tlxzzg 发表于 2013-3-15 09:25

突然喜欢2AA筒子了

原来不喜欢AA的筒子,昨天到TB上面找了美光手电筒,发现2AA的LED美光不错,但是也喜欢FENIX 的E21,请筒友们给个建议哦。将来陆续把月亮湖18650不锈钢筒子等出了,日常携带一个2AA筒子和FENIX PD32,足够了。

鼓巨鸡 发表于 2013-3-15 09:43

我也是最近喜欢2aa,刚海淘了几只老款的inova x2,他家筒子还是单档舒服。

手电照过的国度 发表于 2013-3-15 09:59

鸡鸡好东东还想藏这么!?~

咋不推荐这个

东北筒 发表于 2013-3-15 10:00

个人意见,E25使用更方便

tlxzzg 发表于 2013-3-15 10:05

这个美光2AA的LED筒子,我就是相中带调焦功能了,最大亮度才77流明,但是没有虚标吧,日常够用吧

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-15 10:06

都买了吧,18650也别出了,万一哪天再突然喜欢起来18650

tlxzzg 发表于 2013-3-15 10:09

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-15 10:06 static/image/common/back.gif
都买了吧,18650也别出了,万一哪天再突然喜欢起来18650

现在手里月亮湖的18650不锈钢筒子有两个哦,一个收藏,一个日用,所以出一个,打算把手里同型号的筒子备用的都出了,留一个就可以了,FENIX 2AA的筒子早晚要入的。这个美光可能就是普通氧化的,没有F的三级氧化耐磨吧。粗用也不怎么心疼。

1营长 发表于 2013-3-15 10:21

tlxzzg 发表于 2013-3-15 10:05
这个美光2AA的LED筒子,我就是相中带调焦功能了,最大亮度才77流明,但是没有虚标吧,日常够用吧 ...

镁光最新的2AA LED PRO+,记得是200多流明

tlxzzg 发表于 2013-3-15 10:23

1营长 发表于 2013-3-15 10:21 static/image/common/back.gif
镁光最新的2AA LED PRO+,记得是200多流明

我就是相中这个2AA能调焦,77流明续航时间将近10个小时,就是日常携带,作为PD32R5的备用手电,200多流明的直接就是主力了。

lipeng619 发表于 2013-3-15 10:42

个人还是喜欢1AAA带着方便

popnet 发表于 2013-3-15 14:55

我也喜欢 aa 的2aa 最近收   猴子的 inova的x1   还有 x2   看来看去   还是 inova的aa手电靠谱

zongjuns 发表于 2013-3-15 15:45

对2AA无爱

坏土豆44 发表于 2013-3-15 15:50

47的QB2A很不错

手电照过的国度 发表于 2013-3-15 17:38

不锈钢AA我都觉着太重了,空桶子动辄上百克啊

再加上电池二十几克

看着数字不多,揣口袋里可真是沉甸甸的

……

tlxzzg 发表于 2013-3-15 17:39

手电照过的国度 发表于 2013-3-15 17:38 static/image/common/back.gif
不锈钢AA我都觉着太重了,空桶子动辄上百克啊

再加上电池二十几克

其实月亮湖的AA很小巧的。

手电照过的国度 发表于 2013-3-15 17:45

我感觉

小巧≠轻巧

所以对不锈钢的筒筒

一直无爱

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-15 21:50

细细长长

robinr4r5 发表于 2013-3-15 23:56

最近也对aa筒子大爱 进了inova X1 X2 。F的e21 ld22 ld41,狼族rp12,BlackShadow 3AA磁环。这几天口水ld12 G2.估计过几天就要忍不住了。

皮球 发表于 2013-3-16 07:32

碱性电池的手电,不建议太亮的,电池端电流是个问题。

robinr4r5 发表于 2013-3-16 08:28

碱性电池基本应急用用,平时镍氢。
页: [1] 2
查看完整版本: 突然喜欢2AA筒子了