tk221219 发表于 2013-3-24 22:04

因为我还买了一根给父亲,来到这里后才听说安全性也不是很好,丢了也可惜,所以才有了DIY一下的念头。

tk221219 发表于 2013-3-24 22:16

天涯一匹狼 发表于 2013-3-24 21:20 static/image/common/back.gif
"换光效更高的LED和电流低一点的驱动"是为了让LED发热不至于太大,同时在同样电流下得到更高的亮度,LE ...

铝灯座上面是有一个压片,貌似很难取下来,那个压片我用锥子挑不出,还有就是驱动板也很难取下来,也没敢使劲,好像有胶水一类的东西把两者黏在一起,灯珠 我分不出Q3 还是Q5,把焦距拉近光斑是“凸”型的

洗不干净的葱 发表于 2013-3-24 22:51

不是旋转调焦?那怎样调焦?新人,求指点。目前还没有筒子。

tk221219 发表于 2013-3-24 22:55

狼兄刚刚上淘宝搜了下 没有AK47 20MM的驱动板,有其他板子代替吗.

天涯一匹狼 发表于 2013-3-25 07:55

RE: 新手 请教 关于“特警”旋转调焦的 手电改造

tk221219 发表于 2013-3-24 22:55 static/image/common/back.gif
狼兄刚刚上淘宝搜了下 没有AK47 20MM的驱动板,有其他板子代替吗.

驱动:http://item.taobao.com/item.htm?id=9851400959&

LED压片可以从灯座底部线孔处用牙签顶出,驱动一般不会下胶的,硬撬,或者从灯头上面捅出来。

lipeng619 发表于 2013-3-25 08:22

我只是来看看

tk221219 发表于 2013-3-25 08:45

驱动:http://item.taobao.com/item.htm?id=9851400959&

LED压片可以从灯座底部线孔处用牙签顶出,驱动一 ...

LED压片昨晚心急用锤子和锥子把压片撞开了,不过压片也因此严重变形,无法还原,好像这金属压片除了固定led基板外还充当反光杯的作用,现在正在考虑用什么反光材料替代,准备材料:R5灯珠,驱动板,三洋18650电池,

tk221219 发表于 2013-3-25 09:07

驱动板已经按照你的方法顶出,另外,驱动板如果沒有体积限制的话,还有什么更优秀的驱动推荐吗?17MM的驱动好像有更多选择,我已经想到固定17MM的方法了,用铜线在放驱动板的地方绕一圈,再用焊锡回定。

天涯一匹狼 发表于 2013-3-25 09:42

RE: 新手 请教 关于“特警”旋转调焦的 手电改造

tk221219 发表于 2013-3-25 09:07 static/image/common/back.gif
驱动板已经按照你的方法顶出,另外,驱动板如果沒有体积限制的话,还有什么更优秀的驱动推荐吗?17MM的驱 ...

其它当然也可以,用AK只是为了调电流方便,皮实廉价。

客气客气 发表于 2013-3-25 12:32

电池可以不换,充电器必须换,你测一下吧一般是4.4V的。

tk221219 发表于 2013-3-25 12:48

天涯一匹狼 发表于 2013-3-25 07:55 static/image/common/back.gif

请问一下   

1.我看到的 驱动板分很多种类7135 X3......X5.........X8,它们的区别是什么呢,

2.你介绍的那块驱动是X3的,然后你叫我把其中一个7135拆了,就可以达750毫安,这个7135是跟电流和温度有关的么,

3.如果我使用7135X3 或者 X4、X5 的话,单节18650能够胜任得到吗?

tk221219 发表于 2013-3-25 12:51

客气客气 发表于 2013-3-25 12:32 static/image/common/back.gif
电池可以不换,充电器必须换,你测一下吧一般是4.4V的。

嗯 知道了谢谢

天涯一匹狼 发表于 2013-3-25 13:44

tk221219 发表于 2013-3-25 12:48 static/image/common/back.gif
请问一下   

1.我看到的 驱动板分很多种类7135 X3......X5.........X8,它们的区别是什么呢,

1. 7135额定输出电流350mA,每增加一块电流增加350mA,*3=1050mA、*4=1400mA、*5=1750……
2. 输出电流越小,LED功率越小,则发热越小;
3. 可以。

yzh9394 发表于 2013-3-25 14:45

前几何时我也问过这样的问题~~~

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-25 21:39

凑合用吧,如果没有比较强的动手能力和一堆零配件就表折腾了。论坛待长了,手上东西多了,再改不迟。

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-26 02:01

。。。。我的第一笔学费在我得抽屉里被我用大电阻导线直驱led啦。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手 请教 关于“特警”旋转调焦的 手电改造