

飘过 发表于 2013-3-2 19:47

俗话说的好:不怕一万就怕万一。还是有sos和爆闪好!

flik2010 发表于 2013-3-2 19:55

暴闪功能与公鸡头一样鸡肋(当然尖锐锋利的公鸡头例外,那个太邪恶了,钝头的公鸡头实用不大,砸车窗玻璃逃生太费力,危急时刻估计难以砸破逃生)

whseen 发表于 2013-3-2 20:56

baoku_2012 发表于 2013-3-2 09:52 static/image/common/back.gif
爆闪可以摔出来?我也回去试试

也不新鲜,就是多组调光电路,有一个五角星与负飞线极相连,摔了以后断了恢复五档调光高中低暴闪SOS。

whseen 发表于 2013-3-2 20:59

flik2010 发表于 2013-3-2 09:26 static/image/common/back.gif
暴闪没神马神奇功能,在大街上暴闪有找抽的危险哦

像国家博物馆的安检看手电最好没有暴闪SOS和攻击头的小直手电,尽量避免过不去安检。

玄武门 发表于 2013-3-2 21:04

爆闪档可以理解成挨揍档不?

chlr 发表于 2013-3-2 23:50

我就反对“爆闪无用”的说法,有一次,晚上遇到个S/B司机,不知道变近光,我就用T6爆闪他驾驶室,结果——他明显“绕行”了

losthd 发表于 2013-3-3 12:02

chlr 发表于 2013-3-2 23:50 static/image/common/back.gif
我就反对“爆闪无用”的说法,有一次,晚上遇到个S/B司机,不知道变近光,我就用T6爆闪他驾驶室,结果 ...

你这样搞是很危险的吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于手电的爆闪和sos功能