何必叻 发表于 2013-3-25 16:14

说得难听点就像捏泥巴,板上鱼肉,养肥了再杀。不杀也得耕田买房剪羊毛啥的。

华电人 发表于 2013-3-25 16:18

我不懂。

一坨 发表于 2013-3-25 16:22

那些电影是夸张的,不过日本人烧了我大爷爷家的房子这个一定是真的。。。侵略肯定是没有人性可言的

皮球 发表于 2013-3-25 16:25

何必叻 发表于 2013-3-25 16:14说得难听点就像捏泥巴,板上鱼肉,养肥了再杀。不杀也得耕田买房剪羊毛啥的。 ...

是以战养战,据说早在其明治维新那会儿就在盘算入侵计划了,朝鲜半岛作为跳板,先占东北作基地,而后逐步蚕食,最终目的是整个亚洲。

watson5240 发表于 2013-3-25 16:26

3000流明到底何意?

总冒烟 发表于 2013-3-25 20:31

watson5240 发表于 2013-3-25 16:26 static/image/common/back.gif
3000流明到底何意?

谐音    删前留名

我是初学者 发表于 2013-3-25 21:53

现在祖国越来越强大了。希望能一直强大下去。。。

JJS 发表于 2013-10-19 12:27

{:5_576:}

站在天空之城 发表于 2013-10-19 18:14

3000lm

usbcn 发表于 2013-10-19 18:41

历史了

ghostpeg 发表于 2013-10-19 18:52

都没好人 ~~~~ 要不自己锯腿 开膛 的越来越多了

assa2000 发表于 2013-10-19 22:04

日本人的 性格是菊华与军刀,对自己人好,对敌人残暴。我们也是菊华和菜刀.....

站在天空之城 发表于 2013-10-21 11:31

我老一辈没见到日本鬼子,日本鬼子扫荡都没到我们那地方,老百姓都躲到更深的山里去了

kkkkkong 发表于 2013-10-21 14:11

开门,有快递!

xianglang 发表于 2013-10-21 14:24

我只想说放弃索取战争赔偿,不等于某些人所想的那样。至于放弃战争索赔,没有一定的境界和历史知识,肯定是理解不了的。

水逝水飞 发表于 2013-10-21 14:33

不谈政治,但小鬼子绝对不是好东西

mpmpm 发表于 2013-10-21 14:55

日本鬼子的罪恶老一代人都知道。

yw1973 发表于 2013-10-21 14:58

我老家昔阳,我家就在西大街(县城西关),西门外不到百米的河边就是鬼子杀人的地方,小河也是县城老百姓洗衣服的地方。鬼子拆了我家几间南房盖储水池,黑狗子队长强占我家北房居住,我全家挤到了西房。我家院墙外不到五十米就是鬼子驻地,据说百十个鬼子除了几个头目是真鬼子,剩下的都是棒子兵。几年来光西河边也不知杀了多少人,反正是经常杀人的。{:1_289:}

http://www.todayonhistory.com/5/20/RiJunXueXingCanShaXiYangBaiXing.html
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说下老一辈人口中的日本鬼